Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
Ну все, трындец Котенку))... Пойду сейчас разбраню Николя и напихаю в панамку за такое вольности на наш счет со Снегурочкой.. Вот меж зараза хитрый какой, таки спровоцировал меня выйти из тени...18.06.22, 08:47Kalendar писал(а):Коль, щас девушки проснутся и пробка от Шато будет в одном месте за такие слова.))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног (с)18.06.22, 09:38Минеева Татьяна писал(а):Ну все, трындец Котенку))... Пойду сейчас разбраню Николя и напихаю в панамку за такое вольности на наш счет со Снегурочкой.. Вот меж зараза хитрый какой, таки спровоцировал меня выйти из тени...18.06.22, 08:47Kalendar писал(а):Коль, щас девушки проснутся и пробка от Шато будет в одном месте за такие слова.))
18 июн. 2022
Илья, слово популярны и вино, которые в принципе можно назвать вином, вообще не одно и тоже....18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):Вина от приднестровского производителя компании "Квинт" и вина из Абхазии довольно популярны в России
Пробковое дерево растет не только в Португалии, да и не в этом дело.. О винтовых крышках слышали ? Некоторые французские вина, региона Прованс вообще стеклянными закрывают...
Вино, которое делают из привозных виноматериалов (в основном ЮАР) нельзя назвать российским вином и вообще это бурдалажка..18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):Российское вино наполовину разливается из импортных виноматериалов,
И что? Теперь этот виноград нельзя называть российским? Автохонных сортов в Крыму по пальцам можно пересчитать , удачно получилось у Павла Пестова...18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):За последние десятилетие площадь отечественных виноградников действительно увеличилась, но саженцы везли из питомников Франции и Германии.
А теперь в принципе про российское вино и в частности, производимое в Крыму... В промышленных масштабах вполне себе достойный вариант Альма-Вели ( первый энолог у них был немец из Испании, который пытался здесь вырастить Шираз, Пино Нуар и Мальюбек).. Белые вина у них абсолютно все приличные(правда еще не научились делать сухой рислинг, но очень стараются), красные достаточно жесткие, но если использовать декантер и дать часок постоять, то сможете насладиться ... Это из тех, что продаются в обычных супермаркетах... Еще наверное Усадьба Перовских может быть в супермаркете, тоже берите..
Из интересного, у кого свои виноградники в Крыму : Рэм Ачкурин, Бельбек (Сергей Бескоровайный), Павел Пестов(мой любимчик)- винодельня Два Сердца и Павел Швец (но этот космонавт ставит конский ценник за свою биодинамику, что нормальному человеку не придет в голову это купить).. Из Краснодарских однозначное - Усадьба Дивноморское... Золотая Балка вполне себе делает прекрасные Брюты, которое сопоставимо с качеству с Просекко..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.06.22, 10:05, всего редактировалось 3 раза.
18 июн. 2022
Николя, подождите, сейчас придет и ваша очередь.. Я только закончила гневное письмо для Ильи ..))))
18 июн. 2022
Маразм крепчал и близился к экстазу ?18.06.22, 00:45Лазанья писал(а):Это не кислючие рислинги, которые пьет изрядно посиневшая Снегурочка
Я уже читаю ваши тексты и не понимаю почему их не сожгли, ибо Вы свои мысли
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 июн. 2022
Ну что за экспрессия... Давайте выпьем немного вина, чтобы растопить лёд между нами, Вы какое предпочитаете?18.06.22, 10:03Любезная Снегурочка писал(а):Маразм крепчал и близился к экстазу ?18.06.22, 00:45Лазанья писал(а):Это не кислючие рислинги, которые пьет изрядно посиневшая Снегурочка
Я уже читаю ваши тексты и не понимаю почему их не сожгли, ибо Вы свои мыслияйцаудержать совершенно не можете и граней не видите. Вы лучше бабушек упоминайте ,которые восхищаются вашими дешёвыми мемуарами на форуме, или найдите наконец нормальную работу ,нормальную квартиру ,нормальную бабу и начните нормально жить ,без переходов на личности .Ясно выразилась с первого раза надеюсь ?
18 июн. 2022
Наталья, я тоже за то, что бы Николя пришел в себя))...
Вот, Николя. такой вам будет наш ответ... Хотели внимания ? Получите и распишитесь...
18 июн. 2022
Приятно читать человека, знающего предмет!!!18.06.22, 09:58Минеева Татьяна писал(а):А теперь в принципе про российское вино и в частности, производимое в Крыму
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2022
Ну кому то в Крыму скучно, а нас в Крыму, помимо природы, гастрономический туризм, о котором экскурсоводы на набережной не расскажут... )))...
Там очень много вовлеченных людей, с которыми очень приятно общаться: новые сыроварни, рестораны локальной кухни , типа Легенды, винодельни... Не знаю, мне в Крыму всегда есть, чем заняться...
18 июн. 2022
Уважаемая Татьяна! Я не призываю вас покупать плохое вино. Сам такое не пью и другим не налью)18.06.22, 09:58Минеева Татьяна писал(а):Илья, слово популярны и вино, которые в принципе можно назвать вином, вообще не одно и тоже....18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):Вина от приднестровского производителя компании "Квинт" и вина из Абхазии довольно популярны в РоссииПробковое дерево растет не только в Португалии, да и не в этом дело.. О винтовых крышках слышали ? Некоторые французские вина, региона Прованс вообще стеклянными закрывают...Вино, которое делают из привозных виноматериалов (в основном ЮАР) нельзя назвать российским вином и вообще это бурдалажка..18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):Российское вино наполовину разливается из импортных виноматериалов,И что? Теперь этот виноград нельзя называть российским? Автохонных сортов в Крыму по пальцам можно пересчитать , удачно получилось у Павла Пестова...18.06.22, 09:14Илья Трунилов писал(а):За последние десятилетие площадь отечественных виноградников действительно увеличилась, но саженцы везли из питомников Франции и Германии.
А теперь в принципе про российское вино и в частности, производимое в Крыму... В промышленных масштабах вполне себе достойный вариант Альма-Вели ( первый энолог у них был немец из Испании, который пытался здесь вырастить Шираз, Пино Нуар и Мальюбек).. Белые вина у них абсолютно все приличные(правда еще не научились делать сухой рислинг, но очень стараются), красные достаточно жесткие, но если использовать декантер и дать часок постоять, то сможете насладиться ... Это из тех, что продаются в обычных супермаркетах... Еще наверное Усадьба Перовских может быть в супермаркете, тоже берите..
Из интересного, у кого свои виноградники в Крыму : Рэм Ачкурин, Бельбек (Сергей Бескоровайный), Павел Пестов(мой любимчик)- винодельня Два Сердца и Павел Швец (но этот космонавт ставит конский ценник за свою биодинамику, что нормальному человеку не придет в голову это купить).. Из Краснодарских однозначное - Усадьба Дивноморское... Золотая Балка вполне себе делает прекрасные Брюты, которое сопоставимо с качеству с Просекко..
Изначально я отвечал Николаю Валентиновичу на его пассаж про возможность замещения поставок вина из недружественных стран.
С этим импортозамещением наверняка возникнут серьезные проблемы. А снижение ассортимента приличного вина ударит как всегда по потребителю (качество будет ниже, а цены выше).
Через несколько месяцев вполне возможна картина: покупатель в супермаркете крутит в руках бутылку с совковой этикеткой и винтовой крышкой, видит надпись "Произведено в России" и думает: "Ну его нафиг. Пойду-ка я лучше водки выпью!"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка