Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
natalek писал(а):
Ну почему же? Ссылайтесь, особенно интересно будет послушать про то, как они плодятся как кролики. :hi_hi_hi:

Вы, любезная, отвалите от меня, стремглав
Ничего я Вам доказывать не стану, Вас на Родине Ильича укусили, и это не лечится)))

Вот. А я на эхе то даже отвалите не сказала, а меня уже забанили. :nez-nayu: :cry_ing:
Ну поскольку здесь не эхо, так легко вы от меня не избавитесь.
Прикрывайте шейку. :hi_hi_hi:
24 авг. 2016
народ это стадо

Изображение
24 авг. 2016
Александр Станиславович
Да что вы говорите !!!
Прям не дают сослаться , смотри ка.
А когда вам начинаешь другие доводы приводить, про то, что разные истории у нас, разные предпосылки для того или иного, да и вообще .
Чего далеко ходить? Вот Юлия Владимировна очень любит про отлично налаженную жизнь за границей рассказывать прям после войны, а у нас то - разруха, бедность, нищета.
А о подноготной всей этой красоты не знает, типа.
Предвзятая необразованность, я бы так это назвала. Чтобы делать правильные выводы, надо учитывать все факторы, все.
Но зачем ? Это же разобьёт такую тёпленькую, любимую , устоявшуюся уже с годами картинку мира. Они хорошие, умные, а мы грязные и тупые. Поэтому Там всё хорошо, а здесь всё плохо. И я прав, и не спорьте, упоротые киселевцы.
Ты даже не понимаешь, что либерасня и либералы не просто так названы народом то. Всё объяснять приходится. А общались бы поменьше через губу, глядишь, спокойнее бы свой мудрый народ принимали. Которого ты такая же часть как и Старожил, к примеру.
Ругаисси на Союз. А если бы не разваливались Союз дочиста, а спокойно перевели бы на новые рельсы, как в Китае - так и жизнь была бы другая.
И можно было бы с легкой душой сравнивать наши показатели на сегодняшний день.
Но это же думать надо, заглядывать дальше своего носа. Это так скушна, как моя пятилетняя дочь говорит )))) лучше про " народ" погуньдю, это проще.
24 авг. 2016
у нас всегда руины будут и в мирное время и во время войны
это наш особый путь
кто это понял, тот учится ходить по мосткам через вечные ямы и лужи
кто нет, его проблемы))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
народ это стадо

Изображение

Вот как щаз помню, была у меня виртуальная знакомая, которая очень увлекалась астрономией, ну на таком, на попсовом уровне. И меня подсадила.
И значит прекрасный чудный вечер. Сидим ждем. Астероид какой то должен пролететь очень близко к земле, над Америкой. Очень опасно де. но НАСО все контролирует. :ti_pa: Спокойно мол граждане, астероид опасный, но не в этот раз. В этот раз чудные картинки звездного неба. Ну сидим ждем. Как дура в телескоп наса в режиме онлайн пялюсь на звездное небо. Но ничего особенного. Так небо как небо. То ли небо, то ли вообще компьютерная программа.
На следующее утро, просыпаемся, бумс, оказывается под челябинском метеорит навернулся. :ya_hoo_oo: Главное, ждали в америце, а навернулся под челябинском.И вроде даже не тот астеройд, а какой то другой. Я еще подумала, какое у Господа Бога чувство юмора.
И тут Юля наша краса выдает, что это де не метеорит, а ракета с полигона под челябинском вышла из управления. Ну ладно бы просто выдает, это в репертуаре Юли, но уровень аргументов на уровне табуретки, такое чувство, что она даже курс Природоведение в школе прогуляла. и главное толпы городских сумасшедших ей подвывают.
Я день угорала, потом на коленке фельетон на абзац накатала и в коменты отправила. все, на эхе забанена.
И после этого эти люди будут нас учить либерализму. :ps_ih: :cry_ing:
24 авг. 2016
это наш особый путь
кто нет, его проблемы))

Чего, табуретка не выдержала 110 кг? :mi_ga_et:
24 авг. 2016
это наш особый путь
кто нет, его проблемы))

Ну раз всегда, ты считаешь, то стой на своём. Вы же непрошибаемые.
Надоел.
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
это наш особый путь
кто нет, его проблемы))

Ну раз всегда, ты считаешь, то стой на своём. Вы же непрошибаемые.
Надоел.

Так он же про свою новую Родину, Болгарию, она опять в руинах у неё опять новый муж хозяин.

Болгария красавица, столько раз замужем была, только за прошлый век ушла от Османа, легла под Немца, потом под Антанту, и снова под немца, потом под советским, а после 91года сразу под двумя мужьями лежит США и Брюсель. Правда они в отличие от предыдущего СССР денег не дают, а сами отбирают, и руины уже одни от Болгарии. Но уже не уйти, мужики сильные, дадут пару раз в глаз, чтоб не выпендривалась, а жаловаться некому, даже прошлый муж сосед(СССР) спился и умер, защитить её или дать уйти от мужей уже не получится. Тяжкая болгарская бабья доля. С другой стороны у других дурочек если посмотреть всё еще хуже: сестра Украина, кузина Молдова, глянешь они еще нищее, еще беднее - радостно, что совсем не опустилась до их уровня.
24 авг. 2016
Болгария маленькая страна, население всего семь миллионов, и соответственно, она не может позволить себе такой роскоши как может Россия, а именно, потерять за 100 лет 100 000 000 погибшими и замученными, да еще неродившимися от погибших и замученных. Лохи)))
Вот и ходит потому в вечных невестах
Вчера за нами была замужем, сегодня за тетей Меркель, а завтра может и вовсе за обаму выйдет. Ветренная
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 авг. 2016
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Что упоротые находят в либерализме такого ужасного, чтобы приверженность либеральным взглядам, называть уничижительным "либераст"?

Станиславыч, с удовольствием напомню тебе соответствующую тему на НЕРСе:
viewtopic.php?t=28636&hilit=Заповеди+либерала
"В свете темы о пусси райт возникла мысль составить некие "заповеди либерала" - они сформировались за годы, проведенные на форуме.
Я выбрал 10 пунктов по известной аналогии, но, думаю. их может быть больше...
Итак:
Заповеди россиянского либерала
1 В мире существую только я и моя семья.
2 В мою семью входят родственники, с которыми я в настоящий момент не ругаюсь и состав которых определяю я лично.
3 Умершими родственниками считаются все люди на земле, которых я хочу считать своими родственниками. Они все были героями, дворянами и примерами для всех АДНАЗНАЧНА.
4 Никто не имеет права оспаривать то, что я говорю, потому что я свободный человек и моя свобода безгранична. Все кто со мной не согласен, идут на ..уй.
5 Только я могу определять нормы морали своей и других людей.
6 В мире существуют другие либералы, если они полностью согласны со мной ну или не противоречат мне.
7 Либерал должен писать «нравиЦЦА», «деФФок», это является тайной меткой либерала, по которой можно опознать другого либерала.
8 Все кто не разделяет моих взглядов – быдло. Только я могу отличить быдло от истинного налогоплательщика-среднеклассника.
9 Либерал во сне живет в Америке, в крайнем случае в Европе.
10 Религиозные заповеди нужны для опускания быдла когда мне удобно и трактуются лично мной по моему усмотрению."