Еще раз о еде. Продукты со знаком качества. 99 / 1339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 авг. 2023
06.08.23, 10:29Юлия Битузе писал(а):Да не по добыче, а по экспорту06.08.23, 10:06Nethus писал(а):Спокойно! С треской у нас полный порядок)06.08.23, 09:47Иван Терехов писал(а):
А в Мурманске нельзя ловить треску? Проблема, что любому производителю выгодно продавать товар за валюту на экспорт, все ценное уходит заграницу, сюда объедки закидывают по космическим ценам, крышует это все министерство и бизнесмены, приближенные к ним.
Вылов всех тресковых (включает также пикшу, налима и проч.) увеличился на 17,8% до 37 600 т.
Снижение запасов атлантической трески выведет Россию на первое место по ее добыче в 2023 году.
Сокращение вылова в Норвегии даст России шанс укрепить свои позиции в мировой торговле белой рыбой
Мы по экспорту обогнали всех тресколовов.
Ну и да, увеличился.
А траулеры с заморозкой прямо на борту- уменьшились , догадываетесь, почему?
Мне интересно просто, есть в РФ хоть один товар или продукт в промышленном количесте, для поставки в наши магазины( не куры из домашнего хозяйства в Липецке и не помидоры с собственного огорода в Краснодаре), произведенный без импортной техники, удобрений, упаковки, добавок и консервантов, технологий хранения, транспорта для перевозки, составляющих, даже красителей и бумаги на этикетки.
Мне тоже интересное, много ли в сша планшетов/телефонов и прочего производится без использования китайских редкоземов?
Это называется интеграция)
06 авг. 2023
Тоже их беру. У меня арендатор был - молочка из региона - зеленое село . Пробовала - понравилось06.08.23, 10:33andrewst0 писал(а):Ещё суперкачественный продукт - микрофильтпованнре молоко.
Качество в два раза превышает ГОСТ.
А также творохЪ, маслице и сливочки.
Недавнее приобретение нашго холдинга.))
06 авг. 2023
Русская Швейцария мы все знаем, где она.06.08.23, 10:02AdivinanZa писал(а):Замечательный сыр Раклет, сделанный в Костроме, сейчас появляется в Москве. Почти как оригинал по вкусу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 авг. 2023
Кто какой кофе пьёт? Колумбия, Эфиопия, но только российской обжарки. Мой выбор - свежая обжарка из Ижевска.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 авг. 2023
Жду информацию про российский сыр. Кто любит, какие производители?
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 авг. 2023
Да и мясо нормальное, говядину и баранину можно найти вполне вкусную, индюшатиной всю страну завалили. Утки разные, есть и мускусные, индоутки, кролики, даже филе уже продается. Цесарки, перепелки. Яйца копченые опять же от них получаем. Ешь - обжирайся.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
Да вы не уводите тему06.08.23, 10:34Nethus писал(а):06.08.23, 10:29Юлия Битузе писал(а):Да не по добыче, а по экспорту06.08.23, 10:06Nethus писал(а):
Спокойно! С треской у нас полный порядок)
Вылов всех тресковых (включает также пикшу, налима и проч.) увеличился на 17,8% до 37 600 т.
Снижение запасов атлантической трески выведет Россию на первое место по ее добыче в 2023 году.
Сокращение вылова в Норвегии даст России шанс укрепить свои позиции в мировой торговле белой рыбой
Мы по экспорту обогнали всех тресколовов.
Ну и да, увеличился.
А траулеры с заморозкой прямо на борту- уменьшились , догадываетесь, почему?
Мне интересно просто, есть в РФ хоть один товар или продукт в промышленном количесте, для поставки в наши магазины( не куры из домашнего хозяйства в Липецке и не помидоры с собственного огорода в Краснодаре), произведенный без импортной техники, удобрений, упаковки, добавок и консервантов, технологий хранения, транспорта для перевозки, составляющих, даже красителей и бумаги на этикетки.
Мне тоже интересное, много ли в сша планшетов/телефонов и прочего производится без использования китайских редкоземов?
Это называется интеграция)
При нынешних санкциях никакая интеграция невозможна
Тему открыли, чтобы гордиться российскими продуктами, а не результатами интеграции, причем здесь как обстоят дела с айфонами в Америке где реально есть интеграция
Я про то, что пример с рыбой некорректен, всю хорошую рыбу, выловленную с помощью импортных плавсредств, технологий заморозки, упаковки, транспортировки, мы отправляем на экспорт, на прилавки РФ поступает второсортная продукция импортных вод, какое нахрен качество.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2023
Такой06.08.23, 10:39Юрий Яцкевич писал(а):Кто какой кофе пьёт? Колумбия, Эфиопия, но только российской обжарки. Мой выбор - свежая обжарка из Ижевска.
06 авг. 2023
Так вот пытаемся найти, что именно наше хотя бы существует и способно существовать без интеграции и под санкциями06.08.23, 10:28Nethus писал(а):Конечно, сальмон , извините, не уточнила06.08.23, 10:23Юлия Битузе писал(а):Треска????06.08.23, 10:11Nethus писал(а):Про треску не скажу , но когда я бывала в Мончегорске /Заполярном и мы ездили покупать рыбу - норвежская была менее ценной и стоила дешевле , так как в отличии от нашей , была искусственно выращена
Тогда рыбу продавали прям с борта на трассе , не знаю как сейчас
Вы с сальмоном не путаете?
Я к тому , что не все что заграничное , лучше нашего. И в еде тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва