Дежурство по выходным 39 / 9487

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2007
пересаживайтесь друзья на метро или трамваи :) у меня сотрудник в Самаре так и ездит, говорит - красота, никаких пробок ! в любую точку города добирается в разы быстрее чем на авто.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 окт. 2007
Виталий писал(а):
пересаживайтесь друзья на метро или трамваи :) у меня сотрудник в Самаре так и ездит, говорит - красота, никаких пробок ! в любую точку города добирается в разы быстрее чем на авто.

Маршрутки тоже нормально, они всех расталкивают и не задерживаются ,и как такси только на остановке по требованию останавливаются , дёшево и быстро :) .
21 окт. 2007
Анжелика писал(а):
они всех расталкивают и не задерживаются

Они не расталкивают, водители сами от них шарахаются. К концу дня водила маршруток уже вообще ничего не видят, просто рулят по привычному маршруту, а что там на дороге, им по барабану.
21 окт. 2007
У нас дежурства по выходным не прижились в АН.
С сентября по 1 мая дежурства только по субботам с 10 до 17 ч.
В воскр. всегда выходные.
С мая по сентябрь - сб, вс. выходные. Все на дачах и на природе.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 окт. 2007
даже в воскресенье звонки есть. сегодня где-то 2 вполне реальных было. к сожалению, крупному АН без этого никуда :cry:
21 окт. 2007
Laddie писал(а):
даже в воскресенье звонки есть. сегодня где-то 2 вполне реальных было. к сожалению, крупному АН без этого никуда :cry:

Ну так это ж хорошо, что агентство крупное :) , что звонки есть.
Что касается меня..то желаю воскресенье быть без телефонных звонков и работы, устаю морально, хочется хоть на денёк голову очищать и думать, не разговаривать на темы недвижимости :)
21 окт. 2007
а у меня вообще все разговоры со знакомыми к недвижимости сводятся, как не крути...
21 окт. 2007
Я делал переадресацию на сотовый, оказывается звонят не только в выходные, но и глубокой ночью ...конечно. какой москвич не любит вечерком, после работы, звякнуть в Хабаровск, о квартирах побеседовать :)
...про часовые пояса видимо и не слыхивали.
Интересно, хабаровчане с утреца в Москву звонят?
24 окт. 2007
самый поздний звонок был полтретьего ночи, какой то пъяный дибдон хотел поехать на просмотр магазина, и очень удивился узнав что щас полтретьего ночи Ю, щас после 2200 отключаю телефон нафиг