Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12064

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Рано, очень рано.

Соболезнование семье и близким.
26 янв.
26.01.25, 17:15
Ashrafieh писал(а):
беречь то время, которое имеем и не расстрачивать его попусту.
Сберечь время не получится, а вот не тратить его на ерунду - вполне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв.
Умный, терпеливый, вежливый - настоящий директор.
Все хорошее уже перечислили, присоединяюсь.
Я не риэлтор.
26 янв.
26.01.25, 16:46
Владимир Буйлов писал(а):
26.01.25, 12:04
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Буйлов, Вы поехали на похороны ?
Да. И не я один как оказалось. Пофамильно озвучивать не буду.
- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.
- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.
- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.
- Ну, понятно, родственники.
- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.
Вообще, по ощущениям, Игоря не было там. Там просто лежало мёртвое тело.
После чина отпевания сразу поехал обратно.
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Сейчас сижу, завтракаю наконец-то. Помолился как умею за Игоря пока был в дороге, в машине. Все, наверное. Не знаю что ещё сказать
Большое горе для мамы пережить своего сына. А почему так быстро похоронили, а не на третий день ?
27 янв.
26.01.25, 23:56
tradiscancia79 писал(а):
26.01.25, 16:46
26.01.25, 12:04
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Буйлов, Вы поехали на похороны ?
Да. И не я один как оказалось. Пофамильно озвучивать не буду.
- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.
- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.
- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.
- Ну, понятно, родственники.
- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.
Вообще, по ощущениям, Игоря не было там. Там просто лежало мёртвое тело.
После чина отпевания сразу поехал обратно.
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Сейчас сижу, завтракаю наконец-то. Помолился как умею за Игоря пока был в дороге, в машине. Все, наверное. Не знаю что ещё сказать
Большое горе для мамы пережить своего сына. А почему так быстро похоронили, а не на третий день ?
На третий день
24- первый
25-второй
26- третий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв.
Я Нижегородка. И читатель Нерса, не писатель.
Была клиентом Игоря и знаю его как очень большого профессионала, который не беспокоя клиента, делал свою работу филигранно.
А еще я видела Игоря на главной улице Нижнего Новгорода, он был так счастлив и доволен прогулкой с сыном, что я не смела нарушить их идиллию и подойти поздороваться.
Очень жаль и слезы градом, что Игоря больше нет.
Детям очень повезло, что у них был такой отец!
27 янв.
26.01.25, 17:15
Ashrafieh писал(а):

То, что вы поехали попрощаться, "круче" многих слов. Это безоценочно, просто большой штрих к портрету человека и к его поступкам, и к отношению к ушедшему.
На самом деле, - ничего такого, просто все крайне удачно сложилось для меня.
На воскресенье у меня были заблаговременно запланированы некоторые семейные дела и одна встреча по работе, да ещё и за городом, - в Раменском и когда я узнал о переходе в мир иной Игоря, честно говоря, я не знал как мне это все разрулить, чтобы вырваться, попрощаться с ним.
Но вдруг неожиданно позвонил сын и попросил меня приехать (он служит сейчас) не в это воскресенье, а через неделю; а с доверителями я перенес встречу на понедельник. Они даже не возмущались нисколько.

Вот поэтому, с чистой совестью я встал в 4 утра и около 5 выехал в Нижний.

2) Да и вообще. Я серьёзно задумался обо всей этой ситуации и, прислушившись к зову сердца, решил, что не могу я там не быть, ибо потом, в последующем, буду жалеть о несделанном.
Нет ничего хуже сожалений. Не хочу я так.
Проще сделать и сожалеть, чем просто ничего не сделать и потом сидеть, изводить себя годами.

Да и Игорь - фигура!
Человек, в некотором смысле Легенда.
Поэтому после удачного разруливания и перестановки встреч - сомнений уже точно не было ехать или нет.

3) Здесь на форуме я считаю очень много достойных людей, сильных личностей...
Но пусть все живут и дай Господи вам всем сил, здоровья и доброты.

4) Я уже давно не говорю про "успешный успех" :-))) . Сейчас даже с улыбкой смотрю на всю эту мышиную возню. После 40-ка и с каждым допронительным годом все больше убеждаюсь, что все это тлен и ложные ориентиры.

Счастливым ведь можно быть и с доходом в 100, 200, 300 тысяч рублей в месяц.
А люди разучились: смотрят друг на друга у кого какие цацки, телефоны, тачки, комиссии, доходы, квартиры... Да, знаю... Сам в чем-то такой ( ))

Не знаю как это объяснить: я поймал какое-то состояние души и не знаю как это называется.
Наверное много анализировал за последние годы свою жизнь и свои ошибки, считал грабли и количеством дырок в стопах ).

5) Сейчас спокоен, не суечусь, не волнуюсь по мелочам. Радуюсь всему! :-)
Да, конечно переживаю порой, но глобально - достаточно холодная голова и горячее сердце. Пришёл к выводу, что мы сами себя загоняем в разные диструктивные состояние психики, преувеличивая возможные страхи, неудачи, накручиваем и фантазируем то, чего нет.

Живу хорошо.
Но многие материальные идолы пали.
Считаю, что нам всем чаще нужно быть на похоронах и на кладбищах.
Это очень сильно отрезвляет и помогает поправить сбившийся прицел.

6) Прошу меня простить, что много всякой херни сумбурной етсебячины написал, но в память об Игоре хочется все же закончить сей мой треп посланием апостола Павла к Коринфянам, которое лично мне очень нравится и легло на сердце:

1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто!

3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
5. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
27 янв.
27.01.25, 01:32
Да, конечно переживаю порой, но глобально - достаточно холодная голова и горячее сердце. Пришёл к выводу, что мы сами себя загоняем в разные диструктивные состояние психики, преувеличивая возможные страхи, неудачи, накручиваем и фантазируем то, чего нет.
Живу хорошо.
Но многие материальные идолы пали.
Считаю, что нам всем чаще нужно быть на похоронах и на кладбищах.
Это очень сильно отрезвляет и помогает поправить сбившийся прицел.
Спасибо вам за такой развёрнутый текст.
Отдельное спасибо за пп.4 и 5.
Про кладбища - согласен, отрезвляет.
Ещё отрезвляет видеть тех, кому реально живётся хуже из-за разных инвалидностей (физических, ментальных). И потом понимаешь, как же избыточно много люди (не инвалиды) жалуются на свою жизнь. На все - от подорожания гречки до того, что концерт не тот показали или не показали.
Да - любить жизнь и близких, не превозносить материальное, не ныть по несущественному, не фокусироваться на негативе.
Прям мантра сейчас получилась на это утро и на последующие оставшиеся рассветы ;)
27 янв.
27.01.25, 01:32
Счастливым ведь можно быть и с доходом в 100, 200, 300 тысяч рублей в месяц.
Вот это все же писать не стоило. Звучит как «лузеры тоже могут быть счастливы». Унизили людей с доходом 100, 200 и 300 тыс. Я думаю на форуме есть даже такая страшная нищета. Этим неудачникам может стать «не по себе». Достаточно было бы «ощущение счастья не зависит от дохода»
nevermind
27 янв.
4й день без Игоря.
Не планировала выходить сегодня на форум. Но пишу для поддержки тех слов, которые написали наши парни Владимир и Евгений- слов, где нет места растерянности и страху перед смертью /по сути главным днем и событием всей жизни- уходом в вечность/ где есть много мудрости, слов любви и главное память о том, что никто никогда не взял с собой туда ни-че-го кроме своей души. И как ни странно, эта память делает нашу жизнь светлой, радостной, людей рядом самыми важными и значимыми.
Парадокс- но смерть делает нас добрее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.