Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
склонна думать, что он тоже.
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):идеальный вариант, но - не мой.когда орут - это на любителей слушать пусть орут. и таких же орущих.
Орёт - образно.
Упор был сделан на второй части фразы:
"Супруг придет, поорёт, что кран сломан, гвоздь выпал. Всё починит сам, а потом ласково скажет: "Ничего без меня сделать не можешь!"
Я, например, даже ни в какие ремонты даже влезать не хочу. Наше с дочками дело - проект отцу предоставить. Благо, подруга талантливый дизайнер.
Пусть сам контролирует такое какие-то там трубы, что такое штробить и тд.
Наше дело его борщами кормить, любить и целовать вовремя. А всякие там бригады строителей - это его забота. Он с большим удовольствием ограждает нас от этих непонятных нам вещей.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.07.13, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):идеальный вариант, но - не мой.когда орут - это на любителей слушать пусть орут. и таких же орущих.
Орёт - образно.
Упор был сделан на второй части фразы:
"Супруг придет, поорёт, что кран сломан, гвоздь выпал. Всё починит сам, а потом ласково скажет: "Ничего без меня сделать не можешь!"
я - про фактическое.
потому и выделила то, что выделила.
если бы имела в виду гвозди - выделила бы их.
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):я - про фактическое.
Оль, а для чего Вам мужчина нужен? Извините за интимный вопрос.
Неужели только секс и деньги? (вроде именно их вчера активно плюсовали)
В чём состоит лично Ваша нужна в мужчине?
Если вопрос некорректный, не отвечайте.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):я - про фактическое.
Оль, а для чего Вам мужчина нужен?
а вам для чего это знать? советы дать хотите? дык - не просила.
а фактическое - я об этом говорила -
Юлия Лурье писал(а):Физически после каждой брехни ощущаешь, как из стены выпал кирпич и разбился вдребезги, в стене дырочка, дырка, потом брешь, потом и стены уж нет, беречь вообще нечего и не за чем.
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):а вам для чего это знать? советы дать хотите? дык - не просила.а фактическое - я об этом говорила -
Вопрос снят. Извините за бестактность.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):а вам для чего это знать? советы дать хотите? дык - не просила.а фактическое - я об этом говорила -
Вопрос снят. Извините за бестактность.
Вот чем мне народ наш русский нравиться, так это пока почти по жесткому нах не пошлешь, будет навяливать и навяливать свое не слишком умное имхо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2013
А я вообще русских люблю дО смерти! Но жить в покое предпочитаю с другими национальностями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
а я, блин, сейчас работаю, и голову уже вспухла.
пойду кофе сварю.
хотела сказать - кто со мной пойдет курить и кофе пить? но вспомнила, что сижу одна))))))))))))))))))))
пойду кофе сварю.
хотела сказать - кто со мной пойдет курить и кофе пить? но вспомнила, что сижу одна))))))))))))))))))))