Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2019
Вы же есть вроде у меня в френдах на ФБ, поищите в ленте.17.05.19, 11:17Карпушкина Вероника писал(а):Когда встанете перед выбором, буду рада услышать Ваши комментарии относительно этого.17.05.19, 11:02ir-ka писал(а):Почему вы решили, что я не буду делать прививки своему ребенку, с чего такие выводы?
А пока или "вы все наврали" или "где ссылка на ФБ"?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.05.19, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26577
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 мая 2019
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26577
16 фев. 2013
17 мая 2019
Выбора, всеобщего блага для социума и вероятного вреда для своего ребенка.
А так, да, вакцина отбраковывает слабых и защищает от массовых эпидемий сильных. Но я не согласна это проверять на своих детях.
26577
16 фев. 2013
17 мая 2019
Не нашла, поиском по всему ФБ.
Может потеряла квалификацию по сбору информации.
17 мая 2019
Наверное, стоит этот процесс контролировать 1. Сделать предварительно ОАК. 2. разносить разные прививки по времени.30.04.19, 13:55Chela писал(а):На прошлой неделе в школе младшему сделали прививку от дифтерита, столбняка и полиомиелита. Температура под 39, два дня.
nevermind
17 мая 2019
Вы невнимательно читаете. Меня давно уже коснулось. С тех пор вся семья здоровая растёт. Но вы же это не читаете или пропускаете мимо своих глаз. Пропаганда и убеждённость в официальной медицине превыше всего. Вот когда вас коснётся, по-другому заговорите. Не дай бог, конечно.16.05.19, 22:06ir-ka писал(а):Как обычно бывает, когда "пугалка и страшилка" приходит в семью, все начинают рассказ одними и теми де словами: "Мы никогда не думали, что ЭТО произойдет с нами".16.05.19, 21:26Sirius73 писал(а):Пугалки, страшилки , пропаганда прививок.06.05.19, 01:14ir-ka писал(а):У нас эпидемия кори с лета 2017 года в Москве. Повальная ((
Детки умирают из-за упоротости своих родителей ((
В ФБ регулярно появляются посты о том, что где-то ребенок умер от кори
Вам ещё не надоело?)
Так что, пока это вас не коснулось, можно снисходительно считать всё вымыслом и "пугалками". Ага. Вы же умнее всех.
19 мая 2019
это ключевой момент. Поэтому наиболее безопасный способ, наверное - самому не прививать, но вокруг чтобы все остальные максимально прививались:))))))) отбраковывая и защищая.17.05.19, 12:02Карпушкина Вероника писал(а):Выбора, всеобщего блага для социума и вероятного вреда для своего ребенка.
А так, да, вакцина отбраковывает слабых и защищает от массовых эпидемий сильных. Но я не согласна это проверять на своих детях.
Что случится, когда и если все откажутся за счет себя защищать всех - вопрос открытый, но мы,наверное, не успеем при своей жизни увидеть этот момент, значит, можно особо не переживать?:)
я себе не так давно делала прививку от желтой лихорадки, как-то страшно было в Бразилию без нее ехать, книжечка лежит где-то... Немножко было самочувствие не очень, конечно, вечером и на след.день, поднялась температура. думаю, надо бы , может, возобновить какие-то прививки? столбняк там, гепатит... где только не бываем. Я температуру пару дней потерпела бы лучше, чем заболеть. Взрослый-то человек по идее не загнется уже от осложнений?
я еще и краснухой не болела,хоть и была в контакте в детстве. Надо пойти на все антитела анализы сдать:)
19 мая 2019
Вот да! Страшно оказаться в чужой стране и там заболеть инфекцией какой-нибудь.
У меня, кстати, всегда большой мешок таблеток с собой на все случаи жизни
У меня, кстати, всегда большой мешок таблеток с собой на все случаи жизни
Пусть все сбудется!