Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Убыр писал(а):
Не могли бы уточнить в чем суть клоунады оппозиция, ну так для общего развития?

Оно Вам надо - уточнения? Ответ будет примерно в таком ключе - "Ё-моё".

Ну вы же из Раменского.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

В своем ремесле, в своей работе...

Уточните ремесло?

:lol: К примеру - сапожник ( или хороший парикмахер, стилист, массажист или переводчик, могу еще накидать... )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Ну вы же из Раменского.

И?
13 июн. 2017
Видимо по эху мацы вольтанутым новый мессэдж задвинули в черепную полость - рейтинг Путина 3%, все остальное Киселевскаяпропаганда. И второй ход, он же последний - "Путинуходиииииииии...." - экстаз.
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Starogil писал(а):
Ну вы же из Раменского.

И?

Содержательненко!
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

В своем ремесле, в своей работе...

Уточните ремесло?

:lol: К примеру - сапожник ( или хороший парикмахер, стилист, массажист или переводчик, могу еще накидать... )

Библиотекарь, билетный кассир, охранник, сиделец у эскалатора в метро, кассир на кассе, турагент, машинист паровоза...?
Много массажистов прикупило 2 девятиэтажки и сдают их?

Как, кстати в Уганде хороший стилист востребован? Говорят там за это расстреливают.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Тоись свою кандидатуру не озвучиваете? А на митинге были, Вы вчера не ответили, а мне страсть как интересно...

Для подтверждения моей гражданской позиции присутствие на улице не нужно.

:lol: А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, :hi_hi_hi: а шо, интересуюсь спросить, переменилось? :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Видимо по эху мацы .

У вас какие то проблемы с евреями? А ваш кумир об этом знает?
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, :hi_hi_hi: а шо, интересуюсь спросить, переменилось? :nez-nayu:

А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали. :men:
Это все
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Содержательненко!

Учусь у Вас. :lol:

ЗЫ. Ну, таки, милок васильевский, раскройте уже смысл Вашего словосочетания "Ну вы же из Раменского". Что Вы в него вкладываете? Я думаю, всем раменчанам будет любопытно узнать.