Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Starogil писал(а):Ну вы же из Раменского.
И?
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):
В своем ремесле, в своей работе...
Уточните ремесло?
К примеру - сапожник ( или хороший парикмахер, стилист, массажист или переводчик, могу еще накидать... )
Библиотекарь, билетный кассир, охранник, сиделец у эскалатора в метро, кассир на кассе, турагент, машинист паровоза...?
Много массажистов прикупило 2 девятиэтажки и сдают их?
Как, кстати в Уганде хороший стилист востребован? Говорят там за это расстреливают.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Тоись свою кандидатуру не озвучиваете? А на митинге были, Вы вчера не ответили, а мне страсть как интересно...
Для подтверждения моей гражданской позиции присутствие на улице не нужно.
А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, а шо, интересуюсь спросить, переменилось?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Starogil писал(а):Видимо по эху мацы .
У вас какие то проблемы с евреями? А ваш кумир об этом знает?
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):А что обществу дает подтверждение этой самой позиции? Ну на форуме высказали свое отношение к правящей хунте, а шо, интересуюсь спросить, переменилось?
А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали.
Это все
13 июн. 2017
Starogil писал(а):Содержательненко!
Учусь у Вас.
ЗЫ. Ну, таки, милок васильевский, раскройте уже смысл Вашего словосочетания "Ну вы же из Раменского". Что Вы в него вкладываете? Я думаю, всем раменчанам будет любопытно узнать.