Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2023
Да28.09.23, 17:19bukinist писал(а):Я так понимаю, что 95- это ценник на нефть брент.
Российская же нефть продается где-то по 65 долларов за баррель из за санкций.
Но принято же бюджет считать по Бренту, подразумевая коррекцию на нашу марку при любой стоимости барреля
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 сен. 2023
Не совсем.28.09.23, 17:19bukinist писал(а):Я так понимаю, что 95- это ценник на нефть брент.
внешняя ссылка
28 сен. 2023
Значит будут усиленно пополнять ЗВР.28.09.23, 17:35Ермаков писал(а):Не совсем.28.09.23, 17:19bukinist писал(а):Я так понимаю, что 95- это ценник на нефть брент.
внешняя ссылка
До спец. военной операции ЦБ и Минфин покупали на бирже по 5 млрд. долларов в месяц, чтобы курс доллара не упал.
Сейчас думаю то же самое.
28 сен. 2023
Ну что, рассказываю: с валютой евро есть проблемы в Москве. Наслушалась тут разного и решила пойти по банкам и попроьоаать продать . Несколько месяцев назад проблем не было. Сейсас же рассматривают купюры реально как под микроскопом. 5 соток не взяли, сказали, что берут только идеальные. Я задумалась: странная политика с учетом того, что из каждого утюга пишут, что валюты в стране не хватает.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 28.09.23, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2023
28 сен. 2023
А где апологет покупки долларов? Обязательно расскажет, как сбывать оные...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
29 сен. 2023
Да, интересно где28.09.23, 23:32John Preacher писал(а):А где апологет покупки долларов? Обязательно расскажет, как сбывать оные...
Я свои вчера по 97 продал немного и купил Газпрома по 166
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 сен. 2023
Екатерина, я набрел на одну операционную кассу , там возможно у Вас возьмут эти евры.28.09.23, 22:19Екатерина Ливенцер писал(а):Ну что, рассказываю: с валютой евро есть проблемы в Москве. Наслушалась тут разного и решила пойти по банкам и попроьоаать продать . Несколько месяцев назад проблем не было. Сейсас же рассматривают купюры реально как под микроскопом. 5 соток не взяли, сказали, что берут только идеальные. Я задумалась: странная политика с учетом того, что из каждого утюга пишут, что валюты в стране не хватает.
Если что , пишите в личку , напишу где находится.
29 сен. 2023
поддерживали стабильность доллара?28.09.23, 19:52bukinist писал(а):До спец. военной операции ЦБ и Минфин покупали на бирже по 5 млрд. долларов в месяц, чтобы курс доллара не упал.
29 сен. 2023
Вам поговорить хочется ?
ответьте на вопрос- помните , прошлым летом доллар на бирже стоил 50-55 руб. ?
как думаете , почему ?