Лауреат Нобелевской премии по литературе Тони Моррисон, отвечая на вопрос, почему она стала великой писательницей: "Этим я обязана своему отцу. Будучи маленькой девочкой, я входила в его комнату и видела, что его глаза загорались светом. Вот почему я стала известной писательницей. Другой причины нет".
Она напрямую нам говорит - я инопланетянка, рожденная инопланетянином..а мы не слышим..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Счастье подобно кошке. Если вы будете пытаться уговорить или позвать его, оно будет избегать вас. Оно никогда не придёт. Но если вы перестанете обращать на него внимание, и будете заниматься своими делами, оно начнёт тереться о ваши ноги и запрыгнет на ваши колени.
Уильям Беннет
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Настойчивость – это все. Если в вас нет желания и веры в себя, чтобы идти дальше, даже если все вокруг советуют вам бросить, вы никогда не добьетесь своего. Тауни О'Делл
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
На одном из семинаров Тони Роббинса на сцену поднялся человек и перед огромной аудиторией попросил у Тони совета: «Я испробовал все, чтобы заработать больше. Но у меня не получается». Тони отнесся к заявлению скептически: «Перечислите мне 25–30 новых подходов, которые вы использовали за последние полгода, и опишите суть каждого из них». В ответ последовала тишина – наш герой не смог назвать ни одного. Между тем Тони не сдавался: «Что ж, назовите хотя бы десять». Вновь услышав лишь невнятное бормотание, Тони, наконец, попросил: «Расскажите, что Вы вообще делали». Ответ меня шокировал: «Я просматривал объявления в газете и побывал на нескольких франчайзинг-выставках». Эти две попытки едва ли можно назвать «всем» (что, по его заявлению, он испробовал). Оказавшись в творческом тупике, этот человек просто не видел дальше традиционных методов, которыми привык пользоваться. Из книги Джея Абрахама.