Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
вас соблазняют андроидом, это вы о себе как о подсознательном соблазнителе айфоном

Да, проекции работают именно так :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Я всего лишь высказываю свои предпочтения, подкрепленные аргументацией.

Я всего лишь вижу, что Ваша аргументация не подкреплена опытом эксплуатации Айфона. Только и всего. :lol:

Возможно, что так и есть. Все думаю как нибудь попробовать. Но представленная семерка желания приобрести не вызывает, а устаревшие после 7-го сентября модели тем более. Может быть в следующем году Эпл удивит и я куплю новинку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2016
Вот смотрите.
Есть экономика - "железа"
Есть экономика - софта, программного обеспечения.
Гугл-Андроид сильны в облачном софте, но не уделяют такого внимания дизайну и юзабилити, как Эппл.
Эппл - из экономии и понимания потребностей - соединило довольно среднее железо и обычный уже - софт воедино, отладив юзабилити между железом и софтом, и поработав над дизайном.
Потому что Эппл знает,что людям нужны, по сути, простые вещи:
Слушать музыку
Смотреть фильмы
Читать книги
Пользоваться интернетом
Снимать фоточки
Убивать время

Все эти задачи не требуют больших ресурсов для вычислений. Поэтому устройства Эппл заточены дать это, и дать это максимально хорошо, без гонки за техническими характеристиками.

Но при этом. У современного человека, работающего в офисе, есть как минимум несколько устройств:
рабочий компьютер, чаще всего с Виндовс.
Часто - домашний компьютер, тоже Виндовс
Планшет - Андроид или Айпад, не важно
Смартфон - а то и несколько и они могут быть разных марок. Некоторым лень выбрасывать старые трубки, или продавать, они валяются как запасные.

Так вот. Как все это соединить воедино?
Существует ОБЛАЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ - когда ты воспринимаешь устройство не как предмет для восхищения и флюродроса - "О, этот Бог-Айфон", а -
как ТЕРМИНАЛ.
Терминал для доступа в интернет и почте
Терминал для пользования банковскими продуктами
Терминал для работы
Терминал для учебы
Терминал для развлечений

В зависимости от задачи ты всего лишь вибираешь подходящий в данный момент терминал, не привязываясь к одному, свободно переходя от одного к другому, защищенно авторизуясь на любом из них и получая доступ - к почте, сохраненным паролям, контактам. На любом, повторюсь, устройстве. Синхронизация сейчас прекрасно работает даже в связке Андроид-Айос.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
вас соблазняют андроидом, это вы о себе как о подсознательном соблазнителе айфоном

Да, проекции работают именно так :)

Ну пока что не соблазнили.
Продолжайте, пожалуйста. :hi_hi_hi:
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
..меня и других владельцев айфона заваливают техническими выкладками, чтобы я соблазнилась на переход на андроид...

Виталинка. Вы ошибаетесь. Здесь нет ни одного продавца андроидов чтобы впарить вам эту машинку.
Шардоне Белль писал(а):
Это обмен мнениями. О технических характеристиках. Нормально все - и машины также выбирают на соответствующих сайтах. Там почитал, тут поболтал, сделал выводы, выбрал лучшее на ту сумму, что есть...

Абсолютно верно. Я так и читаю. :a_g_a:
мне указывает Шардоне Белль, что тема не для айфоновцев, как Вы или я, а андроевцев "на перепутье"

Думаю, опять ошибка ваша.
Тема для всех, и для тех, кто не на перепутье, а кто допускает возможность возникновения этого перепутья.
И для тех, кто просто хочет похвастать своим обожаемым гаджетом.
И для тех, кто хочет послушать знатоков, чтобы быть в курсе.

Да не волнуйтесь вы так уж!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Бюджетом, батареей, сканом многими вещами...

и самовозгораются :sh_ok:

Кто???
Про айфоны слышал...

будьте осторожны, используя КИТАЙСКУЮ продукцию любого предназначения внешняя ссылка :bra_vo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
14 сен. 2016
вот тоже считаю надкусанное яблоко неким знаком грехопадения
думается мне что Джобс заключил договор с Сатаной, который дал ему феноменальный успех но потом забрал к себе раньше оговоренного срока
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Almaz0817 писал(а):

и самовозгораются :sh_ok:

Кто???
Про айфоны слышал...

будьте осторожны, используя КИТАЙСКУЮ продукцию любого предназначения внешняя ссылка :bra_vo:

Обраточка... :lol:

внешняя ссылка

Таких ссылок очень много...
Но это не является основным при принятия решения о покупке тлф...
14 сен. 2016
GreetS писал(а):
Starogil писал(а):
Сейчас самые актуальные смартфоны на андроиде - Xiaomi.

А в чем они актуальнее и продвинутее чем Самсунги?

Они актуальнее, судя по форуму 4PDA внешняя ссылка больше всего сообщений в темах про смартфоны именно этой марки.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Покупка » 1231 страница
Samsung Galaxy Note 7 - Покупка » 127 страниц
Samsung Galaxy S7 / S7 Edge - Покупка » 192 страницы
14 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
вот тоже считаю надкусанное яблоко неким знаком грехопадения
думается мне что Джобс заключил договор с Сатаной, который дал ему феноменальный успех но потом забрал к себе раньше оговоренного срока

Саш, вот на днях про него с мужем об этом говорили. Мистика вообще.