ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2021
01.03.21, 19:07
eugen писал(а):
Видимо чтобы на лапу давать для продолжения учебы на бюджете.
А зачем давать? :nez-nayu:
Это все
01 мар. 2021
Lastochka писал(а):
Так всегда можно открыть свою компанию и получать великие
Еще варианты?
Это все
01 мар. 2021
01.03.21, 19:09
Fargon писал(а):
Lastochka писал(а):
01.03.21, 14:18
Fargon писал(а):

Так в принципе, работа за ЗП - не даст великие деньги)
Так всегда можно открыть свою компанию и получать великие :)
Можно) Можно и не открывать )
Только при своей компании, что уже не получиться получать ::yaz-yk:
Согласна, брать :-ok-:
01 мар. 2021
01.03.21, 19:13
Любезная Снегурочка писал(а):
с тех пор часть операций заблокирована
Ну примерно так. Тот случай когда лучше перебздеть, чем недоспать. Вобще когда что то из Тая приходит в банк, то там блокируют нафиг все. я перед таем кучу разрешений раньше открывал в райфе, но все равно настоятельно советовали пользоваться наличными и доставать карту только в экстренных случаях. .
Это все
01 мар. 2021
01.03.21, 19:23
Убыр писал(а):
с тех пор часть операций заблокирована
Ну примерно так. Тот случай когда лучше перебздеть, чем недоспать. Вобще когда что то из Тая приходит в банк, то там блокируют нафиг все. я перед таем кучу разрешений раньше открывал в райфе, но все равно настоятельно советовали пользоваться наличными и доставать карту только в экстренных случаях. .
А за пару дней до вылета у меня был перевод в Тай 130.000 или что то около того,и служба экономической безопасности Альфы мне просто заблокировала карту и пришлось ехать в отделение решать этот вопрос,когда было совсем не до этого.
Но в плане безопасности они да,бдят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 мар. 2021
01.03.21, 19:12
Лансела писал(а):
Я вижу в этой формулировке : квалифицированный врач, педагог, юрист, прораб, бухгалтер, плиточник и т.д. Думаете для них это не мечта, стабильная компания с такой зарплатой? Есть конечно более высокие должности - руководители, начальники отделов и т.п., но их в разы меньше, есть уникальные специалисты, к примеру, уникальный хирург с международным признанием, они конечно больше зарабатывают, так их и еще меньше. А большинство, к сожалению, уезжают, что медики, что преподаватели.
Вежливо говоря, это не соответствует действительности. Какой медик или преподаватель добровольно переквалифицируется в помощника повара или водителя убера (а это практически всё, на что могут претендовать носители таких неконвертируемых профессий).
...И да: а юристов Вы к чему помянули? Думаете, они зарабатывают меньше обсуждаемого порога? :lol:
01 мар. 2021
Медик-профи катается у нас как сыр в масле.
Если есть голова.
Про преподавателей молчу.
Ветров уже всю кладовку дензнаками забил.
Последний раз редактировалось andrewst0 01.03.21, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2021

Кстати я в том году в Тае в телефон вставила другую сим карту местного оператора,и у меня с тех пор часть операций заблокирована Альфа банком.Никак не могу доехать до них,по телефону не решается этот вопрос.
Переводы с карты на карту совершаются,а по номеру телефона нет.
Переводы у них и с карты на карту не совершаются, несмотря на декларацию такого функционала. При попытке воспользоваться - карта блокируется. Уроды, нет слов.
Неудивительно, что у меня с сотрудницей А-банка жизнь не сложилась :-(
01 мар. 2021
01.03.21, 20:17
andrewst0 писал(а):
Медик-профи катается у нас как сыр в масле.
Если есть голова.
Пусть кто-нибудь попробует устроиться врачом не терапевтом в поликлинику - результат попытки может его сильно удивить :hi_hi_hi:
01 мар. 2021
01.03.21, 20:17
moikotik писал(а):
Переводы у них и с карты на карту не совершаются
В альфе? Периодически перевожу туда сюда