Известная швейцарская художница и любительница перфомонса Milo Moiré сегодня выступа в защиту и поддержку женщин.Встала обнаженная с плакатом в Кельне как раз на том месте где происходили эти бесчинства в новогоднюю ночь.
P.S.Кроссовочки клевые у нее
Опоздала, уже всех потрогали.... Бритым лобком протестовать против сексуальных домогательств это как факельные шествия на бензоколонках устраивать в борьбе с пожарами.
Andrey Amfiteatrov Я по аналогии с немецкими мужчинами имела в виду. Где они все были, когда это происходило, полиция что ? Вот прямо неприятно было и руки опустились БЫ.
Andrey Amfiteatrov Я по аналогии с немецкими мужчинами имела в виду. Где они все были, когда это происходило, полиция что ? Вот прямо неприятно было и руки опустились БЫ.
Получают они то, что заслужили и то что их черные пощупали за причиндалы далеко не самое страшное, что их ожидает в будущем. Почему руки опустились? Зачем аналогии с ними проводить?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Получают они то, что заслужили и то что их черные пощупали за причиндалы далеко не самое страшное, что их ожидает в будущем. Почему руки опустились? Зачем аналогии с ними проводить?
Я по аналогии с немецкими мужчинами имела в виду. Где они все были,
полагаю что они думали о своих семьях и не желали попасть под каток правоохранителей. У нас ровно та же ситуация. Охамевшее зверье- плод государственной политики.
Вспомнила как этим летом познакомилась на отдыхе с русской немкой (родом из Казахстана) из Германии. Они уже 20 лет живут в Баварии. Спрашивала меня о стоимости квартир в Москве/Подмосковье. Говорит, что хотят с мужем квартиру купить, что всё стало хуже, чем когда они переехали. Появился страх у них....и хотят чтобы у них был "запасной аэродром в России", так как всё может быть в Германии, и они приедут жить в Россию. Говорила, что будущее за Россией. Я ей ещё НЕРС посоветовала. Мол, здесь можно проконсультироваться и агента найти)
Известная швейцарская художница и любительница перфомонса Milo Moiré сегодня выступа в защиту и поддержку женщин.Встала обнаженная с плакатом в Кельне как раз на том месте где происходили эти бесчинства в новогоднюю ночь.
Вот жаль африканские молодцы не видели этого перфоманса, уверен использовали бы сразу по назначению и больше она бы этими плакатами ни где не махала ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Вот жаль африканские молодцы не видели этого перфоманса, уверен использовали бы сразу по назначению и больше она бы этими плакатами ни где не махала ...
Здесь уже был укор мужчинам от женщин, которые устали избы тушить. Мужчинам, ну тем, которые себя ими считают, стоит посмотреть на рельефных европейских геев и "горячих" арабских мужчин и задуматься : а сможем ли мы им противостоять в прямом столкновении со своими пивными животиками и руками, которые тяжелее компьютерной мыши давно ничего не держали? Велосипедисты, понятно, на педали сразу в сторону тыла нажмут.
А вот пример из российской действительности. Пациент (по виду чурка-кавказец) распустил свои ручонки в белгородской больнице и потрогал мед.сестру за те места, что трогать не положено. Через несколько минут пришел врач и отмудохал его так , что тот умер...Даю ссылку с описанием ситуации , там даже видео есть. внешняя ссылка Пошлите там своим знакомым в Германию. Пусть видят как в России мужики действуют, когда кавказцы в России российских девушек трогать начинают.