Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2021
Проблем в стране много от нищенских пенсий до так расхваленной медицины в которой социальность уничтожили, позитивные сдвиги тоже имеются такие, как МФЦ и Сбер, а кому не нравится «за границей» сидите у себя в лесу и собирайте ягоды с грибами :lol:
01 июн. 2021
01.06.21, 12:26
Алексей+100500 писал(а):
Проблем в стране много от нищенских пенсий до так расхваленной медицины в которой социальность уничтожили
Так это и ваши проблемы. Зарабатывайте больше, пользуйтесь платной медициной, помогайте родителям. Оттого что вы тут ноете, да плачетесь - жизнь в стране не улучшится. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
По поводу нищенской пенсии..
Если бы я, с 90го года по сегодня методично, каждый месяц, покупала бы по немножечку долларов или золота, моё сегодня было бы вообще прекрасным. Кто мне злой Буратино, спрашивается.
01 июн. 2021
01.06.21, 13:11
Целестина писал(а):
Если бы я, с 90го года по сегодня методично, каждый месяц, покупала бы по немножечку долларов или золота, моё сегодня было бы вообще прекрасным. Кто мне злой Буратино, спрашивается.
Я тоже вот нелепый человек. У меня кругом всё "вложено". А дохода,кроме пенсии - нет. Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли. :smu:sche_nie:
01 июн. 2021
01.06.21, 13:15
Красивый писал(а):
Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли.
Созидатель! :)
01 июн. 2021
Красивый писал(а):
Целестина писал(а):
Я тоже вот нелепый человек. У меня кругом всё "вложено". А дохода,кроме пенсии - нет. Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли. :smu:sche_nie:
Вы точно близнецы ?)
У меня среди знакомых близнецов - все транжиры )Никогда за душой ни копейки.Гуляют в стиле «Горел сарай,гори и хата»)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июн. 2021
01.06.21, 12:25
Умник писал(а):
Вроде как уже сделали приложение, чтобы чаевые официанту закинуть. Т.е. в парочке заведений видел таблички.
Sberfood оно называется. Именно что в ограниченном числе мест действует.
Так что, пока здесь отставание.

В Америке же ринулись в другую крайность: в некоторых заведениях теперь наличными вообще заплатить нельзя, совсем. Ага (с)
01 июн. 2021
01.06.21, 13:16
Любезная Снегурочка писал(а):
Красивый писал(а):
Целестина писал(а):
Вы точно близнецы ?)
У меня среди знакомых близнецов - все транжиры )Никогда за душой ни копейки.Гуляют в стиле «Горел сарай,гори и хата»)
Точно близнецы. :men:. Я гуляю в стиле "горел сарай" только с женщиной, и если она любит выпить и веселиться. То есть будет хорошее настроение, приколы и кайф без всяких там кривляний и ломаний. А так, чтоб на друзей деньги кидать - никогда. И взаймы не даю и сам не беру.
Последний раз редактировалось Красивый 01.06.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2021
Целестина писал(а):
Кто мне злой Буратино, спрашивается.
Вот. Плюсую однозначно. Почему-то как пенсии платить, так это с государства высокий спрос, а как собственность меньше пяти лет - так давай пропишем занижение. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
01.06.21, 13:34
Олег Назаров писал(а):
Вот. Плюсую однозначно. Почему-то как пенсии платить, так это с государства высокий спрос, а как собственность меньше пяти лет - так давай пропишем занижение.
Хорошее видео у Смирнова было по данному поводу.