Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):Если это вообще есть в опциях кого-то из партнеров. А если нет, то... начинаются разговоры об самодостаточности, самостоятельности и проч.
Обычно, если женщина не испытывает потребности/нужды в мужчине, то она одинока.
Природа всё ставит на свои места.
)))))))))))))))))
если дама не испытывает потребности/нужды в мужчине, это не значит, что у нее нет таких потребностей. это значит, что у нее нет такого мужчины))))))))))))))
на самом деле - каждому хочется счастья. и это нормально. это хорошо.
но - пока ты несчастлив сам, тебя счастливым делать никто не будет)))
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):а если мужчину все время приходится развлекать-чесать-успокаивать-веселить-убалтывать-убаюкивать-укладывать - то этому джентльмену нянька нужна, или мамка.
Оль, у тебя или все белое, или все черное получается.
А есть еще другие цвета.
И оттенки есть.
И много чего есть.
Когда все белое вокруг, без ярких вкраплений - на больничку уж больно смахивает.
Мадам О писал(а):не изменяю"
А зачем кричать об этом? Достаточно спокойной констатации о том, что есть эта опция - и все. Констатация - это не крики.
Кричат чаще всего о самостоятельности и независимости.)))))
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):
если дама не испытывает потребности/нужды в мужчине, это не значит, что у нее нет таких потребностей. это значит, что у нее нет такого мужчины))))))))))))))
Оль, в природе большинства мужчин заложено оберегать, предостерегать, заботиться.
Разве у него возникнет потребность заботиться о женщине, которая сама себе с усами? Такая женщина и без него все свои вопросы решит , разберется и еще лекцию прочитает, какая она умная и самостоятельная. И молодец к тому же.
Также почти любому мужчине приятна ласка и забота в ответ на его "оберегать, предостерегать, заботиться".
Грубо: он притащил мамонта. Она ему сказала, какой он молодец.
Она мамонта приготовила. Он сказал, какая она умничка.
А когда женщина сама мамонта приносит в дом, разве она интересна сильному охотнику?
Только редкому.
И когда женщина приготовила мамонта, а мужик поел, отрыгнул и пошел спать, разве интересен такой мужчина женщине?
Только редкой.
На мой взгляд, муж и жена - это общность. А великая она или с брешью - это уже от обоих зависит.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Кричат чаще всего о самостоятельности и независимости.)))))
без обид - но я слышала много разных криков, и не думаю, что это от уверенности в себе и от независимости.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):
Оль, в природе большинства мужчин заложено оберегать, предостерегать, заботиться.
Разве у него возникнет потребность заботиться о женщине, которая сама себе с усами? Такая женщина и без него все свои вопросы решит , разберется и еще лекцию прочитает, какая она умная и самостоятельная. И молодец к тому же.
Также почти любому мужчине приятна ласка и забота в ответ на его "оберегать, предостерегать, заботиться".
Грубо: он притащил мамонта. Она ему сказала, какой он молодец.
Она мамонта приготовила. Он сказал, какая она умничка.
А когда женщина сама мамонта приносит в дом, разве она интересна сильному охотнику?
Только редкому.
И когда женщина приготовила мамонта, а мужик поел, отрыгнул и пошел спать, разве интересен такой мужчина женщине?
Только редкой.
На мой взгляд, муж и жена - это общность. А великая она или с брешью - это уже от обоих зависит.
это идеальный вариант.
гораздо хуже ситуация в паре, где дама пытается тащить каких-то перепелов, а джентльмен не только говорит, что они чахлые, но и рассказывает о том, каких классных мамонтов он таскал по прошлым пещерам.
а потом - уложите его баиньки. и кодовой фразой - "Хочу пива".
тьфу.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Мадам О писал(а):а если мужчину все время приходится развлекать-чесать-успокаивать-веселить-убалтывать-убаюкивать-укладывать - то этому джентльмену нянька нужна, или мамка.
Оль, у тебя или все белое, или все черное получается.
имею право ныне и цвет выбрать, и колер.
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):это идеальный вариант.
Оль, этот идеальный вариант создает и сама женщина тоже.
Вот думаете, я гвоздь забить не могу или сантехника вызвать, чтобы пока супруга нет дома, тот кран починил?
Конечно, могу.
Но не буду.
Супруг придет, поорёт, что кран сломан, гвоздь выпал. Всё починит сам, а потом ласково скажет: "Ничего без меня сделать не можешь!"
Он ощущает, что я в нем нуждаюсь. Что он мне нужен.
И эту потребность создаем мы , женщины.
А если раз пришел - гвоздь забит, кран починен, картина висит ровно. Два - всё сама сделала. Три.
У него возникнет вопрос: "А на фига я ей нужен? Она всё сама. Всё сама"
И почувствует себя обесцененным.
На свадьбе гости веселились,
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):это идеальный вариант.
Оль, этот идеальный вариант создает и сама женщина тоже.
Супруг придет, поорёт, что .....
идеальный вариант, но - не мой.
когда орут - это на любителей слушать пусть орут. и таких же орущих.
в моей семье голос никто никогда не повышал, и это уже - моя норма.
не люблю орущих, сорри. слишком долго потом в ушах звенит.
11 июл. 2013
Ольга, вы при этих дебатах с Дмитрием на компе в разных комнатах сейчас сидите, или в одной, рядышком?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Ольга, вы при этих дебатах с Дмитрием на компе в разных комнатах сейчас сидите, или в одной, рядышком?
в разных. километрах так эдак в 20-30.
я работаю еще))))