Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2019
Я знаю людей у которых есть деньги, а их дети глубокие инвалиды.
Ответьте честно, вы бы хотели поменяться с ними местами?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
внешняя ссылка
а здесь женщина устала, видимо, помутилась рассудком и убила себя и ребенка-инвалида. Если бы у нее были деньги, чтобы нанять помощницу, чтобы просто отдохнуть, свозить больного ребенка на море, в конце концов - завещать уход и опеку - я думаю, ей стало бы легче и все закончилось бы не так плохо.
Лучше так не шутить и не сравнивать.
nevermind
28 фев. 2019
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Давайте вспомним про недвижимость, форум то профильный . Вот тут пишут про квартиру семьи Малашенко в Нью-Йорке Красивая...читайте по ссылке, внутри много ее фоток .
"Квартира, площадью около 372 кв.м., расположена в одном из самых дорогих районов города в Верхнем Манхэттене и куплена в 2004 году за $5,422,181.
Расположенная на 91 улице она нынче стоит около $10 млн и сдаётся с февраля 2018 года примерно за $40,000 в месяц. В квартире построенной в 1920 году имеется 5 спален и 6 санузлов. Близость к Центральному парку, который расположен в 5 минутах ходьбы, делает проживание в ней по настоящему приятным. А когда жильцам захочется приобщиться к прекрасному к их услугам в 15 минутах ходьбы или 5 минут на такси Метрополитен-музей где собраны самые ценные предметы искусства со всего света.
Долгое время хозяева, среди которых сам Малашенко, его жена Елена и дочь Елизавета пытались продать недвижимость за $10,325,000, но в конечном итоге сдали её в аренду за $0.5 млн в год."
внешняя ссылка
P.S.Как он мог променять нормальную жизнь на черт знает что, и черт знает кого...
"Квартира, площадью около 372 кв.м., расположена в одном из самых дорогих районов города в Верхнем Манхэттене и куплена в 2004 году за $5,422,181.
Расположенная на 91 улице она нынче стоит около $10 млн и сдаётся с февраля 2018 года примерно за $40,000 в месяц. В квартире построенной в 1920 году имеется 5 спален и 6 санузлов. Близость к Центральному парку, который расположен в 5 минутах ходьбы, делает проживание в ней по настоящему приятным. А когда жильцам захочется приобщиться к прекрасному к их услугам в 15 минутах ходьбы или 5 минут на такси Метрополитен-музей где собраны самые ценные предметы искусства со всего света.
Долгое время хозяева, среди которых сам Малашенко, его жена Елена и дочь Елизавета пытались продать недвижимость за $10,325,000, но в конечном итоге сдали её в аренду за $0.5 млн в год."
внешняя ссылка
P.S.Как он мог променять нормальную жизнь на черт знает что, и черт знает кого...
01 мар. 2019
Какая пошла мода, ставить на аватарку фотку детства. Сижу прям рыдаю - такие все хорошие, то бантик, то значок. Хорошие прилежные детки все были, красота!
nevermind
01 мар. 2019
Сдавали они ее не от хорошей жизни. Наверняка, там ипотека еще не выплаченная. Налоги там не 20 тыс рублей как у нас. Видимо, жизнь такая хорошая, не по карману была. Доходов других не было. А жена говорит дай дай дай, дети тоже дай дай дай. И Божене тоже надо. Не мужчина, а ресурс просто природный - ну кто это выдержит?
Да если человека хоть один кто-то по настоящему любит, хоть кому то он нужен как человек и личность - неужели он уйдет из жизни по своей воле?
nevermind
01 мар. 2019
Речь вообще о другом выше.28.02.19, 23:53Странный чай писал(а):внешняя ссылка
а здесь женщина устала, видимо, помутилась рассудком и убила себя и ребенка-инвалида. Если бы у нее были деньги, чтобы нанять помощницу, чтобы просто отдохнуть, свозить больного ребенка на море, в конце концов - завещать уход и опеку - я думаю, ей стало бы легче и все закончилось бы не так плохо.
Лучше так не шутить и не сравнивать.
Не риелтор.
01 мар. 2019
Прежде всего скажу, что я замшелый материалист и во всяческие воздаяния, кары небесные и даже закон бумеранга не верю. Зачем столь кардинально пытаться сравнивать тёплое с мягким. Почему при деньгах у кого-либо обязательно должен быть больной ребёнок или что-либо похожее. По статистике как раз наоборот, состоятельные люди в большинстве своём бывают образованнее, здоровее, живут дольше и счастливее. Потому что могут позволить себе питаться хорошими продуктами, приличное медицинское обслуживание, не нервничают как бедняки от более многочисленных проблем, связанных с невозможностью обеспечить себя и иждивенцев в семье необходимым.28.02.19, 23:12ir-ka писал(а):Я знаю людей у которых есть деньги, а их дети глубокие инвалиды.28.02.19, 21:54Церцерис писал(а):28.02.19, 13:17zver писал(а):
И вы тут же нашли бы себе другие 90%, на замещение, так сказать. И денег к ним потребовалось бы еще больше.
внешняя ссылка
Ответьте честно, вы бы хотели поменяться с ними местами?
Пользу денег покажу на примере он-лайн. Территория, где я работаю зелёная, там всё в буквальном смысле по-деревенски. И жила-была там кошечка, привезённая с Астрахани 2 месячным котёнком. Жила на территории в котельной, плодилась, как положено. Котят топили. Но иногда кошка успевала спрятать своих котят, тогда подросших уже не трогали. Выросли её котята и одна кошка-дочь выгнала кошку-мать с котельной, пришла эта кошечка осенью со своим поздним котёнком к домику, где я работаю. Мяукали, просили есть, просились в тепло. Днём я их кормила, на ночь приходилось выгонять на улицу, хотя и на ночь могли бы оставаться. У нас много мышей, особенно зимой. В Эрмитаже кошки даже состоят в штате на довольствии. Котёнок был хорошим мышеловом, ходили они только в лоток. Но уборщица попалась женщиной ненавистной, грубой, девиант. Зимой кошка забеременела, а 1 февраля я её, беременную, простерилизовала.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Неделю передержала у родственника, следующие пару недель оставляла на ночь в холле на работе. Никаких хлопот уборщице с кошкой не было. Я приезжала и в выходной покормить её и убраться. Кошечка миниатюрная с глазами разного цвета и очень деликатная.
Уборщица пошла нажаловалась директору, директор сказал, что по какому-то там закону животных в помещении держать запрещается (по закону на работах и электрочайники запрещены, однако все мы ими пользуемся, потому как проверки никогда не приходят внезапно, тем более на закрытую территорию с пропускным режимом). Что ж сказано – сделано. Туалет кошачий убран, миски тоже. Вечером в четверг 22 февраля вывела их на улицу. Погода отвратительная, ветер, метель, холодало. Они были такие растерянные, кошечка села у двери и не знала куда ей идти. Всё в душе переворачивалось, но.. барин приказал утопить му-му. Ушла домой. Утром 23 февраля бегом на работу, дать кошечке рабочим днём обогреться, накормить. А в холле любители праздновать стали готовить стол. Кошки лежали на своей коробке под столиком в углу. Гуляют у нас до ночи, поэтому в субботу к 9 утра побежала проверять. Выгнать их, если кошки ещё там. Но.. дверь на замок не закрыта, кошек нет. Погода в выходные была на редкость отвратительной. Больше кошек я не видела. Бегала к котельной, звонила работнику к которому частенько кошка приходила кормиться, но нет. Лучше бы их убили за раз чем-нибудь, чтобы те и испугаться не успели и не мучились бы. Но ведь уверена на 99%, что их просто вывезли и вышвырнули на мучительную смерть. Кошечка ласковая, ручная, доверчивая и безответная. Нашли с кем справиться. Весь понедельник проплакала, лицо опухло от слёз, на следующий день всё высказала уборщице, прокляла её. Вот и всё.
А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал. Может, и вернули бы кошек. Ведь 6-7 лет Малыша прожила на территории.
01 мар. 2019
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы...
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2019
Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.