Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
В доковидной эре, да, совсем недавно.02.12.21, 22:44Lea ** писал(а):Хованское кладбище огромное, есть старое кладбище, Центральное и ещё другие. А 3 года назад открыли совершенно новое, оно далековато находится от основного и цены там были очень низкие. До ковида в сентябре маму моей подруги мы там хоронили, за могилу заплатили 40 тысяч плюс ещё какие-то деньги, я платила, поэтому запомнила.
IceCool
02 дек. 2021
Надо же... Думала, что его закрыли уже для захоронений...
Наверное, только коммерческие участки остались.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Да ну нах. Лучше двушку в Ярославле купить ..
02 дек. 2021
Я не то что помню.я просто знаю. Это же было недавно. Всего 2 года назад02.12.21, 22:44Lea ** писал(а):Хованское кладбище огромное, есть старое кладбище, Центральное и ещё другие. А 3 года назад открыли совершенно новое, оно далековато находится от основного и цены там были очень низкие. До ковида в сентябре маму моей подруги мы там хоронили, за могилу заплатили 40 тысяч плюс ещё какие-то деньги, я платила, поэтому запомнила.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2021
Понты дороже денег.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2021
Юлиана, это ты заплатила за копку могилы и дальнейшие действия.02.12.21, 22:48Laverna писал(а):Я не то что помню.я просто знаю. Это же было недавно. Всего 2 года назад
За сам участок платы не было.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Да уж, в гробу карманов нет, что «собрал в душе, с тем и будешь лежать”. А на кой Вам двушка?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2021
Lea **,
Информация за вчера..1 млн. Хованское.
Люберецкое 70 тыс в болоте, 200 тыс у трассы, 350 тыс у забора, от 500-600 тыс начинаются нормальные места.
Мы хоронили на кладбище Куприяниха, 12 км от МКАД Домодедовский район, у монастыря, где и отпевали. Очень хорошее кладбище, рекомендую. На высоком холме, недалеко от реки.
Информация за вчера..1 млн. Хованское.
Люберецкое 70 тыс в болоте, 200 тыс у трассы, 350 тыс у забора, от 500-600 тыс начинаются нормальные места.
Мы хоронили на кладбище Куприяниха, 12 км от МКАД Домодедовский район, у монастыря, где и отпевали. Очень хорошее кладбище, рекомендую. На высоком холме, недалеко от реки.
02 дек. 2021
Вот думаю, хотела бы я лежать рядом с саларьевской помойкой.02.12.21, 20:45Lea ** писал(а):На кладбищах тоже уже все подорожало, летом в Саларьево ( Хованское кладбище ) хотели 700 тысяч за обычное место. А два года назад такое стоило 40 тысяч.
Какое-то время назад продавала коттедж рядом с ней. Стоим на веранде, дело поздней осенью, но снега нет, гора поблескивает.
Клиентка рассказывает про два пруда где дети купаются и про то, что когда-то Лужков хотел на горе сделать горнолыжный спуск