Наручные часы Монблан 52 / 1064
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев.
Lea **,
Я когда начала искать инфо про коня наткнулась на хрусталь Лалик. Я помню в детстве эту вазу, что была у нас такая и стояла на видном месте. Мама говорила что она французская и очень дорогая, мы ей пользовались. Выглядит как предмет искусства, постоянно хотелось рассматривать и цепляла взгляд. Надо поискать в шкафах, вдруг сохранилась и это оригинал. Ценник больше миллиона, хотя не представляю откуда у нас могла быть такая вещь. Наверное кто-то передарил, ваза и ваза, интернетов же не было цену посмотреть.
Подделка на алиэкспресс 20 тыс стоит, что для вазы тоже не дешево.
Подсвечники лалик в виде девушки и мужчины точно есть и живы, наткнулась на днях.
Я когда начала искать инфо про коня наткнулась на хрусталь Лалик. Я помню в детстве эту вазу, что была у нас такая и стояла на видном месте. Мама говорила что она французская и очень дорогая, мы ей пользовались. Выглядит как предмет искусства, постоянно хотелось рассматривать и цепляла взгляд. Надо поискать в шкафах, вдруг сохранилась и это оригинал. Ценник больше миллиона, хотя не представляю откуда у нас могла быть такая вещь. Наверное кто-то передарил, ваза и ваза, интернетов же не было цену посмотреть.
Подделка на алиэкспресс 20 тыс стоит, что для вазы тоже не дешево.
Подсвечники лалик в виде девушки и мужчины точно есть и живы, наткнулась на днях.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 фев.
Спасибо.10.02.24, 11:44Lea ** писал(а):Никогда не продавала ничего из заначки, а если попробовать на Авито выставить? Вдруг кому-нибудь пригодятся за вашу цену? Попробуйте, сын пару лет назад продал нашу какую-то навороченную садовую технику, дорогущую, но бесполезную, валялась в гараже, разместил объявление и желающих было очень много. Удачи!09.02.24, 17:54НВБА (Наталья) писал(а):Достались новые часы, которые в принципе и не нужны. Посмотрела, стоят в районе 2000. Швейцарские Монблан. Хочу их сдать. Нужен совет от тех кто понимает в этом, сколько реально могу получить от стоимости?
10 фев.
Авито сейчас топ по барахлу, сам ради удовольствия покупаю перепррдаю там определенный товар в качестве хобби, поддерживаю навыки пррдажника
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев.
Иван, я не знаток и сама часы не ношу. Но мне также показалось, что размер ближе к женской руке. А браслет нет. Ну что поделать. Имеем, то что имеем. За такую цену ни зятю, ни брату они ни к чему. Пробую воспользоваться вашим советом на сайте. Ну и на Авито запущу.10.02.24, 08:27Иван Терехов писал(а):Проблема еще в диаметре 40 мм с заводной головкой, а диаметр всегда по ней указывают, это на мужчину с тонкими ручками и худого телосложения, на крупной руке эти часы не смотрятся, современные модели подразумевают 40 мм для женщин, потом светлый цифер и светлый ремешок такое себе сочетание, из плюсов автомат09.02.24, 22:20НВБА (Наталья) писал(а):Я обратила внимание есть много интересных моделей. Эти обычные
10 фев.
Только не посылайте Авито-доставкой, могут обмануть10.02.24, 12:40НВБА (Наталья) писал(а):Иван, я не знаток и сама часы не ношу. Но мне также показалось, что размер ближе к женской руке. А браслет нет. Ну что поделать. Имеем, то что имеем. За такую цену ни зятю, ни брату они ни к чему. Пробую воспользоваться вашим советом на сайте. Ну и на Авито запущу.10.02.24, 08:27Иван Терехов писал(а):Проблема еще в диаметре 40 мм с заводной головкой, а диаметр всегда по ней указывают, это на мужчину с тонкими ручками и худого телосложения, на крупной руке эти часы не смотрятся, современные модели подразумевают 40 мм для женщин, потом светлый цифер и светлый ремешок такое себе сочетание, из плюсов автомат09.02.24, 22:20НВБА (Наталья) писал(а):
Я обратила внимание есть много интересных моделей. Эти обычные
Личная встреча либо почта по предоплате
Дорогой товар там можно продавать только так
10 фев.
Женщина и купит. Временами вижу на них часы такого плана. Сама такие люблю. У меня похожего дизайна, правда, попроще, Invicta.10.02.24, 12:40НВБА (Наталья) писал(а):Иван, я не знаток и сама часы не ношу. Но мне также показалось, что размер ближе к женской руке. А браслет нет. Ну что поделать. Имеем, то что имеем. За такую цену ни зятю, ни брату они ни к чему. Пробую воспользоваться вашим советом на сайте. Ну и на Авито запущу.10.02.24, 08:27Иван Терехов писал(а):Проблема еще в диаметре 40 мм с заводной головкой, а диаметр всегда по ней указывают, это на мужчину с тонкими ручками и худого телосложения, на крупной руке эти часы не смотрятся, современные модели подразумевают 40 мм для женщин, потом светлый цифер и светлый ремешок такое себе сочетание, из плюсов автомат09.02.24, 22:20НВБА (Наталья) писал(а):
Я обратила внимание есть много интересных моделей. Эти обычные
10 фев.
Эта модель унисекс. Для крупной женщины, для субтильного мужчины.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев.
Я в Ингушетию отправлял товар за 50 тысяч Авито доставкой, все было нормально, но про возможность обмана слышал, там схема, что человек вскрывает например пакет быстро забирает айфон из коробки, кладет кирпич и отказывается, товар идёт обратно, деньги размораживается обратно покупателю10.02.24, 12:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Только не посылайте Авито-доставкой, могут обмануть10.02.24, 12:40НВБА (Наталья) писал(а):Иван, я не знаток и сама часы не ношу. Но мне также показалось, что размер ближе к женской руке. А браслет нет. Ну что поделать. Имеем, то что имеем. За такую цену ни зятю, ни брату они ни к чему. Пробую воспользоваться вашим советом на сайте. Ну и на Авито запущу.10.02.24, 08:27Иван Терехов писал(а):
Проблема еще в диаметре 40 мм с заводной головкой, а диаметр всегда по ней указывают, это на мужчину с тонкими ручками и худого телосложения, на крупной руке эти часы не смотрятся, современные модели подразумевают 40 мм для женщин, потом светлый цифер и светлый ремешок такое себе сочетание, из плюсов автомат
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев.
Многое зависит от рейтинга покупателя10.02.24, 13:38Иван Терехов писал(а):Я в Ингушетию отправлял товар за 50 тысяч Авито доставкой, все было нормально, но про возможность обмана слышал, там схема, что человек вскрывает например пакет быстро забирает айфон из коробки, кладет кирпич и отказывается, товар идёт обратно, деньги размораживается обратно покупателю10.02.24, 12:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Только не посылайте Авито-доставкой, могут обмануть10.02.24, 12:40НВБА (Наталья) писал(а):
Иван, я не знаток и сама часы не ношу. Но мне также показалось, что размер ближе к женской руке. А браслет нет. Ну что поделать. Имеем, то что имеем. За такую цену ни зятю, ни брату они ни к чему. Пробую воспользоваться вашим советом на сайте. Ну и на Авито запущу.
Но вот дорогую акустическую систему покупателю без объявлений и рейтинга высылать мы не стали, нашелся покупатель в Москве
Кроссы крутых фирм (привезли из Европы, размер не подошел) , дорогие перчатки - никаких авито-доставок
Могут посмотреть, померить, не подошел размер. Кинут обратно небрежно и бегай потом на почту, забирай обратно
10 фев.
Пожалуйста, размещайте квартиры и барахло на одну учётку. Это потом кайф рыться )
Санкт-Петербург, 89533536846.