Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
Саган Сергей писал(а):
Вероника, уважаю Вашу позицию.

Мне сложно уважать свою позицию. Поскольку кроме мыслей и слов, я наверное скоро перестану говорить, то что думаю. Потому что люди начинают в реале бросаться, не хуже собак, до истерик, с дикими криками "вали отсюда, раз ты ненавидишь Россию".

А на закономерный вопрос "т.е. эта власть и есть Россия, а что если я люблю Россию, но против ее политической власти? и особенно внешней политике? почему я должна валить, а не эта власть?"

Молчат или продолжают кидаться.

Но логического диалога добиться не получается. Только с мужем у меня возможен логический диалог, хотя он много часов смотрел Кисилев тв или что то подобное. Далее мы разбирали эфиры и выходило не так, как хотели навязать с тв экранов. Видно в записи и уловки, и искажение фактов и тд.

Укр сми не лучше но и не хуже.

Дождь не уважаю, пару раз читала, тоже бред еще тот.

Ленту читала ДО того, как убрали ее главного редактора, после этого газета умерла.

Для информации можно смотреть желтый Лайф Ньюз, который как раз раскрутился под проект Новороссия и делить на десять или думать головой. В корне всегда лежат факты, главное их увидеть.

Например был заголовок: днровцы подняли в воздух паропланериста с автоматом, что бы вести расстрел с воздуха.

И фото.

Фото реальные.

Паропланериста знаю лично.

Только не увязка, собъют его как делать нечего в боевых условиях, значит все эти заголовки бред, но автомат у него с собой, а поднимается, что бы сбивать беспилотники, в стороне от зоны поражения.

А вот так исказили.

А могли бы просто написать, днр нашли новый способ борьбы с беспилотниками, с помощью паропланериста с автоматом.

Но тогда заголовок не такой крутой получается.

И вот так с обеих сторон, думай и дели на десять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Klimat жжет,аргументы конечно детcкие,но стиль общение угарный.
Напонимает Дмитрия Киселева по стилистике.

А и хомячки навального сегодня тоже в ударе. Это же надо Эхо = оппозиционная точка зрения )))) Хохоталь. :hi_hi_hi:
пятница што ль...
11 сен. 2015
Читаю в основном Aljazeera и BBC и Washington Post.Там правда все повстанцы идет как pro russian rebels. :lol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Поскольку кроме мыслей и слов, я наверное скоро перестану говорить, то что думаю. Потому что люди начинают в реале бросаться, не хуже собак, до истерик, с дикими криками "вали отсюда, раз ты ненавидишь Россию".

Нас как минимум двое. :co_ol:
11 сен. 2015
Мне очень не нравится нынешняя власть,я легко могу уехать отсюда навсегда.Но это моя Родина и уезжать совсем не хочется.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
index_svg писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Поскольку кроме мыслей и слов, я наверное скоро перестану говорить, то что думаю. Потому что люди начинают в реале бросаться, не хуже собак, до истерик, с дикими криками "вали отсюда, раз ты ненавидишь Россию".

Нас как минимум двое.

Где вы все этих людей находите ? :sh_ok: У меня вокруг спокойные, философски относящиеся к происходящему.
Ну это же смешно, разводят как котят, и с той и с другой стороны, а люди друг друга оскорбляют.