Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2023
Минеева Татьяна,
У Вас и кот есть) здорово как))
У Вас и кот есть) здорово как))
14 фев. 2023
Наглая риелторская морда. Может новичкам преподавать, как попадать в квартиры. Татьян, прячь документы.14.02.23, 21:31Минеева Татьяна писал(а):Я своего подобрала у подъезда , пришел со мной в квартиру , пришлось оставить .. Первые несколько лет спал только у меня на голове , прятался под одеяло при звуке домофона , тырил белый хлеб и выгонял из дома Чавеса ..
14 фев. 2023
В профиль чисто скумбрия))) Красивый.14.02.23, 21:23Алешкина Виктория писал(а):Длинеет день ото дня.
Такой красот растет! Даже кастрировать не буду, пусть настоящий будет))
IceCool
14 фев. 2023
К сожалению , Вася прожил 16, надеюсь счастливых и спокойных лет…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев. 2023
Шел за мной через все ступеньки , не побоялся лифта , пришел в квартиру .. ему и месяца не было , с облезлой головой от авитаминоза .. Ну как было не взять ?
14 фев. 2023
А нашего кастрировали(((
Дурниной ходил орал и на сестру нападал
Не риэлтор
14 фев. 2023
Когда я постарею и облезну, знаю как к тебе попасть.14.02.23, 21:37Минеева Татьяна писал(а):Шел за мной через все ступеньки , не побоялся лифта , пришел в квартиру .. ему и месяца не было , с облезлой головой от авитаминоза .. Ну как было не взять ?
14 фев. 2023
Ага , Леша , думаю , что мужская часть моей семьи, второй раз не поведется на мои уговоры и больше никого на свою территорию не пустят )))..
14 фев. 2023
Увидим.))14.02.23, 21:42Минеева Татьяна писал(а):Ага , Леша , думаю , что мужская часть моей семьи, второй раз не поведется на мои уговоры и больше никого на свою территорию не пустят )))..
14 фев. 2023
Ермаков,
Будешь много знать быстро состаришься (с)))
Будешь много знать быстро состаришься (с)))