Косово, Сербия, Вучич. 36 / 812
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2022
В целом, кроме поддержки на уровне МИД и в ООН, поддержки и не ожидается.
Причины на поверхности.
13 дек. 2022
Я говорю о том, что сила НАТО на 90% держится только на страхе перед этой организацией. По факту же, Россия может позволить себе (пока ещё) игнорировать любую информацию об этом блоке. То есть, возможные разборки между Россией и, например, Албанией - никого более не касаются! Почему? Потому что Россия не признаёт блок НАТО! Всё. Влез помочь - получи ядерной дубиной по голове. Нам нет дела в НАТО ты или нет. Все обещания НАТО помогать странам-участницам - не для нас, а информация для внутреннего потребления блока, и поддержка светит этим странам только психологическая.13.12.22, 00:23T34RUS писал(а):Ваша позиция это чья? Здесь на форуме?
Официальной внятной позиции за два дня никто так и не родил.
США вряд ли готовы начать третью мировую , если будут точно знать, что Россия применит ЯО.
Всё упирается только в наше руководство. Поэтому и пишу, какой могла бы быть наша позиция.
13 дек. 2022
13.12.22, 00:20T34RUS писал(а):Раскатают сербов ракетами и авиацией только в путь, никто и слова не скажет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2022
А какая позиция может быть ? Люди 20 лет живут в другой стране и не хотят номера на машинах поменять. Пусть тогда валят в Белград. Сербы в 20 веки умудрились поднасрать абсолютно всем соседям, а теперь возмущаются, что их даже албанцы в грош не ставят. Воспитание - оно такое, если через голову не доходит.
13 дек. 2022
Депутат Госдумы Чепа заявил, что Сербия может войти в состав России после референдума. Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» назвал условия вхождения Сербии в состав России.
По словам парламентария, страны могли бы воссоединиться по итогам референдума, однако такое решение зависит от воли сербского народа, подчеркнул он.
«Я не знаю, насколько это реально, потому что здесь решение не Вучича (президента Сербии. — Прим. «Ленты,ру»), а народа. Это должны определять люди, это референдум», — заявил Чепа.
Депутат подчеркнул, что голосование должно быть проведено по воле народа, так как у этой идеи есть «большое число противников», «чтобы потом никто не говорил, что это оккупация, захват и свержение».
Чепа добавил, что Москва будет оказывать поддержку Белграду «в любом случае», поскольку Сербия является «глубоко дружественной» для России страной.
По словам парламентария, страны могли бы воссоединиться по итогам референдума, однако такое решение зависит от воли сербского народа, подчеркнул он.
«Я не знаю, насколько это реально, потому что здесь решение не Вучича (президента Сербии. — Прим. «Ленты,ру»), а народа. Это должны определять люди, это референдум», — заявил Чепа.
Депутат подчеркнул, что голосование должно быть проведено по воле народа, так как у этой идеи есть «большое число противников», «чтобы потом никто не говорил, что это оккупация, захват и свержение».
Чепа добавил, что Москва будет оказывать поддержку Белграду «в любом случае», поскольку Сербия является «глубоко дружественной» для России страной.
13 дек. 2022
Воля волей, а вежливые люди не помешали бы свободному волеизъявлению.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939