Кто наши предки? 1050 / 20944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Так что корректно говорить о каких-то особых "наших предках" можно только в культурно-историческом ключе).
...
Так можно посчитать сколько предков-инородцев(за 1000 лет) вносит в генотип "польская бабушка".
Хех, у меня после демонстрации обилия исконно-rucckix имен на польско-прибалтийских территориях вообще зародилась мысль, что этот проект есть лишь акт диверсии, например со стороны захватчиков, победу над которыми мы праздновали не далее как несколько дней назад...)
Особенно с учётом, что ТС лишь постит заготовки по программе и неспособен ответить на нестандартный вопрос...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 нояб. 2012
Убедили ..оба.
Советую проехать с этими тезисами по Чечне, Дагестану, Прибалтике, Бурятии , Татарстану и тд и тп.
Для полноты картины поиграть в расисов- фашистов покопаться в генах ))))
Много нового для себя почерпнете.
О результате потом доложите.))))
Русские пусть сами разбираются , думаю это их русские дела.)))
Советую проехать с этими тезисами по Чечне, Дагестану, Прибалтике, Бурятии , Татарстану и тд и тп.
08 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Убедили ..оба.
Непонятно, про какие тезисы Вы говорите и
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
08 нояб. 2012
Я об этом и говорю, раз не понятно , то и не берите в голову..)
Вам то оно зачем? Маме с папой такие вопросы задавать надо было..
Кто такие русские и какие у них дела ? )))))
Вам то оно зачем? Маме с папой такие вопросы задавать надо было..
Кто такие русские и какие у них дела ? )))))
08 нояб. 2012
ArtHome писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Убедили ..оба.
Непонятно, про какие тезисы Вы говорите иот именипро дела каких русских. Развёрните мысль из поста, пожалуйста...)
Как какие, те что написал Алексей чуть выше.
Такие тезисы любят писать всякого рода товарищи, которые либо вообше не понимают что такое народ (случай с Алексеем), либо русофобы, которые все понимают, но подводят базу, что русского народа как бы нет, а вот все что есть - это язык, ну или там православие.
Совет проехаться по Чечню и сообщить им о подобных тезисах более чем в тему и результаты поездки возможно поставят некоторым мозги на место или хотя бы заставят задуматься, вместо того чтобы дудеть в дуду недругов.
08 нояб. 2012
Петр О
Ссылке! Где Вы читали "такие тезисы"? Мне такой расчет пришел в голову четверть века назад. И несколько поколебал мои на тот момент, что и говорить, черносотенские убеждения.
Прочим древнелюбам:
Славянскими дохристианскими верованиями я лет с 12-ти эмулировал. Моя жена(потом призналась) боялась мальчика родить, потому что я твердо заявил, что его будут звать Световит. Вы все неофиты, но с уверенностью удода в брачный период просвещаете тех, у кого давно кишечник избавился от того, что у вас на обед.
И еще раз, Петр:
Ваше определение народа?
Ссылке! Где Вы читали "такие тезисы"? Мне такой расчет пришел в голову четверть века назад. И несколько поколебал мои на тот момент, что и говорить, черносотенские убеждения.
Прочим древнелюбам:
Славянскими дохристианскими верованиями я лет с 12-ти эмулировал. Моя жена(потом призналась) боялась мальчика родить, потому что я твердо заявил, что его будут звать Световит. Вы все неофиты, но с уверенностью удода в брачный период просвещаете тех, у кого давно кишечник избавился от того, что у вас на обед.
И еще раз, Петр:
Ваше определение народа?
08 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Русские пусть сами разбираются , думаю это их русские дела.)))
Разберемся. И даже ваше чалдонское мнение учтем.
08 нояб. 2012
И на том спасибо ))
Пусть Михаил продолжает, мне очень интересна тема
08 нояб. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Петр О
Прочим древнелюбам:
И еще раз, Петр:
Ваше определение народа?
"тезисы" вы написали сами на прошлой странице, из которых по сути следует, что русского народа нет, а есть только язык, и православие. Это ровно то, что нужно русофобам, чтобы окончательно растоптать русский народ. А те кто заикаются о русском народе - фашисты, нацисты, черносоценцы, экстремисты и так далее на выбор. Именно в эти идеологические рамки русский народ пытаются загнать недруги.
Вообще с определением народа не плохо бы, чтобы мама с папой объяснили...
А так, изучайте современных русских публицистов и философов. Если мама с папой на интуитивном уровне не объяснили.
Вот почитайте книгу Владислава Карабанов "Священные основы нации"
Лично для меня она была в свое время открытием.
08 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):И на том спасибо ))
Я уже готовлю рассылку Слепакову - Мартиросяну - Светлакову с избранными местами...
теба неисчерпаемая, такое можно замутить, не хуже Газмяса может получиться...
Уж если у Миши вышло так рассмешить, то Семен должен бомбу просто соорудить, все эти Вот славные мстители мстиславы...
Славный трахальщик Трахеслав и проч и проч.... Ибуслава опять же... в качестве саморекламы...
Видимо кстати греческие имена были от слово Хороший - терпсихора - хорошо терпит, Минахора - ну, в общем тоже хорошо все делает и т.д.
Слепаков, жди!