Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
У нашей мадам Битузе тоже детки по разным странам разлетелись, что в этом плохого или страшного? Было время и я мечтала о жизни в сказочных местах, а пожила там, осмотрелась и отдумала.12.06.22, 15:14Alonna писал(а):А чего ему....Старшенький в ненавистных штатах, средние в загнивающем западе, во Франции, сейчас еще младшенькая подрастет...и
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
А я (серьезно) лелею планы на Зимбабве или ЮАР.12.06.22, 15:17Lea ** писал(а):У нашей мадам Битузе тоже детки по разным странам разлетелись, что в этом плохого или страшного? Было время и я мечтала о жизни в сказочных местах, а пожила там, осмотрелась и отдумала.12.06.22, 15:14Alonna писал(а):А чего ему....Старшенький в ненавистных штатах, средние в загнивающем западе, во Франции, сейчас еще младшенькая подрастет...и
Вот до какого состоянния Вы меня довели)))
Причем причина единственная - климат. Задолбали термобарические пилы, внезапные ураганы и прочие прелести.
12 июн. 2022
Вот тебе и Юрьев день... Они ж у нас с 60-х годов кажется. Ну ничего сейчас придет T34RUS и скажет, что стекло то, оно лучше будет, а нет, так и с бидончиком походим.12.06.22, 15:11KateKova писал(а):Вот, свежее, на тему, кто именно решает вопросы сворачивания:
"Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал упаковочному гиганту Tetra Pak в просьбе разрешить ввоз в Россию продукции, необходимой компании для производства, сообщает газета Dagens Nyheter".
12 июн. 2022
В Зимбабве наши все доходные места поделили: разливают воду, масло растительное делают. Не растерялись. В ЮАР возможностей больше, но и там наших много. А климат - да, райский. Я бы поехала, но здесь вериги.12.06.22, 15:21andrewst0 писал(а):А я (серьезно) лелею планы на Зимбабве или ЮАР.12.06.22, 15:17Lea ** писал(а):У нашей мадам Битузе тоже детки по разным странам разлетелись, что в этом плохого или страшного? Было время и я мечтала о жизни в сказочных местах, а пожила там, осмотрелась и отдумала.12.06.22, 15:14Alonna писал(а):
А чего ему....Старшенький в ненавистных штатах, средние в загнивающем западе, во Франции, сейчас еще младшенькая подрастет...и
Вот до какого состоянния Вы меня довели)))
Причем причина единственная - климат. Задолбали термобарические пилы, внезапные ураганы и прочие прелести.
12 июн. 2022
Вопрос - в какое место конкретно? Чтобы инфраструктура норм была?
К примеру? 100 м2 за 150.000?
внешняя ссылка
12 июн. 2022
В ЮАР - Претория, Кейптаун, Дурбан - на крайний случай. Зимбабве только Хараре.
12 июн. 2022
Разница в том, что кто-то своих деток отправил, а остальным внушает, как там плохо и сколько там зла. Жить не чужбине очень непросто, даже если там сказачно и не каждому это по душе.12.06.22, 15:17Lea ** писал(а):У нашей мадам Битузе тоже детки по разным странам разлетелись, что в этом плохого или страшного? Было время и я мечтала о жизни в сказочных местах, а пожила там, осмотрелась и отдумала.12.06.22, 15:14Alonna писал(а):А чего ему....Старшенький в ненавистных штатах, средние в загнивающем западе, во Франции, сейчас еще младшенькая подрастет...и
12 июн. 2022
А зачем вообще пытаться сравнивать?12.06.22, 15:14Lea ** писал(а):За все за то - платят, даже тем, у кого стажа нет совсем, про развитые страны я знаю, да, там больше дают на бедность, но мы живем здесь, в России. Сравниваю сравнимое.12.06.22, 15:12Олег Кирилин писал(а):Зато стена розовая12.06.22, 15:03Lea ** писал(а):
Мы не закрываем глазки, сейчас время такое - лучше о хорошем, у меня вот уровень пенсионного обеспечения вызывает прям тревогу, но надо отметить, что есть в нашей системе и хорошее: платят регулярно и без задержек, а были времена - пенсия была мизерная, не выжить.
Это не сравнивают. Везде хорошо, где нас нет.
Мы о своих проблемах не говорим. Они есть ведь.
Собрался бы Соловьев и стайка и обсудили , как в деревне Гадюкино, зоотехник Петров пошёл в очковый туалет и провалился.
Скорая не смогла доехать, дороги были размыты после дождя.
Петров скончался не приходя в сознание. Кто виноват?
Мне это интересней слушать, чем стоимость бензина на Западе.
Ведь мы живём в России.
Почему на белое, нельзя сказать белое.
Почему постоянно врут и уже даже не краснеют.
12 июн. 2022
Когда в нашей стране люди жили лучше, чем сейчас?12.06.22, 15:32Олег Кирилин писал(а):А зачем вообще пытаться сравнивать?12.06.22, 15:14Lea ** писал(а):За все за то - платят, даже тем, у кого стажа нет совсем, про развитые страны я знаю, да, там больше дают на бедность, но мы живем здесь, в России. Сравниваю сравнимое.
Это не сравнивают. Везде хорошо, где нас нет.
Мы о своих проблемах не говорим. Они есть ведь.
Собрался бы Соловьев и стайка и обсудили , как в деревне Гадюкино, зоотехник Петров пошёл в очковый туалет и провалился.
Скорая не смогла доехать, дороги были размыты после дождя.
Петров скончался не приходя в сознание. Кто виноват?
Мне это интересней слушать, чем стоимость бензина на Западе.
Ведь мы живём в России.
Почему на белое, нельзя сказать белое.
Почему постоянно врут и уже даже не краснеют.
12 июн. 2022
В Йобурге страшновато, местные белые кучкуются все же в Претории. Там много компаундов вполне современных и стильных. Главное в этой стране - безопасность. Вся Африка почти такая непредсказуемая, а процесс африканизации усугубляет имеющиеся проблемы.12.06.22, 15:28andrewst0 писал(а):Вопрос - в какое место конкретно? Чтобы инфраструктура норм была?
К примеру? 100 м2 за 150.000?
внешняя ссылка