Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
А чей-то "мельчаю"? Я до ваших высот никада не поднималась, ползаю тут, " мне здесь прекрасно, тепло и сыро". Созвучные вам клиенты что-то не спешат продавать свои квартиры: как сдавали, так и сдают, налогов как не платили, так и не платят...03.10.17, 10:04makler@mail.ru писал(а):созвучных клиентов интересует недвижимость более созвучных их мировоззрению стран03.10.17, 09:59Lea ** писал(а):
Это не тявкание, это работа, поиск, ищут созвучных клиентов, кто-то ведь и поведется.
мельчаете мадам)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
Болгарин то патриот?
03 окт. 2017
это так, но река мелеет с каждым этапом вставания с колен, и расстаются неохваченные любовью к родине со своими активами, оставляя право стать москвичем крепким хозяйственникам уфы и нижнего тагила
скоро у вас и ваших близких в соседях останутся только смолевы и понаехавшие из пердей любители семок
скоро у вас и ваших близких в соседях останутся только смолевы и понаехавшие из пердей любители семок
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
В рот ему кампот!
Пиарится, вдруг Сорос ему что подкинет? Свой то бизнес, ко дну идет.
03 окт. 2017
Как будет - то и мое. Все было уже. " Где наша не пропадала? " А нигде не пропадала... Живем помаленьку, детей-внуков рОстим. Это жизнь. Моя жизнь, а чужой любоваться каждый умеет.03.10.17, 10:16makler@mail.ru писал(а):это так, но река мелеет с каждым этапом вставания с колен, и расстаются неохваченные любовью к родине со своими активами, оставляя право стать москвичем крепким хозяйственникам уфы и нижнего тагила
03 окт. 2017
Угу, подкинет. Чек уже выслал
03 окт. 2017
На штатовских может и есть какие-то там "эмигрантские". На тех, где я бываю, наши молчат в тряпочку... Но это профессиональные, поэтому, конечно, не показатель.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
А что им говорить? Большинство живут самой обычной жизнью, ничем не выделяются от местного населения. Уехали в поисках лучшей жизни, далеко не все ее нашли.03.10.17, 10:38Анна2207 писал(а):На штатовских может и есть какие-то там "эмигрантские". На тех, где я бываю, наши молчат в тряпочку... Но это профессиональные, поэтому, конечно, не показатель.
03 окт. 2017
Что это обсуждать? Уехали и уехали. У меня полкласса рвануло в иную жизнь. Устроились по-разному. Есть блестящие варианты, а те кто промахнулся - никогда этого не признают.03.10.17, 10:43Антон Смолев писал(а):А что им говорить? Большинство живут самой обычной жизнью, ничем не выделяются от местного населения. Уехали в поисках лучшей жизни, далеко не все ее нашли.03.10.17, 10:38Анна2207 писал(а):На штатовских может и есть какие-то там "эмигрантские". На тех, где я бываю, наши молчат в тряпочку... Но это профессиональные, поэтому, конечно, не показатель.
03 окт. 2017
сейчас великие укры, как раз, столкнулись с подобной ситуацией, особенно усугубил ее безвиз
больше миллиона уехали, а те что остались, мечтают только об отьезде
ЕС как пылесос, высасывает из стран бывшего ссср самое лучшее, оставляя только патриотов и их вдохновителей
скорбно это
кто бы знал, такие последствия принесет стране переворот 1917-го(((
единственная надежда, что Русь не перешла тогда черты из-за которой уже не вернуться
Бог милостлив, может найдем в себе силы покаяться, признать тот период страшной ошибкой и проклясть наконец тех кто в этом участвовал сознательно
ведь сумела Германия осудить фашизм и откреститься от его лидеров как от наместников сатаны
а нашим упырям до сих пор цветочки на их поганые могилы возлагают а их царь по сию пору смердит на Главной площади страны
стоит ли удивляться что "крокодил не ловится не растет кокос"?
больше миллиона уехали, а те что остались, мечтают только об отьезде
ЕС как пылесос, высасывает из стран бывшего ссср самое лучшее, оставляя только патриотов и их вдохновителей
скорбно это
кто бы знал, такие последствия принесет стране переворот 1917-го(((
единственная надежда, что Русь не перешла тогда черты из-за которой уже не вернуться
Бог милостлив, может найдем в себе силы покаяться, признать тот период страшной ошибкой и проклясть наконец тех кто в этом участвовал сознательно
ведь сумела Германия осудить фашизм и откреститься от его лидеров как от наместников сатаны
а нашим упырям до сих пор цветочки на их поганые могилы возлагают а их царь по сию пору смердит на Главной площади страны
стоит ли удивляться что "крокодил не ловится не растет кокос"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус