безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
aliva писал(а):Баварии?То есть вам можно претендовать на вид на жительство в Германии?)доказать сможете эти ваши корни?как вы так глубоко раскопали то?)ну теперь от ЮВ, если прочитает, будет вам почет и уважуха
мне можно сразу получить гражданство Германии - по деду- немцу, но я не хочу. я не люблю немецкий язык и не хочу его учить. я уважаю все славянское - язык, культуру, веру.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):обыкновенный фашизм начинается с малого
сначала мы будем проходить мимо уничижительного "не#р" или "ж#д", за тем заставим их носить звезды на спине и груди, а там и до Бабьего Яра недалеко
В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег
в России никогда не было фашизма. Был коммунизм.
вот Германия еще напишет. И н...р, и руссиш швайн напишет на спинах.
У немцев фашизм и шовинизм в крови.
Очень тонкая грань между высокой культурой и избранностью. Как только про избранность начнут - всё! готовьте спины и рукава.
коммунизма в России никогда не было, его только собирались построить, да и то в СССР.....а жаль, что не достроили
были бы сейчас крутышки
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
aliva писал(а):Retro писал(а):aliva писал(а):А почему немцев называют немцами, а не германцами?
Немцы - типа немые, на непонятном языке говорящие. Вообще в Германии большинство жителей имеет славянские корни, германцев-ариев там не так уж и много. Сам не так давно изучал свои немецкие корни и историю старой дохристианской веры - много чего интересного для себя открыл.
Ничего себе немые))как говорить начнут, так сразу хочется или уши заткнуть или руки вверх поднять очень грубый язык)
А что у вас с корнями оттуда?)
Мои уши слышат иначе. Немецкий язык значительно мягче и в обычной даже простонародной речи интонационно богаче языка русского. Очень красивый язык. По приезду в Германию и Австрию включаю ушки по-полной - нравится
А грубый - вот иврит грубый. Венгерский язык грубый. Практически после каждой страны - русский язык звучит грубо.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Сергей Кучуков писал(а):вы не в теме,
в штатах уже полгода как не стоят в очереди те, кто повторно вьезжает...
и в Европе (в Италии по крайней мере) ставят штампик не задав ни единого вопроса, 3 минуты в очереди.
я очень в теме.
вопрос принципа. Штампик ставят. Но вы в другой очереди.
а дальше будут с завистью смотреть на простого Степана Парасюка из западно-украинской деревни, который поедет к родственникам в Прагу на выходные.
Вам говорят о равенстве и достоинстве людей целой страны, а вы про своё частное.
вашу визу могут закрыть. вашу визу могут аннулировать. потому что для вас режим визовый, а для Парасюка будет безвизовый.
А почему вы думаете, что Все будут с завистью смотреть на этого Парасюка ?
Что в этой его жизни такого для Вас, чему стоит завидовать ?
В туалете немецком сможет с тарелкой для сбора мелочи сидеть, как не позавидовать.
28 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):aliva писал(а):Retro писал(а):Немцы - типа немые, на непонятном языке говорящие. Вообще в Германии большинство жителей имеет славянские корни, германцев-ариев там не так уж и много. Сам не так давно изучал свои немецкие корни и историю старой дохристианской веры - много чего интересного для себя открыл.
Ничего себе немые))как говорить начнут, так сразу хочется или уши заткнуть или руки вверх поднять очень грубый язык)
А что у вас с корнями оттуда?)
Мои уши слышат иначе. Немецкий язык значительно мягче и в обычной даже простонародной речи интонационно богаче языка русского. Очень красивый язык. По приезду в Германию и Австрию включаю ушки по-полной - нравится
А грубый - вот иврит грубый. Венгерский язык грубый. Практически после каждой страны - русский язык звучит грубо.
австрийский и немецкий почти разные языки, а тем более произношение
немецкий, особенно если громкий не нравится, хотя на любителя...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):это уже другой вопрос в стиле про корову соседа.
Вопрос в том, что это возможность стать другим, иным, чем изгой.
А, начинаю понимать )))
Вы россиянка - изгой и лицо третьего сорта, что ли ?
не, ну можно сделать вид, что нам типа пофиг - мы и в очереди постоим , не сломаемся))
и постоять в очереди.
можно еще включить "мы не такие".
Нет, нет.
Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
Там назавидуюсь, тут компенсирую. И вуаля, душевное равновесие достигнуто.
** в сторону : какой фигней люди заморачиваются, диво дивное ..
28 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):Венгерский язык грубый.
венгерский почти как финский.
с немецким у него нет корней.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):А, начинаю понимать )))
Вы россиянка - изгой и лицо третьего сорта, что ли ?
не, ну можно сделать вид, что нам типа пофиг - мы и в очереди постоим , не сломаемся))
и постоять в очереди.
можно еще включить "мы не такие".
Нет, нет.
Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
Там назавидуюсь, тут компенсирую. И вуаля, душевное равновесие достигнуто.
** в сторону : какой фигней люди заморачиваются, диво дивное ..
скука это всё, скука....
как площадка которую Путин построил?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
главное, чтобы дочери замуж не вышли за сына таджика будет тогда превосходство))
не заморачивается никто. визы украинцам дадут - пусть они и заморачиваются.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я уж лучше включу " превосходство белого господина" перед таджиком, например.
главное, чтобы дочери замуж не вышли за сына таджика будет тогда превосходство))
не заморачивается никто. визы украинцам дадут - пусть они и заморачиваются.
Хм... я хоть и националист в душЕ, но не выйти замуж за таджика это не главное, таджики разные бывают...