Кто мало видел, много плачет 96 / 1895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2022
Так. А можно я выложу список. А вы как бывалые посоветуете чо. Меня так то тянет к морю, припасть на пляже на галечку. Но там ещё есть не морские варианты
2 санатория на Алтае
2 в Башкирии (грязевой и бальнеологический)
В Тюмени
В Подмосковье (Виктория, Звенигород)
29 апр. 2022
29.04.22, 22:15
Loccci писал(а):
Ещё немного волнительно - пишут типа дети на Черн море моментально от воды морской ротовирус хватают. Хз хз
Проблемы Черного моря в малой солености воды и в стоках канализации в море. В июле-августе вода на побережье превращается в бактериальный компот из-за жары. Что есть, то есть. Но это не только в Анапе, в Турции и Болгарии тоже самое. Возьмите энтерол, энтерофурил, смекту, регидрон, мотилиум. Руки моем, воду из моря не пьем. И вообще не пьем из открытых общих бутылок, и не едим в столовых, где продают готовую еду с подносов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2022
29.04.22, 22:24
Loccci писал(а):
Так. А можно я выложу список. А вы как бывалые посоветуете чо. Меня так то тянет к морю, припасть на пляже на галечку. Но там ещё есть не морские варианты
2 санатория на Алтае
В Тюмени
Я бы выбрала Алтай на 100%)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2022
Loccci,
Янган-Тау в Башкирии?
29 апр. 2022
29.04.22, 22:26
Elena K74 писал(а):
Янган-Тау в Башкирии?
Да, он
И ещё Якты-Куль и Красноусольск
29 апр. 2022
29.04.22, 22:24
Loccci писал(а):
2 санатория на Алтае
В Тюмени
Я бы ориентировалась на даты поездки. Вы в каком месяце планируете? Алтай - Белокуриха? Тоже неплохо. Я сужу по отзывам из наших санаторских групп.
По Башкирии и Алтаю можете написать санатории в личку, могу попросить у местных отзывы дать о них.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.04.22, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2022
29.04.22, 22:19
ilinishna писал(а):
ещё слышала, что все это побережье - вплоть до Абхазии- раньше комариный рай. Совсем не курортное место было.
Нет. Это неправда. Комары в лиманах, ближе к Азову.
Курортом Анапа стала при Турциити Греции,а потом при докторе Будзинском. Можно про него почитать.
Источники всегда минеральные были.
Там в советское время незря все детские санатории построили. И ведомственные тоже. Силовые ведомства имеют по санаторию в Анапе. Налоговики и всякие нефтяники. Чай не дураки
Последний раз редактировалось Красивый 29.04.22, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2022
29.04.22, 22:28
Kazanskaia писал(а):
Я бы ориентировалась на даты поездки. Вы в каком месяце планируете
Вторая половина июля-начало августа
29 апр. 2022
Kazanskaia писал(а):
Тюмень - Белокуриха?
В Тюмени "Ингала". На Алтае "Долина Алтая" и "Жемчужина Белокурихи"
29 апр. 2022
Loccci писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Я бы ориентировалась на даты поездки. Вы в каком месяце планируете
Вторая половина июля-начало августа
Я бы в Анапу не рискнула. Да и море начинает цвести. В это время и в Подмосковье неплохо. Звенигород прекрасное место.