Проблемы с производством самолета ТУ-214 (как быстрой замены, до начала выпуска МС-21) 144 / 1782
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек.
Самолетов нет, риэлторов нет, а из товаров народного потребления остались газ, вода и электричество ?
15 дек.
Ну так я и не утверждаю. Меня наоборот удивляют люди которые просто так от балды что-то утверждают. Ладно уж про колбасу и сыр. Но про самолетостроение15.12.24, 20:05Юлия Битузе писал(а):Дадада, риэлторов нет, именно поэтому вы на НЕРС- национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть..15.12.24, 19:47Ива ветка писал(а):Ну понятно. С таким же успехом я могу заявить что никаких риэлторов нет.И уж тем более их технологий.Ведь я тоже специализируюсь на потреблении их.15.12.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):
Там, где я сейчас нахожусь- 17.30
Там, где я сейчас нахожусь- просто есть, с чем сравнить, а я специализируюсь на потреблении всего вышеперечисленного
Не просто болталка для клиентов или потенциальных покупателей, решивших на халяву потребить информацию по нужному им вопросу
Еше раз - вы на РИЭЛТОРСКОМ форуме утверждаете, что риэлторов нет
15 дек.
А что с колбасой и сыром не так? Есть нормальные, вполне съедобные изделия. Мы, россияне, неприхотливы, полки магазинов ломятся от разнообразия предложений. В смысле - не графьЯ, “ премного вами благодарные” ( с )за санкции, ещё пару десятилетий - и мы в дамках, догоним и перегоним всех. А понты в забугорье останутся как память о великом прошлом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек.
Ок, я вам свой паёк обещаю отдавать,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек.
Отказался от излишеств еды и теперь могу подтянуться на турнике 20 раз.