Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2013
внешняя ссылка

Позорище. Цирк.

У нас правовое государство или "где"?

Мне стыдно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2013
Так я не поняла, если у меня начнёт киргизский великий народ ходить группами по 10 чел ходить туда сюда, мне куда обращаться, никто не знает? Соседа - владельца постараемся выловить и по-отечески пожурить для начала. Но, боюсь, что наша встреча нереальна...
19 окт. 2013
Милая Шардоне Белль, а куда обращаются россияне, когда человеки иной национальности толпами шлындают уже много лет по дворам и улицам родных им ( россиянам, а не пришельцам) городов? А детки иной, не привычной внешности, оттирают местных от песочниц, школ и будущего? Вот нам всем туда и надо обращаться ... Не в Бирюлево же ответа искать. ИМХО. :nez-nayu:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
19 окт. 2013
Юрич писал(а):
Кстати, вспомнился материал двухлетней давности - Сценарий резни русских от старого узбека внешняя ссылка

кто еще это прочитал? Это же ужас какой-то... или опять скажут - придумали все??
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
19 окт. 2013
Red-fox писал(а):
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1363215.html

Позорище. Цирк.

У нас правовое государство или "где"?

Мне стыдно.

Согласен. Мерзостное государство!
1) Складывается впечатление, что поймать преступника или навести порядок в районе могут только когда соизволят. Или жареным запахнет. А делать это постоянно для населения - да ну нафиг и так все хорошо! :lol:
2) Если задержанный подозреваемый виновен - сажайте. Избивать зачем? На потеху националистам? Или ради картинки по ТВ можно и задержанного избивать, и до суда его преступником назначить? Мечтаю, чтобы адвокат доказал его невиновность, чтоб посмотреть на их рожи, как они будут выкручиваться! :lol:
3) Я, конечно, за погромщиков. По-моему, уже очевидно, что без этого (или по одиночке) власть всех лесом посылает. Но рыба гниет с головы, а громят где-то в хвосте и совсем не тех, кого надо.... :lol:
19 окт. 2013
crna писал(а):
а громят где-то в хвосте и совсем не тех, кого надо.... :lol:

+1

именно

пс муж посмотрел, ему тоже стыдно за такое и неприятно видеть эти кадры

пс2 на мужа как то черный (национальности не знаю) бросался с ножом, когда он еще в общаге студентом жил, тоже из-за девушки :lol:

и то он против такого вот "проявления власти"

еще муж в молодости ходил в Костроме "выгонять черных с рынка"
они пришли... дальше их просто положили :ps_ih:
ребята не рассчитали силы - но обиды в этом нет - вот над беззащитным глумиться - это жесть
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2013
проблема в наших женщинах. Я спросил у тещи, у бабушки родной, у бабушки жены сколько они сделали абортов. Каждая по 3. Это значит у нас не хватает как минимум девятерых в возрасте 40-55 лет и соответственно их детей примерно еще 10-15 человек. Всего недостаток 25 человек - трудоспособного возраста.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 окт. 2013
Семья ведь не только из одной женщины образуется, что-то значит мужчины в семейных делах недопонимают и не доделывают, если их ненаглядные от детишек у них на глазах избавляются. :cry_ing:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
19 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
проблема в наших женщинах. Я спросил у тещи, у бабушки родной, у бабушки жены сколько они сделали абортов. Каждая по 3. Это значит у нас не хватает как минимум девятерых в возрасте 40-55 лет и соответственно их детей примерно еще 10-15 человек. Всего недостаток 25 человек - трудоспособного возраста.

"Побеждают не числом, а уменьем" (с) (А.В. Суворов) :lol:
19 окт. 2013
lea писал(а):
Семья ведь не только из одной женщины образуется, что-то значит мужчины в семейных делах недопонимают и не доделывают, если их ненаглядные от детишек у них на глазах избавляются. :cry_ing:

Это как сказать. Решение о ребенке принимает женщина если бы женщины сидели на 20 сотках и выходили под присмотром старшего сына и невестки или тещи в город за платочками на час в неделю то тогда я понимаю , а так вся ответственность на женщинах и если дочерей и сынов нашей родины выскоблили то плакать нечего что страну заселяют черномазые.
внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов