Они возвращаются! 33 / 512

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2022
20.07.22, 10:29
Уля-ля писал(а):
20.07.22, 10:25
Станиславович писал(а):
20.07.22, 10:22
Уля-ля писал(а):

А что странного? Я читаю соц сети, многие люди хотят вернуть сталинский режим, вы не встречали ничего подобного?
Ваша пещерность восхитительна, не останавливайтесь!)))
Ну почему сразу пещерность, я вот лично знакома с Николаем Тюленевым, думаю вы тоже, ну или хотя бы по форуму. Очень приятный в общении человек, образованный, продвигает идею православного сталинизма, считаете это пещерностью?
Нет конечно
Это психическое отклонение
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2022
ИИ как-то подбросил фильм про неё и команду, под домашнюю работу осилила только половину. Суть уловила, более нет желания смотреть, жаль времени (как и на других ангажированных блогеров), но судя по комментам к видео, многие ведутся..
20 июл. 2022
20.07.22, 11:12
lnv писал(а):
ИИ как-то подбросил фильм про неё и команду, под домашнюю работу осилила только половину. Суть уловила, более нет желания смотреть, жаль времени (как и на других ангажированных блогеров), но судя по комментам к видео, многие ведутся..
Ну это как с эпичным фильмом «Крымский мост. Сделано с любовью!»
Кто-то со слезами умиления от просмотра из зала выходит, кто-то уже на первых минутах блевать начинает, прямо в зале.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус