Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2018
Это любовь02.03.18, 00:16КириллМск писал(а):Ну не прямо. В ответах другим. Я ему отвечаю через ответы других.01.03.18, 23:57Душистый Шмель писал(а):Убыр веселый ) И в географии хорошо разбирается:)01.03.18, 23:25КириллМск писал(а):
Он очень ранимый. Меня давно забанил. Но продолжает комментировать.
Я тоже ему иногда отвечаю. Усложнил коммуникацию, но все равно вспоминает.
Приготовьтесь к тому, что начнет писать про вас нелицеприятные вещи.
Убыр еще вас в ЧС не поместил? Он тоже нервный.
Если хотели быть со всеми в приемлемых отношениях, то не надо было в полит темах активничать.
А Любите Себя вас забанил, но продолжает комментировать ваши сообщения? Это как такое возможно?
02 мар. 2018
Я предпочту быть шикарной бабушкой-праздник, чем хреновой 55летней невестой.02.03.18, 10:07lidmig писал(а):К женихам я сама пристраиваюсь.
Понимаете, каждому свое. Если Вы думаете, что в 55 закончился секс и женихи, началась пенсия и внуки - значит, так у Вас и будет, в этом Ваше счастие. Вам не нужен чужой мужчина - кто ж заставит! У других иначе, люди все разные
Друзей-мужчин у меня более чем достаточно. Даже преимущественно мои друзья- мужчины. Есть с кнм сходить в театр, в ресторан. Для этого необязательно быть невестой. Я давно состоялась и как невеста, и как жена, и как мама. Да. Хочу состояться как молодая бабушка-праздник))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2018
Да я тоже не в теме. Надеюсь ничего трагического. В море много кораблей.02.03.18, 10:19klimat писал(а):А куда франкист-фашист делся????02.03.18, 09:36Ирина Сорокина писал(а):Всему свое время. Пенсионерку нужно пристроить к пенсии и внукам.02.03.18, 09:33Юлия Лурье писал(а):
дочки сами справятся в их юном и прекрасном возрасте, а вы попробуйте пенсионерку пристроить!
Очень органично будут смотреться.
Как много я пропустил....
02 мар. 2018
Официального заявления в СМИ пока не было.02.03.18, 10:14Раг-дай писал(а):Прошу пардону девчата,...Юлия Владимировна Опять на выданье что-ли?)
02 мар. 2018
Тема о президентстве Ксении завершилась. ... темой замужества Юлии.
02 мар. 2018
Она и не начиналась. Ксю никогда не будет президентом.
02 мар. 2018
Темы равнозначны)02.03.18, 11:35Душистый Шмель писал(а):Тема о президентстве Ксении завершилась. ... темой замужества Юлии.
Из Юлии отличный директор АН. А вот жена - такая же как Ксения президент)
Юлия! Не смейте меня банить! Я скучаю за Вами!
02 мар. 2018
Это почему же? Мы не знаем сколько у нее денег, может и на президентство папа насундучил.
02 мар. 2018
Ирина Сорокина,
Деньги ей не помогут. Тут даже думать нечего)
Деньги ей не помогут. Тут даже думать нечего)