Шаман: Я -русский. Ну как так-то?! 42 / 525
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2022
"На балконе мы психологи. На кухне мы политики. В сети мы философы. И лишь в жизни, как были идиотами, так и остались."13.11.22, 14:43InvestorMSK писал(а):я так понимаю, что скоро тему закроют, а меня заблокируют.
всем пока!
и на прощание картинка "на злобу дня", которая очень хорошо описывает текущую ситуацию.
Посвящается автору темы. Не благодарите.
13 нояб. 2022
Чего ты хочешь? Зачморить парня что пишет патриотические песни которые русский дух поднимают? Парня, который поёт про то чего нам сейчас так не хватает, на фоне всей остальной безликой попсы? Ну, напиши кляузу в наше российское законодательство про кожаные штаны и накрашенные глаза. Пусть в твой адрес там пальцем у виска покрутят.13.11.22, 14:32InvestorMSK писал(а):российское закондательство запрещает все, что не выглядит по скрепному.13.11.22, 14:30Bananza47 писал(а):
Российское законодательство запрещает какие то штаны или прически??? ))))))
если существо мужского пола в пиджаке с паетками, обтягивающих кожаных штанах и накрашенными глазами не нарушает этот образ, то я готов принести свои извинения.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2022
Видеоряд- круть! Рекомендую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2022
А чего здесь Киркорова никто не гнобит за его выступление в лосинах в Казахстане? Куда ни глянешь - везде эта мерзота.
13 нояб. 2022
похоже, чей-то внутренний монолог прорвался наружу.13.11.22, 14:54Иван Терехов писал(а):Главное не забывать принимать свои таблетки и больше прорабатывать с психологом тему латентного гомосексуализма
да, лекарство - это очень важно.
13 нояб. 2022
так Киркоров вроде не пел никогда "я - русский"?13.11.22, 15:06Мосина Ольга писал(а):А чего здесь Киркорова никто не гнобит за его выступление в лосинах в Казахстане? Куда ни глянешь - везде эта мерзота.
тем более в Казахстане, тем более в лосинах.
мы же не всю "мерзоту", как Вы выразились, обсуждаем, а конкретный клип и конкретные вопросы по этому клипу.
"на истину в последней инстанции" я не претендую.
тем более, обсуждать "мерзоту" также не планирую.
13 нояб. 2022
как и все.
пентхауз в Москве. желательно с видом на Кремль.
дачку в разных там горках.
машину с мигалкой и личным водителем.
личную охрану.
чтоб гаишники перекрывали улицы, когда я еду по делам.
дипломатический паспорт. лучше два.
какую-нибудь синекуру и чтоб офис в Москва-сити с личным кабинетом 100м2, потайной комнаткой, хорошим баром и кожаным диваном.
чтобы деньги не кончались и лето тоже.
двойное гражданство. но чтоб тссс!... втихаря! чтоб тока я знал об этом.
личный самолет, который будет ждать меня подготовленный к полету 24/7/365
пару дачек в гейропах, прости господи
небольшой такой непубличный бизнес с хорошим доходом в "тихих" гаванях
прямую телефонную линию...ну вы поняли.
...
ничего не забыл?
13 нояб. 2022
не менее круто! и без штанов кожаных
рекомендую!
и видео ряд отличный.
13 нояб. 2022
InvestorMSK,
С вами все в порядке? Какой-то поток сознания
С вами все в порядке? Какой-то поток сознания
Что-то с чем-то
13 нояб. 2022
ох, в вашем сообщении столько диагнозов!13.11.22, 14:56Юлия А. Александрова писал(а):"На балконе мы психологи. На кухне мы политики. В сети мы философы. И лишь в жизни, как были идиотами, так и остались."13.11.22, 14:43InvestorMSK писал(а):я так понимаю, что скоро тему закроют, а меня заблокируют.
всем пока!
и на прощание картинка "на злобу дня", которая очень хорошо описывает текущую ситуацию.
Посвящается автору темы. Не благодарите.
а что говорит ваш доктор?
он же у вас есть?