Выбор россиянина президентом США. 94 / 1144
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2023
Я вот тоже не понял.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2023
Вы ещё консульскую республику вспомните. Там тоже два консула избирались. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 мар. 2023
Насколько я знаю (смотрел ютуб), в президенты только чебурашка годится.
Ни бхр и ни котик - они не черные! не гомики! не идиоты! Они не подходят на президента США, там строгий отбор
Ни бхр и ни котик - они не черные! не гомики! не идиоты! Они не подходят на президента США, там строгий отбор
30 мар. 2023
На счет бхр не была бы столь категорична30.03.23, 00:18Дмитрий Шмырин писал(а):Насколько я знаю (смотрел ютуб), в президенты только чебурашка годится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мар. 2023
1. Надо определиться, чем они будут управлять - АОО или ААО, а то науправляют тем, чем не имели права. Чтобы не путаться, предлагаю переименовать в ООО с капиталом 10kR, а то вдруг обанкротятся.29.03.23, 18:43Staziyo писал(а):Их трое в порядке выдвижения bhr, moikotik, Николай Тюленев. Работа по руководству АОО (Американской автономной областью) очень ответственная, а в сутках 24 часа; 24/3=8, то есть можно в 3 смены по 8 часов, а через неделю сдвигать график на 1 смену, или сменами сутки-через двое. Или вахтами по 2 недели.
2. Для Бхр загранпаспорт не нужен, тк внутри ООО можно перемещаться и без него, и виза президенту не нужна.
3. Исследованиями установлено, что все кандидаты имеют достоинства
- Котик прикидывается "простокотом"
- Николай Валентинович имеет офицерский чемоданчик с секретным содержимым, он уже втравил конкурента в президенты в дискусию кому вдуть - Иванке или Меланье.
- Бахруз сможет наказывать провинившихся своей полу-ипотечной программой.
4. Предлагаю арендовать к ним в компанию Монику Левински на бывшее место Джейн Псаки , чтобы не было скучно.
12.10.22, 14:13 bhr писал:
да все можно гораздо проще решить.
1. понизить заработки людям.
2. повысить налоги, да так чтоб не до ипотеки было.
3. Ввести дополнительный налог на товары постоянного спроса, в виде наценки, отправляемой госдарству, чтоб опять же не осталось на ипотеку.
4. ввести дополнительный разовый налог на покупку недвиги в виде наценки 10% от цены.
5. Повысить налоги на существующую недвигу.
6. Позвать меня в правительство, я такого наворочу, про недвигу вообще забудут.
21.05.22, 12:32moikotik писал(а):Значит так… По матери. Дедова мать приехала в Москву из Тульской губернии, деда родила в 1920-м, вырос он на Самотеке, оттуда же прямо из выпускного класса школы его и забрали в школу авиационных техников, откуда он в свою очередь перевёлся в лётное училище. На Самотеку вернулся уже во главе семейства после войны.
Бабка родилась в селе в Тверской губернии в 1918 году, но после самоубийства отца в результате раскулачивания была отдана на воспитание к родственникам в Ленинград и так до конца жизни и считала себя Ленинградкой. В Ленинграде же в первый раз вышла замуж, оттуда же уехала в эвакуацию, а после смерти в эвакуации ее маленького сына и гибели на фронте первого мужа ушла на фронт сама и в качестве авиационного стрелка дошла до Берлина. По возвращении оказалась в одном гарнизоне с дедом, где… отбила его у его молодой невесты и женила на себе
По отцу.
Одна ветвь - московские купцы Аристарховы, вторая - обращённые в православие евреи Зеновы. Эти самые Зеновы, от которых моё фамилие, были людбми служивыми: прапрадед Абрам Зенов служил в жандармерии, прадед, Михаил Абрамович, был назначен наркомом продовольствия Туркестана. Отец мой работал следователем по особо важным делам на Петровке, участвовал в том числе в расследовании Хлопкового дела в Узбекистане и Бриллиантового же, где ниточки вели к Галине Брежневой. Естественно, долголетию такая профессия не способствует. Ну а я что - я кот, просто кот
29.03.23, 16:29bhr писал(а):На счет президентсва - я почти готов. Программа уже есть. Маленькая загвоздка - загранпаспорт просрочен. А так бы я уже давно.
29.03.23, 17:13Николай Тюленев писал(а):Это в тренде всё путать нынче у них. Написал сначала, про Меланью, а потом поправил. Проверить, кто же заметит ... Заметил конкурент. Оно и понятно.
30 мар. 2023
Фредович, вроде, тоже не они, однако ж собрался баллотироваться.30.03.23, 00:18Дмитрий Шмырин писал(а):Насколько я знаю (смотрел ютуб), в президенты только чебурашка годится.
Претензия не принимается.
30 мар. 2023
У Моники нет гражданства РФ, пусть идёт в компанию к Клину Блинтону30.03.23, 01:42pakemoshak писал(а):4. Предлагаю арендовать к ним в компанию Монику Левински на бывшее место Джейн Псаки , чтобы не было скучно.