ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2016
Ant писал(а):Не людей, а фашистов.
Вы вообще нормальная, почему уничтожение нацистов и фашистов во второй мировой войне: Гитлера с Гебельсом например - это пропаганда фашизма?!
Убей фашиста - пропаганда фашизма? Жесть какая!
Я всех людей люблю. ради них кого хочешь убью.
Ант. а у тебя есть прибор, отличающий фашиста от нефашиста? и как ты в полевых условиях этим прибором пользоваться будешь? Есичо - мне твои высказывания фашисткими кажутся. Может с тебя начнем?
К тому же Путин призывал танками давить.
19 сен. 2016
bhr писал(а):Ant писал(а):Не людей, а фашистов.
Вы вообще нормальная, почему уничтожение нацистов и фашистов во второй мировой войне: Гитлера с Гебельсом например - это пропаганда фашизма?!
Ант. а у тебя есть прибор, отличающий фашиста от нефашиста? и как ты в полевых условиях этим прибором пользоваться будешь? Есичо - мне твои высказывания фашисткими кажутся. Может с тебя начнем?
Слушай, если ты например воспеваешь Галичину, ДЕЙСТВУЕШЬ как она и живешь ее идеями и лозунгами - тогда ты кто?
Галичина между прочим - дивизия СС....
19 сен. 2016
bhr писал(а):Ant писал(а):Не людей, а фашистов.
Там есть четкие критерии.
Знаешь как в Японии боролись с христианами прибор такой изобрели, брали японцев и заставляли плевать на крест с изображением Христа и топтать Библию. Быстро выявили и помогли сделать сэппуку не синтоистам.
Думаю также и с твоим вопросом: волчий крюк и свастика, любовь к Бандере, Гитлеру и прочим нацистским преступникам быстро отличают фа от антифа - будь он азербайджанцем, негром, русским, украинцем или папуасцем.
Так что можешь начинать с меня, прибор однозначно укажет, что Ант
19 сен. 2016
bhr писал(а):Я всех людей люблю. ради них кого хочешь убью.
Вы просто с некоторыми тут дамами в 21веке впавшими в обморок от моих слов слишким в розовых очках живете.
Да сушествует легальное убийство преступников, в РФ мораторий на смертную казнь. В США или Китае смертная казнь очень даже часто применяется к преступникам, и никто не думает ни исполнителей приговора, ни суды их вынесшие, называть фашистами или пропагандой фашизма.
Если Чикотило убил 67детей, то нормальный человек требует его казни - в этом никакой пропаганды фашизма нет.
Если какие-то плохие люди, с наколками в виде волчьих крюков и свастики на теле, сжигали заживо невинных людей в Одессе в Доме Профсоюзов, то нормальные люди хотят и им такой же участи - тут нет никакой пропаганды.
19 сен. 2016
Ant, а чего тогда сам на Донбасс не отправился, как многие идейные по обе стороны баррикад? Старожил вон отговорился плохим здоровьем, а у вас какая причина?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
klimat писал(а):bhr писал(а):Ant писал(а):Не людей, а фашистов.
Слушай, если ты например воспеваешь Галичину, ДЕЙСТВУЕШЬ как она и живешь ее идеями и лозунгами - тогда ты кто?
Галичина между прочим - дивизия СС....
Костя. Оставляю тебе Анта вместе с Синепруфом. Вы изобрели хороший прибор по выявлению фашистов. А европах-то о нем не знают. Запатентуйте. Добейся, Костя, мирового признания твоего уникального метода. а потом нам рассказывай. Пока что твои изобретения на уровне рассуждений о скором крахе доллара. Счетные множества, континуум, разгадывание кроссвордов. Ну ты понял. с изобретениями - в соответствующую контору. а потом с патентом - сюда.
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Ant, а чего тогда сам на Донбасс не отправился, как многие идейные по обе стороны баррикад? Старожил вон отговорился плохим здоровьем, а у вас какая причина?
А где писал, что не был? - пишу из окопа, на сапоге боевого товарища. ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк — нога товарища сильно дергается после того, как его переехал танк. Здесь мороз −30. Ручка замерзает, — перехожу на карандаш.
19 сен. 2016
Я за Яблоко голосовала
19 сен. 2016
Fortune Life88 писал(а):Я за Яблоко голосовала
Зачем?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 сен. 2016
Fortune Life88
Увы и ах Снова уйдут в подполье до 2021 года)
Увы и ах Снова уйдут в подполье до 2021 года)