Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
02.01.21, 21:45
Loccci писал(а):
02.01.21, 21:41
Святослав Теплов писал(а):
Начинаем расчет на фонды и пр. отчисления по зарплате - 53 руб. получит чистыми 47 рублей.
А стоимость расходников, амортизация инструментов, аренда помещения?
02.01.21, 21:41
Выгодно в нашей стране работать
Я конечно хз что значит "выгодно ли работать?"
Условно говоря я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая - :co_ol:
Если начать учитывать это выше ^^^ , то и инвестировать в открытие новых предприятий и создание рабочих мест так же не выгодно.
Поэтому у нас в стране и стагнация и закрытие всего, и запустение...
Развитие современных и новых предприятий - фактически ограничено законодательно... :cry_ing:
Отсюда и упадок во многих регионах и безработица.
(Это просто ответ на вопрос - почему ?)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2021
02.01.21, 21:50
Поэтому у нас в стране и стагнация и закрытие всего, и запустение...
Бред какой-то. Таких объемов инфраструктурного строительства и дорог никогда не было в истории этой страны.
Притормозил общепит и внешний туризм, но он восстановится по щелчку, если обстоятельства сложатся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 янв. 2021
02.01.21, 18:12
lkjhgf писал(а):
02.01.21, 18:04
Hola_ писал(а):
02.01.21, 17:56
Алексай писал(а):
А в чем смысл выяснения этой тонкости? Если я стою работодателю на 40% дороже, чем я в кошельке вижу, что из этого?
Ну, как же - работодателю, типа, есть чем попрекнуть работника: "Да я за тебя такие налоги плачу!!!" А сам их на себестоимость относит или на расходы, тем самым уменьшая налог на прибыль.
я не бухгалтер, но думаю здесь тонкость другого плана. до двухтысяча какого то гада выплаты по больничным листам и отпуск по беременности и родам шли не из фонда соц страхования, а напрямую от работодателя и хрен их попробуй получи. работодатели щемили работников как хотели.
Сейчас, по крайней мере, работодатель не крысится на заболевших, а где-то еще и радуется. Потому что фонд зарплаты экономит. Когда работник говорит, что давление, например, начальство отвечает - бегом на больничный. Но если пришли работать, работайте по полной. Да их сейчас и оштрафовать могут, если препятствуют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв. 2021
Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
По одному из каждого лагеря
Предлагаю две кандидатуры
Назарова и Батона
Во имя Добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
02.01.21, 22:06
милейший Станиславович писал(а):
Анатолич, щетаю что градус беседы нужно снижать, через выпиливание представителей крайне левого и крайне правого крыла
Назарова и Батона
Во имя Добра!
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить,
02 янв. 2021
02.01.21, 22:21
Дубов писал(а):
Назарова и Батона
Во имя Добра!
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить,
Никакие его пояснения не стоят даже секунды нахождения обсуждаемого персонажа в этом чате, шетаю
Его оголтелости позавидовал бы даже шейнин
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
02.01.21, 22:21
Дубов писал(а):
Господи ... это ж старая хохма ... ей тыщу лет уже

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
02.01.21, 14:09
moikotik писал(а):
02.01.21, 14:05
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 14:03
moikotik писал(а):
А мы говорим не о взносах работодателя, а о зарплате работника и налогах с неё
Мы говорим о налогах и сборах в сравнении с Германией. Российские налоги не меньше, чем в Европе, просто граждан обирают без их участия, вот и всё.
Российские налоги примерно втрое ниже, чем в Германии, не болтайте ерундой. То, что платит работодатель, к вашей з/п не имеет отношения.
При зарплате брутто 2000 Евро в месяц, (это, минуточку оклад в размере 180000 рублей), работник, если он семейный с одним ребенком, заплатит около 400 евро налогов И страховых сборов. Это 20% против 13%.
Еще его работодатель заплатит страховые сборы (там и работник платит и работодатель) - около 20%, то есть еще 400.
В сумме налоговая нагрузка будет даже меньше, чем в РФ (13+30). или около того.

Разы начинаются на зарплатах более 58 тысяч евро, приблизительно.
Последний раз редактировалось protopopov 02.01.21, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2021
02.01.21, 21:43
Червяков Игорь писал(а):
10-20 лет, которые сейчас дают как на конвеере чиновникам, все СИЗО ими забиты, со слов очевидцев, понемногу гасят их частную инициативность
Уточните, пожалуйста ... что именно со слов очевидцев? Забиты все СИЗО или гасится инициатива?
Предлагаю выпиливать тех, кто много врет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
moikotik,
Мне нравится ваш стиль ведения дискуссии! :))) Вижу цель-не вижу препятствий. Этому стоит поучиться
Что-то с чем-то