Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
Вы уж определитесь, то унизительно, то работа мечты :lol:
09 авг. 2019
С чего кто-то решил, что ТС уйдет в никуда, хлопнув дверью?))
09 авг. 2019
09.08.19, 09:02
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что это просто кризис, когда всё собралось в кучу. Тут и личная жизнь, и сын, и начальство. Как узелок на шее.
жизнь порой капканы ставит, пытаясь заставить свернуть туда, куда правильней.
это конечно уже как крайние меры для сопротивленцев, не желающих слышать, видеть ее знаки. чем активней лезут куда-то не туда, тем больней будет.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:21
Asti495 писал(а):
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что это просто кризис, когда всё собралось в кучу. Тут и личная жизнь, и сын, и начальство. Как узелок на шее.
жизнь порой капканы ставит, пытаясь заставить свернуть туда, куда правильней.
это конечно уже как крайние меры для сопротивленцев, не желающих слышать, видеть ее знаки. чем активней лезут куда-то не туда, тем больней будет.
Да, самое время начать новую, пусть и трудную, но независимую жизнь. И боженька направляет, надо внимать и действовать. Кризис среднего возраста, опять же. Неотвратимый, ага, гад. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2019
09.08.19, 09:17
polina13 писал(а):
С чего кто-то решил, что ТС уйдет в никуда, хлопнув дверью?))
слишком эмоциональные люди еще и окна побить могут.
и сервиз, и что-нибудь еще. от чувств. все от чувств.
и нервов.
09 авг. 2019
09.08.19, 08:58
Asti495 писал(а):
Вы сейчас и 9-рых не держите.
То клиенты были,это-коллеги.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:24
Lea ** писал(а):
Да, самое время начать новую, пусть и трудную, но независимую жизнь. И боженька направляет, надо внимать и действовать. Кризис среднего возраста, опять же. Неотвратимый, ага, гад. :hi_hi_hi:
да кто же знает-то? если судить по тому, что на форуме было, то новую жизнь начинать как раз не надо.
со старой начала надо разобраться. лучше со специалистом.
09 авг. 2019
ir-ka писал(а):
Тут и личная жизнь
Эта тема закрыта. Меня это не тяготит.

ir-ka писал(а):
и сын
С ним всё в порядке.

ir-ka писал(а):
Поехали в Алушту
Когда ?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:07
Lea ** писал(а):
09.08.19, 08:58
Asti495 писал(а):
09.08.19, 06:40
Тундра_nbr писал(а):
Асти,я с ними 20 с лишним отработала)
это было очень давно. Вы сейчас и 9-рых не держите.
Да, верно. Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля. Дерзайте, моя дорогая. Такие нежные и порядочные люди не должны влачить жалкое существование. :ki_ss: А начальству завсегда виднее, на то оно и начальство, ага. :lol:
Лея, здравствуйте.
Вы же не против,что я иногда использую Ваше "ага". А то вчера Ермаков осерчал.

Надеюсь Вы всё искренне написали. Захаживал Календарь накануне и опять писал о моей несостоятельности в этой бренной жизни.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 09:32
Тундра_nbr писал(а):
То клиенты были,это-коллеги.
они то же Ваши клиенты. Вы же там одна в должности секретаря.коллегами они называются только общо по признаку трудоустройства в одной компании. все остальное у вас разное и Вы их обслуживаете.