Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2021
Проблем в стране много от нищенских пенсий до так расхваленной медицины в которой социальность уничтожили, позитивные сдвиги тоже имеются такие, как МФЦ и Сбер, а кому не нравится «за границей» сидите у себя в лесу и собирайте ягоды с грибами
01 июн. 2021
Так это и ваши проблемы. Зарабатывайте больше, пользуйтесь платной медициной, помогайте родителям. Оттого что вы тут ноете, да плачетесь - жизнь в стране не улучшится.01.06.21, 12:26Алексей+100500 писал(а):Проблем в стране много от нищенских пенсий до так расхваленной медицины в которой социальность уничтожили
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
Я тоже вот нелепый человек. У меня кругом всё "вложено". А дохода,кроме пенсии - нет. Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли.01.06.21, 13:11Целестина писал(а):По поводу нищенской пенсии..
Если бы я, с 90го года по сегодня методично, каждый месяц, покупала бы по немножечку долларов или золота, моё сегодня было бы вообще прекрасным. Кто мне злой Буратино, спрашивается.
01 июн. 2021
Вы точно близнецы ?)01.06.21, 13:15Красивый писал(а):Я тоже вот нелепый человек. У меня кругом всё "вложено". А дохода,кроме пенсии - нет. Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли.01.06.21, 13:11Целестина писал(а):По поводу нищенской пенсии..
Если бы я, с 90го года по сегодня методично, каждый месяц, покупала бы по немножечку долларов или золота, моё сегодня было бы вообще прекрасным. Кто мне злой Буратино, спрашивается.
У меня среди знакомых близнецов - все транжиры )Никогда за душой ни копейки.Гуляют в стиле «Горел сарай,гори и хата»)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июн. 2021
Sberfood оно называется. Именно что в ограниченном числе мест действует.01.06.21, 12:25Умник писал(а):Вроде как уже сделали приложение, чтобы чаевые официанту закинуть. Т.е. в парочке заведений видел таблички.
Так что, пока здесь отставание.
В Америке же ринулись в другую крайность: в некоторых заведениях теперь наличными вообще заплатить нельзя, совсем. Ага (с)
01 июн. 2021
Точно близнецы. . Я гуляю в стиле "горел сарай" только с женщиной, и если она любит выпить и веселиться. То есть будет хорошее настроение, приколы и кайф без всяких там кривляний и ломаний. А так, чтоб на друзей деньги кидать - никогда. И взаймы не даю и сам не беру.01.06.21, 13:16Любезная Снегурочка писал(а):Вы точно близнецы ?)01.06.21, 13:15Красивый писал(а):Я тоже вот нелепый человек. У меня кругом всё "вложено". А дохода,кроме пенсии - нет. Как назвать то меня? Вкладыаатель что ли.01.06.21, 13:11Целестина писал(а):По поводу нищенской пенсии..
У меня среди знакомых близнецов - все транжиры )Никогда за душой ни копейки.Гуляют в стиле «Горел сарай,гори и хата»)
Последний раз редактировалось Красивый 01.06.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2021
Вот. Плюсую однозначно. Почему-то как пенсии платить, так это с государства высокий спрос, а как собственность меньше пяти лет - так давай пропишем занижение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июн. 2021
Хорошее видео у Смирнова было по данному поводу.01.06.21, 13:34Олег Назаров писал(а):Вот. Плюсую однозначно. Почему-то как пенсии платить, так это с государства высокий спрос, а как собственность меньше пяти лет - так давай пропишем занижение.