Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2015
serghv писал(а):Грузинское вино и боржом подорожали после снятия запрета ввоза.
До цхинвала боржом в магазинах стоил 30р.
сейчас около 70-80.
Так же и с вином.
Видимо грузины обиделись.
Да нет, в баксах считают плюс "давление" по политической линии привело к тому, что поборов стало больше.
Лично я Боржоми покупаю ну когда уж совсем пить хочется - не пепси же с кока-колой (бон-аква с аква-минерале) кормить? Наши часто имеют какой-то "вкус" - или соленая или еще какая... ну может ессентуки 17-е...
А все-таки другая вода на вкус хуже - я ж из СССР, этого боржома тонны выпил... Ну, может сан-пелегрино, вот она точно "газировка за копейку" из сатуратора времен СССР - ваще кайф... стоит правда 100 рублей примерно...
20 апр. 2015
klimat писал(а):serghv писал(а):Грузинское вино и боржом подорожали после снятия запрета ввоза.
сейчас около 70-80.
Так же и с вином.
Да нет, в баксах считают плюс "давление" по политической линии привело к тому, что поборов стало больше.
Лично я Боржоми покупаю ну когда уж совсем пить хочется - не пепси же с кока-колой (бон-аква с аква-минерале) кормить? Наши часто имеют какой-то "вкус" - или соленая или еще какая... ну может ессентуки 17-е...
А все-таки другая вода на вкус хуже - я ж из СССР, этого боржома тонны выпил... Ну, может сан-пелегрино, вот она точно "газировка за копейку" из сатуратора времен СССР - ваще кайф... стоит правда 100 рублей примерно...
Воду пить надо только хорошую.И на ней не экномить.Она она нас сейчас спасает от последствий плохой экологии. Бон-аква вам свинец из организма не выведет, а Донат Магне или Саирме - выведет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):klimat писал(а):serghv писал(а):Грузинское вино и боржом подорожали после снятия запрета ввоза.
сейчас около 70-80.
Так же и с вином.
Воду пить надо только хорошую.И на ней не экномить.Она она нас сейчас спасает от последствий плохой экологии. Бон-аква вам свинец из организма не выведет, а Донат Магне или Саирме - выведет.
Даже ни разу не спорю... Но ДОРОГО!
Так что, приходится родной рычал-су (вроде не подделывают) и в крайнем случае нарзанчику попить... А Боржом за 70 - уже барство...
20 апр. 2015
klimat писал(а):А Боржом за 70 - уже барство...
еще 20р сверху и можно купить Донат.
20 апр. 2015
serghv писал(а):klimat писал(а):А Боржом за 70 - уже барство...
еще 20р сверху и можно купить Донат.
У нас Донат по 135, а где дешевле?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 апр. 2015
Для меня самая вкусная вода испанская и итальянская. Из употребляемого самая предпочтительная марка Аква Виладжуйга, лучше брать вариант sin gas лёгкая природная газация всё равно присутствует, пьётся очень приятно, в моём личном топе лучшая. Из итальянских наверное все хорошие, немного больше симпатизирую Гальваниа Блу, хотя это недорогой вариант этого бренда. И очень люблю чешскую водичку Маттони, беру газированную в коробке 24 небольшие бутылочки. Правда о влиянии этих марок воды на организм конкретного сказать не могу, только про приятные органолептические свойства.
01 мая 2015
Рентополучатель писал(а):аренда держится еще 40 000 рублей. НО!
Т.е я могу за сдачу двухкомнатной в обычном районе 20 раз сходить так на рынок.
Скоро этому придет конец. Аренда будет равна = ОДНОМУ ТАКОМУ ПОХОДУ!
Может с арендаторов сразу продуктами брать?
Я тоже, конечно, возмущен! Особенно резким подорожанием отечественных продуктов и отсутсвиям какого-то заметного их удешевления в связи с ростом курса рубля. То ли в РФ цены всегда только расти могут, то ли ждут, что рубль опять...
01 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Воду пить надо только хорошую.И на ней не экномить.Она она нас сейчас спасает от последствий плохой экологии. Бон-аква вам свинец из организма не выведет, а Донат Магне или Саирме - выведет.
А где сейчас в Москве можно купить воду Донат Магне? Насколько я знаю, это вода из Словении. Надеюсь под санкции она не попала. Например в Ашане она продается?
01 мая 2015
crna писал(а):Я тоже, конечно, возмущен! Особенно резким подорожанием отечественных продуктов и отсутсвиям какого-то заметного их удешевления в связи с ростом курса рубля. То ли в РФ цены всегда только расти могут, то ли ждут, что рубль опять...
скорее это заканчивается эра кредитной накачки , больше черпать нечего, кредитный допинг исчерпал свое магическое действие.
Будем медленно двигаться в диапазон средняя зарплата= 20 кг НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов