кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2019
какое у Вас избирательное зрение однако.27.04.19, 22:59Forfeit писал(а):27.04.19, 21:22Forfeit писал(а):а я правильно понимаю, что у Вас есть 100% уверенность, что в Вашей старости Ваши дети не отдадут свою мамочку в дом престарелых?извините, не увидел ответа. да/нет?27.04.19, 21:22Forfeit писал(а):Вы заранее готовы превратить жизнь своих детей лет так на 5 в сущий кошмар, например, в случае Альцгеймера?
готов продолжить, если ответите
27.04.19, 22:50Asti495 писал(а):Эти болезни далеко не обязательный спутник возрастного человека.
Конечно не хотелось бы быть обузой, но жизнь такая штука, что всякое в ней бывает.
Мне хотелось бы в подобном случае медицинский пост в своем доме, чтобы не отягощать близких.
27 апр. 2019
Не должны, но помогать будут, потому что любят своих родителей и благодарны им.
Однако это не значит, что именно дочь или сын должны ухаживать за ними. Для этого есть профессионалы. Главное, чтобы материальная возможность была - так об этом и сами родители тоже должны думать прежде чем немощь наступит.
27 апр. 2019
они могут и просто любить, не помогая.27.04.19, 23:06Мосина Ольга писал(а):Не должны, но помогать будут, потому что любят своих родителей.
им некогда - у них свои дети, семьи, внуки, на работе сплошные нервы и машина как на зло сломалась.
"а ты, мать, свое пожила".
мы живем в бедной стране третьего мира. родители-то может быть и подумали бы, да не на что подумать.27.04.19, 23:06Мосина Ольга писал(а):Однако это не значит, что именно дочь или сын должны ухаживать за ними. Для этого есть профессионалы. Главное, чтобы материальная возможность была - так об этом и сами родители тоже должны думать прежде чем немощь наступит.
27 апр. 2019
27.04.19, 23:03Asti495 писал(а):какое у Вас избирательное зрение однако.27.04.19, 22:59Forfeit писал(а):27.04.19, 21:22Forfeit писал(а):а я правильно понимаю, что у Вас есть 100% уверенность, что в Вашей старости Ваши дети не отдадут свою мамочку в дом престарелых?извините, не увидел ответа. да/нет?27.04.19, 21:22Forfeit писал(а):Вы заранее готовы превратить жизнь своих детей лет так на 5 в сущий кошмар, например, в случае Альцгеймера?
готов продолжить, если ответите
27.04.19, 22:50Asti495 писал(а):Эти болезни далеко не обязательный спутник возрастного человека.
Конечно не хотелось бы быть обузой, но жизнь такая штука, что всякое в ней бывает.
Мне хотелось бы в подобном случае медицинский пост в своем доме, чтобы не отягощать близких.
т.е. все-таки ДА!
Ваша позиция "если суждено впасть в маразм, я хочу жизнь с ними и превратить жизнь своих детей в многолетний кошмар".
давайте скажем прямо и не будем стесняться этого.
ну что ж, Ваше право делать со своими детьми, как Вам заблагорассудится.
Тем более, что Закон на Вашей стороне.
=
=
я НЕ хочу этого.
да, я готов на дом престарелых и детям об этом скажу. это моя воля.
какие критерии? чтобы было чисто и регулярно меняли подгузники.
собственно, это все.
p.s. лично я выступаю за эвтаназию. еще раз - лично я
предвосхищая Ваши догадки, сразу скажу, что мне точно не известна позиция "детей-цветов" по этому вопросу.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 апр. 2019
дело НЕ возрасте, если Вы этого сразу не увидели.
дело исключительно в способности оставаться умственно адекватным и давать отчет своим действиям.
сейчас Альц стремительно молодеет и кто-то становится овощем "слегка за 60", а кому-то "везет" после 80-ти.
p.s. по статистике после 80-ти процент слабоумия среди пожилых достигает 50%
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 апр. 2019
где это было мной указано?
прошу Вас указать мне на это.
27 апр. 2019
Я достаточно заработала, чтобы уход за мной не доставлял забот)27.04.19, 23:12Forfeit писал(а):т.е. все-таки ДА!
Ваша позиция "если суждено впасть в маразм, я хочу жизнь с ними и превратить жизнь своих детей в многолетний кошмар".
давайте скажем прямо и не будем стесняться этого.
ну что ж, Ваше право делать со своими детьми, как Вам заблагорассудится.
Тем более, что Закон на Вашей стороне.
Вы можете отвечать не на свои вопросы, а на мои?27.04.19, 23:12Forfeit писал(а):я НЕ хочу этого.
да, я готов на дом престарелых и детям об этом скажу. это моя воля.
какие критерии? чтобы было чисто и регулярно меняли подгузники.
собственно, это все.
p.s. лично я выступаю за эвтаназию. еще раз - лично я
предвосхищая Ваши догадки, сразу скажу, что мне точно не известна позиция "детей-цветов" по этому вопросу.
Я же простые вопросы задала.
[/quote]27.04.19, 22:50Asti495 писал(а):1. И КАКОЙ ВОЗРАСТ находите достаточным для помещения вас в дом престарелых?
2. Вы уже ВЫБРАЛИ себе дом престарелых?
3. Чем РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ при выборе?
27 апр. 2019
Опять двадцать пять.27.04.19, 23:15Forfeit писал(а):дело НЕ возрасте, если Вы этого сразу не увидели.
дело исключительно в способности оставаться умственно адекватным и давать отчет своим действиям.
сейчас Альц стремительно молодеет и кто-то становится овощем "слегка за 60", а кому-то "везет" после 80-ти.
p.s. по статистике после 80-ти процент слабоумия среди пожилых достигает 50%
Где ссылки на статистику?
Дело именно в возрасте. Организму человека свойственно ломаться с возрастом.
Как куклы/игрушки ломаются со временем, так и у человека организм может ломаться.
Сегодня Вы как конь бегаете, а завтра выйти из дома за продуктами не можете, до аптеки, врача дойти целая проблема.
И тьма болячек разных, не связанных вообще никак со слабоумием.
Вы же можете стать практически слепым, например? Можете. Болезней просто море самых разнообразных и никак не связанных со слабоумием. Но это уже становится проблемой Ваших детей, потому что за Вами нужен уход и присмотр.
В каком возрасте Ваши близкие должны поместить Вас в дом престарелых и забить на Ваше существование, потому что там как-нибудь кто-нибудь и с Вами очевидно, что скоро проблемы будут?
Последний раз редактировалось Asti495 27.04.19, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
27 апр. 2019
у вас диплом МГИМО есть?27.04.19, 22:49Boterka писал(а):Смешно.27.04.19, 22:31Иван Терехов писал(а):Я в 2006 году не поступил в МГИМО на МО, и это полный бред, что вы пишите. Вы далеки от темы, очень далеки...27.04.19, 21:10Boterka писал(а):
Всю тему не читала, но зацепился глаз и я аж взорвалась.
1) на дипломата можно и нужно учиться бесплатно. Для этого существует профильный вуз, который прекрасно справляется с поставленной задачей ( говорю только про направление международные отношения, остальные не знаю).
Скажу по секрету, вуз называется МГИМО и на факультете международных отношений море бюджетных мест. При желании и усидчивости поступить вообще не проблема. Да, нужен высокий проходной балл, но его получение никак не связано с деньгами.
2) при выполнении пункта 1 вообще чадо легко осуществит пункт 2. Опять же, было бы желание, мозги и трудолюбие. Стипендий для всяких учебных поездок куча. Не знаю, спонсирует ли ещё фонд Потанина годовые стажировки в разных странах, раньше они были.
3) на МО и международной политике таких кадров минимальное количество.
Вы про какой вуз и факультет речь вели?
А в 2007 повторили попытку с учётом ошибок?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62