Менингиома. Где лучше удалять? 67 / 1193
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Подскажите, такая реабилитация нужна именно после трепанации или же и при ноже?
26 янв.
Подскажите, такая реабилитация нужна именно после трепанации или же и при ноже?26.01.25, 19:19Ужасно злая старушка писал(а):НВБА (Наталья), операция - это полдела. Реабилитация довольно тяжелая, психологически травмирующая. Когда руки-ноги и т.д. не особо слушаются сразу или вообще не слушаются, парики и т.д., человеку тяжело такую беспомощность переносить. Длится примерно 1 год +/-. Заранее собирайте массажистов и т.д. После операции сразу же нужно будет начинать.
26 янв.
Иван, а платно? На прописку время понадобится. Приедет же уже на операцию.26.01.25, 19:02Иван Терехов писал(а):Ей надо прописку в Москве, прям на электронную почту клиники отправляешь анализы и МРТ, там смотрят и отправляют на операцию, отвечают быстро в течение трёх дней26.01.25, 17:39НВБА (Наталья) писал(а):Возможно кто-то сможет посоветовать врача для консультации. Пока размер опухоли позволяет убрать ее Гамма-ножом.26.01.25, 16:08Ива ветка писал(а):
Да. Опухоль головного мозга это нейрохирургия. В Москве конкретно центральная клиника Бурденко. Каким образом удалять решает только врач для каждого конкретного случая, не каждая опухоль удаляется этим самым гамма-ножом. Если она большая,то удаляют обычным способом. В любом случае как проводить операцию скажет врач. Если это делать бесплатно в Москве- то нужно направление от ее врача, и там скорее всего очередь,не на 1 месяц.
26 янв.
Прописку неделю делать, что за проблема26.01.25, 20:04НВБА (Наталья) писал(а):Иван, а платно? На прописку время понадобится. Приедет же уже на операцию.26.01.25, 19:02Иван Терехов писал(а):Ей надо прописку в Москве, прям на электронную почту клиники отправляешь анализы и МРТ, там смотрят и отправляют на операцию, отвечают быстро в течение трёх дней26.01.25, 17:39НВБА (Наталья) писал(а):
Возможно кто-то сможет посоветовать врача для консультации. Пока размер опухоли позволяет убрать ее Гамма-ножом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв.
Мне делали по квоте бесплатно в самый ковид, в Москве три больницы, где три топовых хирурга с мировым именем, даже можно выбирать в какой хочешь, я не знаю нужно ли быть в Москве 10 лет быть прописанным или нет, чтобы сделали бесплатно. Ну и после такой операции можно остаться инвалидом парализованным или просто умереть,, реабилитация только платная, бесплатной нет.26.01.25, 20:04НВБА (Наталья) писал(а):Иван, а платно? На прописку время понадобится. Приедет же уже на операцию.26.01.25, 19:02Иван Терехов писал(а):Ей надо прописку в Москве, прям на электронную почту клиники отправляешь анализы и МРТ, там смотрят и отправляют на операцию, отвечают быстро в течение трёх дней26.01.25, 17:39НВБА (Наталья) писал(а):
Возможно кто-то сможет посоветовать врача для консультации. Пока размер опухоли позволяет убрать ее Гамма-ножом.
Платная операция была цена от 600 по прайсу, я запомнил, плюс палата ещё по 10 в день
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв.
Да, делов то операция на мозге гамма нржом, как прыщ выдавить и так сойдет26.01.25, 19:19Ужасно злая старушка писал(а):НВБА (Наталья), операция - это полдела. Реабилитация довольно тяжелая, психологически травмирующая. Когда руки-ноги и т.д. не особо слушаются сразу или вообще не слушаются, парики и т.д., человеку тяжело такую беспомощность переносить. Длится примерно 1 год +/-. Заранее собирайте массажистов и т.д. После операции сразу же нужно будет начинать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв.
Мои родственник сделал в Москве по квоте без прописки. Квота на высокотехнологичные операции. Изменилось что-то в условиях?
26 янв.
У брата была онкология, которая спровоцировала инсульт. В Бурденко хорошо так взяли денег, но все тщетно.....26.01.25, 17:36НВБА (Наталья) писал(а):Можете ли пояснить про брата: у него операция была на головном мозге? Если да, то каким методом?26.01.25, 16:02AdivinanZa писал(а):Вам нужно со всеми результатами обследований обращаться к специалистам, слишком много нюансов. Брату двоюродному делали в Бурденко операцию лет 10 назад, не особо помогло. Но там другой диагноз.26.01.25, 14:20НВБА (Наталья) писал(а):У близкой подруги обнаружена менингиома правого мостможечкового угла. Стоит вопрос где и каким способом удалять, варианты: трепанация и Гамма-нож. Она с Дальнего Востока. Возможно кто-то сталкивался с подобным?
Точно был не гамма=нож.
Соседу удаляли опухоль через нос, без трепанации черепа.
И в Бурденко нужно очень внимательно искать врача, есть слабые спецы.
Остальное напишу в личку.
26 янв.
Точно не знаю, но иногда мне мой хирург говорит, что вот именно для этой операции или процедуры надо прописать26.01.25, 20:48Вьюга писал(а):Мои родственник сделал в Москве по квоте без прописки. Квота на высокотехнологичные операции. Изменилось что-то в условиях?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 янв.
Есть такое дело. Надо информацию искать на сайтах клиник. Московская медицина для регионов. В федеральные центры можно 100% попасть.26.01.25, 20:48Вьюга писал(а):Мои родственник сделал в Москве по квоте без прописки. Квота на высокотехнологичные операции. Изменилось что-то в условиях?