Новый год, итоги. 60 / 1029
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2023
Слова потрясающие по своему цинизму, не его это открытие по сути, но по форме им именно воплощено предельно кратко , корректно и доходчиво01.01.23, 11:37lnv писал(а):Многие думают, что неудача, это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.
А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это каждый день считать калории, чтобы носить чужое тело.
Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.
Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.
Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.
Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы, чтобы вас просто никто не трогал.
Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.
Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
…
Вот что я называю неудачей.
© Михаил Лабковский
А можно короче - полюбите себя, и остальные подтянутся..
Это работает и на примере дискуссии в соседней теме о государстве, его отношении к человеку, его роли в организации комфортного и сытого проживания в нем гражданина.
Не надо любить государство, власть, президентов, партии, военные или политические цели , экономические лозунги больше чем себя.Если действия твоего мужа, соседа, президента, сына , друга не приносят пользы, уважения и любви лично тебе - завязывай с таким окружением, пошли всех нах, как говорит мой любимый ( более чем Лабковский) психолог Палиенко
Человек , его ценность, его мечты, его амбиции, его дети и семья , боль и нужды стоят во главе Вселенной..а не чужие мечты, чужие лозунги, чужие стремления, чужие дети.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2023
Тут ведь в чем дело, если все устраивает, нет внутренних противоречий, то да, бомж счастлив.01.01.23, 14:13bukinist писал(а):Если следовать логике Лабковского, то самый счастливый и удачливый человек - это бомж.
Ну а что ?
Ест-пьет что хочет, ссыт и срет под себя, семьи и детей у него нет (ему вообще плевать на все),
собственности тоже нет, нет забот и хлопот.....
IceCool
01 янв. 2023
Моя подруга всю жизнь проработала в прокуратуре - от районной до областной. Знаю, её очень ценили. Как только появилась возможность, ушла на пенсию и сказала, что всю жизнь ненавидела свою работу. Ну, зато сейчас пенсия 52 т.р. Живи и радуйся.
01 янв. 2023
Философия Михаила Лабковского- это очень похоже на психологические тренинги ( может Лабковский их и проводит)01.01.23, 14:15чао писал(а):Тут ведь в чем дело, если все устраивает, нет внутренних противоречий, то да, бомж счастлив.01.01.23, 14:13bukinist писал(а):Если следовать логике Лабковского, то самый счастливый и удачливый человек - это бомж.
Ну а что ?
Ест-пьет что хочет, ссыт и срет под себя, семьи и детей у него нет (ему вообще плевать на все),
Промывает мозги неокрепшим....молодым и не очень.
Семья- балласт , дети- балласт, работа-балласт и тд.
Основная публика, посещающая такие тренинги- одинокие обеспеченные женщины ( тренинги денег стоят), которых такие вот коучи
учат жизни и заодно освобождают от излишних денег.
Знаю несколько человек, ходивших на такие тренинги.
01 янв. 2023
Я смотрела несколько передач с ним. Ну да, в студии одно бабье)) Ну, пусть развлекаются.01.01.23, 14:23bukinist писал(а):Философия Михаила Лабковского- это очень похоже на психологические тренинги ( может Лабковский их и проводит)01.01.23, 14:15чао писал(а):Тут ведь в чем дело, если все устраивает, нет внутренних противоречий, то да, бомж счастлив.01.01.23, 14:13bukinist писал(а):Если следовать логике Лабковского, то самый счастливый и удачливый человек - это бомж.
Ну а что ?
Основная публика, посещающая такие тренинги- одинокие обеспеченные женщины ( тренинги денег стоят), которых такие вот коучи
IceCool
01 янв. 2023
Мизерная компенсация за про*банные в ненависти лучшие годы... печальный финал
01 янв. 2023
После его консультаций богатые женщины идут разводиться …Причём там цена консультации более 100 т.р и он не работает на потоке.01.01.23, 14:23bukinist писал(а):Философия Михаила Лабковского- это очень похоже на психологические тренинги ( может Лабковский их и проводит)01.01.23, 14:15чао писал(а):Тут ведь в чем дело, если все устраивает, нет внутренних противоречий, то да, бомж счастлив.01.01.23, 14:13bukinist писал(а):Если следовать логике Лабковского, то самый счастливый и удачливый человек - это бомж.
Ну а что ?
На самом деле часто его цитаты выдирают из контекста ,но не доходят до смысла.Про бомжей там речи нет ,но грубо говоря ,если твой муж дубасит тебя по голове или изменяет ,то он не будет говорить ,что надо перетерпеть и подождать ,всё изменится и вообще «Что ты сделала чтобы тебе не изменяли и не били тебя?»
Если он стал максимально известным психологом с такими расценками ,выпускает книги ,интервью вечно берут и собирает миллионы просмотров,то он всё правильно сделал в своей карьере )
Он мне кстати нравится гораздо больше ,чем Сатья Дас.Этот находка для бедных женщин наоборот.Его там репостят по всему инстаграму в надежде найти такого же мужчину )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв. 2023
Если и 100 т.р.пенсия - ничего не меняет. Другая моя знакомая - арбитражный судья была. Результат - тот же. Сейчас и другая знакомая полковница ушла бы на пенсию, но как зарабатывать дальше, не знает.01.01.23, 14:26ogogo.guguev писал(а):Мизерная компенсация за про*банные в ненависти лучшие годы... печальный финал
М.б., у всех правоохранителей такое?
01 янв. 2023
У меня приятель однажды пошел на такой вот тренинг. Как-то там он назывался- раскрепощение и самоутверждение что-ли.01.01.23, 14:26чао писал(а):Я смотрела несколько передач с ним. Ну да, в студии одно бабье)) Ну, пусть развлекаются.01.01.23, 14:23bukinist писал(а):Философия Михаила Лабковского- это очень похоже на психологические тренинги ( может Лабковский их и проводит)01.01.23, 14:15чао писал(а):
Тут ведь в чем дело, если все устраивает, нет внутренних противоречий, то да, бомж счастлив.
Он вообще в шоке.
Рассказал, что одного парня для самоутверждения коуч заставил снять штаны и заняться онанизмом ( мастурбацией) на глазах
у всего курса присутствующих.