Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Не признали, иначе бы из каждого утюга неслось.18.02.22, 19:04polina_advokat писал(а):15го февраля приняли проект , да точно, еще не признали.18.02.22, 19:02ir-ka писал(а):А мы признали ?18.02.22, 19:01polina_advokat писал(а):
раз мы признали независимость этих республик, имеем право вводить туда миротворческий контингент. зачем это нам, мне не понять.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
С этим регионом все давно понятно, локальная Сирия. Украине очень нужна война, ей нечем платить по долгам.18.02.22, 19:11Любезная Снегурочка писал(а):Серьёзные дяди меряются своими возможностями и амбициями,а страдают как всегда обычные люди ,которые хотят просто спокойно жить с мирным небом над головой…
Не дай Бог такую жизнь ,а особенно старость.
18 фев. 2022
Украине или кураторам? А нашей правящей элите не нужна война? На мой взгляд война сейчас выгодна правительствам и Америки и России и Украины. Только вот до обычных людей как всегда дела нет.18.02.22, 19:20ir-ka писал(а):С этим регионом все давно понятно, локальная Сирия. Украине очень нужна война, ей нечем платить по долгам.18.02.22, 19:11Любезная Снегурочка писал(а):Серьёзные дяди меряются своими возможностями и амбициями,а страдают как всегда обычные люди ,которые хотят просто спокойно жить с мирным небом над головой…
18 фев. 2022
Украине.18.02.22, 19:27Александр Тестянов писал(а):Украине или кураторам? А нашей правящей элите не нужна война? На мой взгляд война сейчас выгодна правительствам и Америки и России и Украины. Только вот до обычных людей как всегда дела нет.18.02.22, 19:20ir-ka писал(а):С этим регионом все давно понятно, локальная Сирия. Украине очень нужна война, ей нечем платить по долгам.18.02.22, 19:11Любезная Снегурочка писал(а):Серьёзные дяди меряются своими возможностями и амбициями,а страдают как всегда обычные люди ,которые хотят просто спокойно жить с мирным небом над головой…
Нашей не нужна. Нам пока топить есть чем.
18 фев. 2022
То есть если США расдаст паспорта Дальнему востоку, оно имеет право ввести войска? А жители ДВ не откажутся, можете поверить)18.02.22, 19:02Александр Тестянов писал(а):Мы выдаём там свои паспорта. Имеем право вводить войска18.02.22, 19:01polina_advokat писал(а):раз мы признали независимость этих республик, имеем право вводить туда миротворческий контингент. зачем это нам, мне не понять.
18 фев. 2022
Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель18.02.22, 19:30ir-ka писал(а):Украине.18.02.22, 19:27Александр Тестянов писал(а):Украине или кураторам? А нашей правящей элите не нужна война? На мой взгляд война сейчас выгодна правительствам и Америки и России и Украины. Только вот до обычных людей как всегда дела нет.18.02.22, 19:20ir-ka писал(а):
С этим регионом все давно понятно, локальная Сирия. Украине очень нужна война, ей нечем платить по долгам.
18 фев. 2022
Извините но у Вас забыли спросить18.02.22, 19:31ir-ka писал(а):Никакого патриатизму. А могли б экономику свободной Украины поднимать.18.02.22, 19:30Александр Тестянов писал(а):Жинка с 2001 года сидит в стране агрессоре18.02.22, 19:28ir-ka писал(а):
Чет жинка сидит в стране-агрессоое, а не ты у Киеве бизнес делаешь )) видно газовые камеры Железки милее свободного воздуха Майдана.
18 фев. 2022
Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.18.02.22, 19:31Александр Тестянов писал(а):Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель18.02.22, 19:30ir-ka писал(а):Украине.18.02.22, 19:27Александр Тестянов писал(а):
Украине или кураторам? А нашей правящей элите не нужна война? На мой взгляд война сейчас выгодна правительствам и Америки и России и Украины. Только вот до обычных людей как всегда дела нет.
У нас пока все отопительеые ресурсы в наличии, лес, газ, уголь, нефть и другие полезные ископаемые.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.02.22, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2022
Ресурсы не бесконечны. У нас почему то решили что азия нам ближе по менталитету и заполнили страну таджиками, узбеками и т.д. По мне лучше бы Украинцами .18.02.22, 19:38ir-ka писал(а):Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.18.02.22, 19:31Александр Тестянов писал(а):Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель
У нас пока все отопительеые ресурсы в наличии, лес, газ, уголь, нефть и другие полезные ископаемые.
18 фев. 2022
К тому времени, когда у нас ресурсы закончатся, Украина замерзнет нах вместе с половиной Европы. Можно не беспокоиться на этот счет.18.02.22, 19:45Александр Тестянов писал(а):Ресурсы не бесконечны. У нас почему то решили что азия нам ближе по менталитету и заполнили страну таджиками, узбеками и т.д. По мне лучше бы Украинцами .18.02.22, 19:38ir-ka писал(а):Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.18.02.22, 19:31Александр Тестянов писал(а):
Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель
Саш, иногда полезно открыть учебник истории и географии. Ты удивишься, но большая территория России находится в Азии. И с востоком у России всегда были тесные связи.
Украинцев вроде никто из России не выгоняет, а тех упырков, которые сейчас бомбят свою страну и которые развязали гражданскую войну, вряд ли можно назвать украинцами.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.02.22, 19:59, всего редактировалось 2 раза.