Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Если начать учитывать это выше ^^^ , то и инвестировать в открытие новых предприятий и создание рабочих мест так же не выгодно.02.01.21, 21:45Loccci писал(а):А стоимость расходников, амортизация инструментов, аренда помещения?02.01.21, 21:41Святослав Теплов писал(а):Начинаем расчет на фонды и пр. отчисления по зарплате - 53 руб. получит чистыми 47 рублей.
Я конечно хз что значит "выгодно ли работать?"
Условно говоря я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая -
Поэтому у нас в стране и стагнация и закрытие всего, и запустение...
Развитие современных и новых предприятий - фактически ограничено законодательно...
Отсюда и упадок во многих регионах и безработица.
(Это просто ответ на вопрос - почему ?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2021
Бред какой-то. Таких объемов инфраструктурного строительства и дорог никогда не было в истории этой страны.02.01.21, 21:50Святослав Теплов писал(а):Поэтому у нас в стране и стагнация и закрытие всего, и запустение...
Притормозил общепит и внешний туризм, но он восстановится по щелчку, если обстоятельства сложатся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 янв. 2021
Сейчас, по крайней мере, работодатель не крысится на заболевших, а где-то еще и радуется. Потому что фонд зарплаты экономит. Когда работник говорит, что давление, например, начальство отвечает - бегом на больничный. Но если пришли работать, работайте по полной. Да их сейчас и оштрафовать могут, если препятствуют.02.01.21, 18:12lkjhgf писал(а):я не бухгалтер, но думаю здесь тонкость другого плана. до двухтысяча какого то гада выплаты по больничным листам и отпуск по беременности и родам шли не из фонда соц страхования, а напрямую от работодателя и хрен их попробуй получи. работодатели щемили работников как хотели.02.01.21, 18:04Hola_ писал(а):Ну, как же - работодателю, типа, есть чем попрекнуть работника: "Да я за тебя такие налоги плачу!!!" А сам их на себестоимость относит или на расходы, тем самым уменьшая налог на прибыль.02.01.21, 17:56Алексай писал(а):А в чем смысл выяснения этой тонкости? Если я стою работодателю на 40% дороже, чем я в кошельке вижу, что из этого?
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв. 2021
Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
По одному из каждого лагеря
Предлагаю две кандидатуры
Назарова и Батона
Во имя Добра!
Назарова и Батона
Во имя Добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить,02.01.21, 22:06милейший Станиславович писал(а):Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
Назарова и Батона
Во имя Добра!
02 янв. 2021
Никакие его пояснения не стоят даже секунды нахождения обсуждаемого персонажа в этом чате, шетаю02.01.21, 22:21Дубов писал(а):Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить,02.01.21, 22:06милейший Станиславович писал(а):Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
Назарова и Батона
Во имя Добра!
Его оголтелости позавидовал бы даже шейнин
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
Господи ... это ж старая хохма ... ей тыщу лет уже02.01.21, 22:21Дубов писал(а):Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
При зарплате брутто 2000 Евро в месяц, (это, минуточку оклад в размере 180000 рублей), работник, если он семейный с одним ребенком, заплатит около 400 евро налогов И страховых сборов. Это 20% против 13%.02.01.21, 14:09moikotik писал(а):Российские налоги примерно втрое ниже, чем в Германии, не болтайте ерундой. То, что платит работодатель, к вашей з/п не имеет отношения.02.01.21, 14:05РазрезБатонов писал(а):Мы говорим о налогах и сборах в сравнении с Германией. Российские налоги не меньше, чем в Европе, просто граждан обирают без их участия, вот и всё.02.01.21, 14:03moikotik писал(а):А мы говорим не о взносах работодателя, а о зарплате работника и налогах с неё
Еще его работодатель заплатит страховые сборы (там и работник платит и работодатель) - около 20%, то есть еще 400.
В сумме налоговая нагрузка будет даже меньше, чем в РФ (13+30). или около того.
Разы начинаются на зарплатах более 58 тысяч евро, приблизительно.
Последний раз редактировалось protopopov 02.01.21, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2021
Уточните, пожалуйста ... что именно со слов очевидцев? Забиты все СИЗО или гасится инициатива?02.01.21, 21:43Червяков Игорь писал(а):10-20 лет, которые сейчас дают как на конвеере чиновникам, все СИЗО ими забиты, со слов очевидцев, понемногу гасят их частную инициативность
Предлагаю выпиливать тех, кто много врет.02.01.21, 22:06милейший Станиславович писал(а):Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.