Я всего лишь высказываю свои предпочтения, подкрепленные аргументацией.
Я всего лишь вижу, что Ваша аргументация не подкреплена опытом эксплуатации Айфона. Только и всего.
Возможно, что так и есть. Все думаю как нибудь попробовать. Но представленная семерка желания приобрести не вызывает, а устаревшие после 7-го сентября модели тем более. Может быть в следующем году Эпл удивит и я куплю новинку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вот смотрите. Есть экономика - "железа" Есть экономика - софта, программного обеспечения. Гугл-Андроид сильны в облачном софте, но не уделяют такого внимания дизайну и юзабилити, как Эппл. Эппл - из экономии и понимания потребностей - соединило довольно среднее железо и обычный уже - софт воедино, отладив юзабилити между железом и софтом, и поработав над дизайном. Потому что Эппл знает,что людям нужны, по сути, простые вещи: Слушать музыку Смотреть фильмы Читать книги Пользоваться интернетом Снимать фоточки Убивать время
Все эти задачи не требуют больших ресурсов для вычислений. Поэтому устройства Эппл заточены дать это, и дать это максимально хорошо, без гонки за техническими характеристиками.
Но при этом. У современного человека, работающего в офисе, есть как минимум несколько устройств: рабочий компьютер, чаще всего с Виндовс. Часто - домашний компьютер, тоже Виндовс Планшет - Андроид или Айпад, не важно Смартфон - а то и несколько и они могут быть разных марок. Некоторым лень выбрасывать старые трубки, или продавать, они валяются как запасные.
Так вот. Как все это соединить воедино? Существует ОБЛАЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ - когда ты воспринимаешь устройство не как предмет для восхищения и флюродроса - "О, этот Бог-Айфон", а - как ТЕРМИНАЛ. Терминал для доступа в интернет и почте Терминал для пользования банковскими продуктами Терминал для работы Терминал для учебы Терминал для развлечений
В зависимости от задачи ты всего лишь вибираешь подходящий в данный момент терминал, не привязываясь к одному, свободно переходя от одного к другому, защищенно авторизуясь на любом из них и получая доступ - к почте, сохраненным паролям, контактам. На любом, повторюсь, устройстве. Синхронизация сейчас прекрасно работает даже в связке Андроид-Айос.
..меня и других владельцев айфона заваливают техническими выкладками, чтобы я соблазнилась на переход на андроид...
Виталинка. Вы ошибаетесь. Здесь нет ни одного продавца андроидов чтобы впарить вам эту машинку.
Шардоне Белль писал(а):
Это обмен мнениями. О технических характеристиках. Нормально все - и машины также выбирают на соответствующих сайтах. Там почитал, тут поболтал, сделал выводы, выбрал лучшее на ту сумму, что есть...
Абсолютно верно. Я так и читаю.
мне указывает Шардоне Белль, что тема не для айфоновцев, как Вы или я, а андроевцев "на перепутье"
Думаю, опять ошибка ваша. Тема для всех, и для тех, кто не на перепутье, а кто допускает возможность возникновения этого перепутья. И для тех, кто просто хочет похвастать своим обожаемым гаджетом. И для тех, кто хочет послушать знатоков, чтобы быть в курсе.
вот тоже считаю надкусанное яблоко неким знаком грехопадения думается мне что Джобс заключил договор с Сатаной, который дал ему феноменальный успех но потом забрал к себе раньше оговоренного срока
вот тоже считаю надкусанное яблоко неким знаком грехопадения думается мне что Джобс заключил договор с Сатаной, который дал ему феноменальный успех но потом забрал к себе раньше оговоренного срока
Саш, вот на днях про него с мужем об этом говорили. Мистика вообще.