ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2019
Я лично таких не знаю)) Поверьте, двух имеющихся им будет более чем достаточно))) а если еще в Джессоп начнет играть, то он на русском начнет фразы подбирать, т.к. думать будет на иностранном))) мы это проходили)))14.06.19, 17:39Avispa писал(а):Виктория Д,
Спасибо за пояснения и по этому вопросу. Моего сына пока очень интересует право международных организаций, и вообще все, что с ними связано. Он и работать хочет в таких международных структурах. Не знаю, насколько это реально. Но пока он только перешёл в 11 класс, ещё может все измениться. Но не думаю, что радикально изменится. Ещё диплом переводчика его очень привлекает. Говорит, лишним не будет. А есть в ВАВТе ребята, которые изучают 3 языка? Вы про таких знаете?
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
14 июн. 2019
Ну это вы вопрос задали про 3 языка)))14.06.19, 17:57Виктория Д писал(а):Я лично таких не знаю)) Поверьте, двух имеющихся им будет более чем достаточно)))
По хорошему нужен только блестящий английский. Ну и если международник, то второй язык, если в этой стране работать будешь.
У меня 3 языка. 3й вообще нигде не пригодился;)
14 июн. 2019
Виктория Д,
Я тут с Вами абсолютно согласна, но он уже давно учит 3, достаточно серьёзно. Получается, какой-то бросать?
Я тут с Вами абсолютно согласна, но он уже давно учит 3, достаточно серьёзно. Получается, какой-то бросать?
14 июн. 2019
Это не я вопрос про 3 языка задавала...я отвечала.14.06.19, 18:00Boterka писал(а):Ну это вы вопрос задали про 3 языка)))14.06.19, 17:57Виктория Д писал(а):Я лично таких не знаю)) Поверьте, двух имеющихся им будет более чем достаточно)))
По хорошему нужен только блестящий английский. Ну и если международник, то второй язык, если в этой стране работать будешь.
14 июн. 2019
Зачем бросать? Возможностей - масса))) захочет - будет учить.14.06.19, 18:08Avispa писал(а):Виктория Д,
14 июн. 2019
Простите) запуталась. Ники незнакомые все.14.06.19, 18:10Виктория Д писал(а):Это не я вопрос про 3 языка задавала...я отвечала.14.06.19, 18:00Boterka писал(а):Ну это вы вопрос задали про 3 языка)))14.06.19, 17:57Виктория Д писал(а):Я лично таких не знаю)) Поверьте, двух имеющихся им будет более чем достаточно)))
14 июн. 2019
Зачем бросать, раз нравится и получается? У меня дочь учится в Европе в приличном бесплатном вузе, и там средний студент знает мин от трёх языков и языки это не основная их специальность. Поэтому чтобы быть конкурентно способным лучше знать больше языков.14.06.19, 18:08Avispa писал(а):Я тут с Вами абсолютно согласна, но он уже давно учит 3, достаточно серьёзно. Получается, какой-то бросать?
14 июн. 2019
Реально конечно. У нас там квота. Часть сотрудников должна быть российскими гражданами. Есть те, кого МИД направляет, есть вариант самому через ооновские hr службы.
И это все же МГИМО лучше. Если есть потенциал поступить, но не хотите по каким-то надуманным причинам, то зря.