ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2021
А зачем давать?
Это все
01 мар. 2021
Еще варианты?
Это все
01 мар. 2021
Согласна, брать
01 мар. 2021
Ну примерно так. Тот случай когда лучше перебздеть, чем недоспать. Вобще когда что то из Тая приходит в банк, то там блокируют нафиг все. я перед таем кучу разрешений раньше открывал в райфе, но все равно настоятельно советовали пользоваться наличными и доставать карту только в экстренных случаях. .
Это все
01 мар. 2021
А за пару дней до вылета у меня был перевод в Тай 130.000 или что то около того,и служба экономической безопасности Альфы мне просто заблокировала карту и пришлось ехать в отделение решать этот вопрос,когда было совсем не до этого.01.03.21, 19:23Убыр писал(а):Ну примерно так. Тот случай когда лучше перебздеть, чем недоспать. Вобще когда что то из Тая приходит в банк, то там блокируют нафиг все. я перед таем кучу разрешений раньше открывал в райфе, но все равно настоятельно советовали пользоваться наличными и доставать карту только в экстренных случаях. .
Но в плане безопасности они да,бдят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 мар. 2021
Вежливо говоря, это не соответствует действительности. Какой медик или преподаватель добровольно переквалифицируется в помощника повара или водителя убера (а это практически всё, на что могут претендовать носители таких неконвертируемых профессий).01.03.21, 19:12Лансела писал(а):Я вижу в этой формулировке : квалифицированный врач, педагог, юрист, прораб, бухгалтер, плиточник и т.д. Думаете для них это не мечта, стабильная компания с такой зарплатой? Есть конечно более высокие должности - руководители, начальники отделов и т.п., но их в разы меньше, есть уникальные специалисты, к примеру, уникальный хирург с международным признанием, они конечно больше зарабатывают, так их и еще меньше. А большинство, к сожалению, уезжают, что медики, что преподаватели.
...И да: а юристов Вы к чему помянули? Думаете, они зарабатывают меньше обсуждаемого порога?
01 мар. 2021
Переводы у них и с карты на карту не совершаются, несмотря на декларацию такого функционала. При попытке воспользоваться - карта блокируется. Уроды, нет слов.01.03.21, 19:13Любезная Снегурочка писал(а):
Кстати я в том году в Тае в телефон вставила другую сим карту местного оператора,и у меня с тех пор часть операций заблокирована Альфа банком.Никак не могу доехать до них,по телефону не решается этот вопрос.
Переводы с карты на карту совершаются,а по номеру телефона нет.
Неудивительно, что у меня с сотрудницей А-банка жизнь не сложилась