Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
20.01.22, 01:34
polina_advokat писал(а):
Это откровенное хамство, не оправданное ничем. Только черный список.
У меня эта "любительница абсента" в ЧС уже года 2-3 сидит, толку от ее сообщений на форуме = 0, а злобное цепляние окружающих - неинтересно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2022
20.01.22, 01:25
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня первый порыв нахамить и перейти на личности, но, это не правильно, мне должно быть все равно
Не нужно делать как должно быть, нужно быть самими собой.
20 янв. 2022
20.01.22, 02:09
Вообще не получается взять себя в руки, сегодня прогуляла выход на лыжах.
Компрессионная одежда и на беговую дорожку 1,5 часа в день. Начинать постепенно с 15-20 минут. Если цель 🎯 есть её всегда можно достичь.
20 янв. 2022
Япона мать, уже и к аватаркам прикапываются
20 янв. 2022
19.01.22, 23:36
Ах эти милые сообщения в личку.
Хуже, когда пишут про Вас не Вам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
Бабы дуры.
20 янв. 2022
Если это Вас ранит, то самое время подумать о подаче себя через витрину и всё напоказ. Конечно, всегда найдутся те, кто докопается и докапываться будут всегда.
И вторая сторона популярности-большое количество людей вокруг не равно количеству любви к Вам. По-настоящему нас любят единицы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
я задумываюсь это похудеть и косметолог,
Если Вы сами задумываетесь, и полнота не характерна для Вашего организма, то имеет смысл посетить эндокринолога. Никакого смысла в диетах или процедурах не будет, если полетела щитовидка, пострадали надпочечники. Их проблемы сразу на лице и на теле.
А самое важное это порядок в голове. Все неприятности от нервов, какой бы стрессоустойчивой Вы себя не считали, именно стрессование приводит к полноте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
19.01.22, 23:36
Ах эти милые сообщения в личку.
Даже не знаю что ответить.
.
А что ответили Вы?)
.
Мое мнение: у кого-то комплекс не полноценности, от думает и рефлексирует, что его не будут любить, если он не идеален по нормам общества, а любят только "идеальных".
Вероника, у человека наверное был плохой день.
Пошагово:
1. Пойми.
2. Прости.
3. Засунь в черный список.
4. Забудь.
Вопросы чужого плохого воспитания и отсутствия такта не должны тебя касаться, от слова совсем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв. 2022
20.01.22, 09:21
Ирина Сорокина писал(а):
я задумываюсь это похудеть и косметолог,
Если Вы сами задумываетесь, и полнота не характерна для Вашего организма, то имеет смысл посетить эндокринолога. Никакого смысла в диетах или процедурах не будет, если полетела щитовидка, пострадали надпочечники. Их проблемы сразу на лице и на теле.
А самое важное это порядок в голове. Все неприятности от нервов, какой бы стрессоустойчивой Вы себя не считали, именно стрессование приводит к полноте.
Это да.
Щитовидку первым делом проверить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.