Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2017
V_I писал(а):
Зато можно сфотать себя дома в трико и показать всему миру.

ключевое слово - дома. А комплексов в Интернете быть не должно. Это уже новое дно, если комплексы в сети начнут появляться.
Счастье неизбежно писал(а):
Сходит на нудистский пляж в Москве, может поможет снять комплексы.
А если серьёзно, то есть психоаналитики , или как там их правильно называают,? Можете к ним обратиться. Но себя надо любить. И стесняться не надо.

нудистов нужно выжигать напалмом-пирогелем. Сбрасывать сразу снаряд на пляж. Как с СССР боролись со скопцами и синергистами.
Счастье неизбежно писал(а):
А если серьёзно, то есть психоаналитики , или как там их правильно называают,? Можете к ним обратиться. Но себя надо любить. И стесняться не надо.

ну как говорит мой психоаналитик - "в этом нет ничего плохого, если себя не вините, так что можете спокойно сходить с ума, если не режетесь, ремнем себя не сечете, то все ок, болезни нет".

так что тут поддержу Лурье-пуританку, я против оголения. Как женского, так и мужского.
29 июл. 2017
Щаз будет репортаж из московского метрополитена

Изображение
29 июл. 2017
Меня жена ругает когда я найковские шорты светло серые одеваю на улицу.Зато чувствую себя в них полностью раскрепощенным

Изображение
А ниже кроссовки облегчённые бордовые
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):
Меня жена ругает когда я найковские шорты светло серые одеваю на улицу.Зато чувствую себя в них полностью раскрепощенным

Меня супруга наоборот ругает, что я шорты не надеваю. Лично я стесняюсь голеней. По моей планетарной системе ценностей одевать шорты можно исключительно, если голени крайне эстетично выглядят. А если палки, то лучше их не демонстрировать окружающим, дабы не возмущать их эстетическое благоденствие.
29 июл. 2017
Я шорты лет в 13 только стеснялся носить, из-за слишком волосатых ног. Потом понял что это нормально.
А недавно узнал что все футболисты топ уровня бреют ноги и теперь в шоке :sh_ok:
Оказывается им это нужно, это прописанов контрактах, чтобы массажисту было удобнее.
89263956840
29 июл. 2017
Пара пожилых англичан.

Изображение
29 июл. 2017
Шлепки с мехом.

Изображение
29 июл. 2017
Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2017
Проход от моего дома через Гум и Третьяковский проезд до ЦУМа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2017
Юлия Лурье
Фото- это страшное оружие!

Просто какое-то обличительное полотнище из жизни отдыхающих, и ничего не подозревающих, горожан...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."