Анжелика, но у Casio отсутствует широкий угол для съемки помещений? Есть такая вешь: широкоугольная насадка. Может быть, для Casio она тоже есть. Если найдете, больше будет влазить в кадр, как у Canon 400d.
Да , Дмитрий, я получаю неудобства от того, что нет широкого угла. Я ж в технике эээ...слаба , поэтому не знала, что если не влазит в фотоаппарат весь санузел или дом во весь рост, а отойти далеко некуда, то это проблема фотика.Думала это топографический кретинизм , а вот оказывается , где собака порылась. Всё с сыном не можем доехать один домик перефотографировать широким углом..с фасада у меня получилось убожество...
Спасибо у меня рабочий фотик Sony t100. Широкоугольная насадка была всего в 3 интернет-магазинах: 2 в москве, 1 в Екатернибурге Фотик мне нравится, купил его я "всего" за 16,8тысяч, но не было широкого угла, из-за чего можно было-бы продать его и за 5 тысяч, но не было желающих купить. Как мне доставили насадку, запели птицы и расцвели деревья
Ребят, объясните мне пожалуйста чтобы был чтобы фотографировать "широкоугольно", что для этого нужно? Т.е. какой фотоаппарат нужно покупать? А то я уже совсем запутался. Продавцы объясняют что широкоугольную насадку можно одевать только! на большие зеркальные фотоаппараты.. А Дмитрий М. вообще умудрился на мыльницу sony t100 найти широкоугольную насадку, или я что-то недопонял?.. Хочется что бы с одной стороны фотик был небольшой, но и чтобы поддерживал широкий угол. Бюджет до +/- 15,000 Заранее спасибо всем за ответ.
внешняя ссылка Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 31 - 465 мм Широкий угол, нужный для съемки помещений - 16-18 мм, а в DSC-H50 - 31 мм не зеркалка, хотя по размерам почти как зеркалка
можно глянуть здесь, внешняя ссылка и выбрать что-нибудь и покомпактнее, и с широким углом