IKEA 37 / 1216

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2022
24.06.22, 07:08
Merinda-nik писал(а):
23.06.22, 21:42
Kalendar писал(а):
23.06.22, 21:09
Merinda-nik писал(а):
Решила не грустить, хочу открыть магазин на вайлбериз с декором, бренд шале Тироль почти готов. Потрачу на это 20 тыс из личных средств. Если не выстрелит, то значит на ближайшие 5 лет подарками для родни я обеспечена))))
А сам декор где брать?
На начальном уровне в Китае как и Икеа. А так думала насчет поставщиков из Иваново, но пока что вижу лютый колхоз.
Знаю точно, что сегмент "подарки для дома" продается очень тяжело, оказаться на верхних строчках выдачи маркетплейса или поисковых систем нереально почти, т.к. само понятие "подарок" очень растяжимое, а листать до конца все предложения никто не станет.
С декором полагаю аналогично.
Икея продавала декор в составе готовых интерьерных решений, сначала потребитель шел мимо комнат, записывал себе на подкорку образ и функционал предмета, а уже потом рука сама доставала из кармана владельца кошелек.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июн. 2022
Если честно, полных аналогов Икеи я не вижу. У них все было очень продуманно, хотя на первый взгляд просто. И с душой. Вот недавно привезли кресло из дерева (какой-то отечественный производитель), пока его собирала, вспомнила всех родственников ))) В комплекте не хватало 2 болтов, 1 деталь была не совсем по размеру, нужно было подгонять, в остальном изделие было хорошее. В Икее проблем со сборкой никогда не было, разница в таких "мелочах".
24 июн. 2022
24.06.22, 11:00
Kalendar писал(а):
24.06.22, 07:08
Merinda-nik писал(а):
23.06.22, 21:42
Kalendar писал(а):

А сам декор где брать?
На начальном уровне в Китае как и Икеа. А так думала насчет поставщиков из Иваново, но пока что вижу лютый колхоз.
Знаю точно, что сегмент "подарки для дома" продается очень тяжело, оказаться на верхних строчках выдачи маркетплейса или поисковых систем нереально почти, т.к. само понятие "подарок" очень растяжимое, а листать до конца все предложения никто не станет.
С декором полагаю аналогично.
Икея продавала декор в составе готовых интерьерных решений, сначала потребитель шел мимо комнат, записывал себе на подкорку образ и функционал предмета, а уже потом рука сама доставала из кармана владельца кошелек.))
КМК потенциал есть. Если создать несколько десятков интерьерных решений для типовых планировок популярных застройщиков и донести их до младооипотечников с их любовью к доставке на дом и счастью из коробки.
24 июн. 2022
24.06.22, 15:51
lnv писал(а):
Если честно, полных аналогов Икеи я не вижу.
при эксплуатации почувствуете разницу от "неполного аналога" :lol:
24 июн. 2022
24.06.22, 17:16
maik007 писал(а):
24.06.22, 15:51
lnv писал(а):
Если честно, полных аналогов Икеи я не вижу.
при эксплуатации почувствуете разницу от "неполного аналога" :lol:
не может быть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2022
кто авторизовался ?
26 июн. 2022
Вчера наблюдал забавный случай: зашел в Вайлдберриз забрать свой заказ. а там пара распаковывает два белых стула Ингольф, все упаковано как в Икее, но без стикеров. Рассказали, что это бывший поставщик Икеи вышел на тропу импортозамещения. Оба стула под возврат с новых стульев слезла краска пятнами, сам видел, зрелище унылое. Покупатели сетовали, что было бы неплохо импортозаместить и контроль качества.