Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2015
Рентополучатель писал(а):
удем медленно двигаться в диапазон средняя зарплата= 20 кг НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.

А сколько сейчас стоит 1 кг. настоящего сливочного масла? И какое сливочное масло( их тех что можно купить в Москве сейчас) можно считать настоящим, наиболее приближенным к эталону?
01 мая 2015
Рентополучатель писал(а):
crna писал(а):
Я тоже, конечно, возмущен! Особенно резким подорожанием отечественных продуктов и отсутсвиям какого-то заметного их удешевления в связи с ростом курса рубля. То ли в РФ цены всегда только расти могут, то ли ждут, что рубль опять...

скорее это заканчивается эра кредитной накачки , больше черпать нечего, кредитный допинг исчерпал свое магическое действие.
Будем медленно двигаться в диапазон средняя зарплата= 20 кг НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.

На одном сливочном масле долго не протянем :lol:
01 мая 2015
Уля-ля писал(а):
На одном сливочном масле долго не протянем

Кто-то явно хочет выскользнуть из страны. :lol:
01 мая 2015
GreetS писал(а):
А где сейчас в Москве можно купить воду Донат Магне? Насколько я знаю, это вода из Словении. Надеюсь под санкции она не попала. Например в Ашане она продается?

В Азбуке вкуса точно есть, и вроде в Ашане, стоит примерно одинаково 130-150 рублей за большую пластиковую бутылку, что для воды этого уровня по моей личной оценке дорого.
Будете брать в Ашане обратите внимание на воду Магнезия, не в пример вкуснее, есть в нескольких вкусах, насколько не люблю Ашан, но родственник туда за этой водой ездит, в других местах она бывает редко. На неделе покупали обычную и малиновую по цене 108-110 за бутылку полтора литра.
01 мая 2015
Липецкий бювет ещё посмотрите.
01 мая 2015
Да ну, из под крана удобней, даже смотреть не нужно, наливай и пей)
01 мая 2015
ну это как хотите, как вам удобней.
01 мая 2015
qipmsk писал(а):
В Азбуке вкуса точно есть, и вроде в Ашане, стоит примерно одинаково 130-150 рублей за большую пластиковую бутылку, что для воды этого уровня по моей личной оценке дорого.

Какие то низкие цены называете для Азбуки вкуса .Я вот интернет-магазин нашел, так они продают упаковку из 6 литровых бутылок Донат Mg (по 1 литру каждая) за 1 тыс. руб., за все шесть бутылок.
внешняя ссылка
01 мая 2015
GreetS писал(а):
А сколько сейчас стоит 1 кг. настоящего сливочного масла? И какое сливочное масло( их тех что можно купить в Москве сейчас) можно считать настоящим, наиболее приближенным к эталону?

Вот вопросы интересные.
Сходите на рынок и спросите сколько стоит ковалик натурального сливочного масла.
Бывают разные но обычно грамм 800 размером с помело.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 мая 2015
Какие то низкие цены называете для Азбуки вкуса .Я вот интернет-магазин нашел, так они продают упаковку из 6 литровых бутылок Донат Mg (по 1 литру каждая) за 1 тыс. руб., за все шесть бутылок.
внешняя ссылка

Азбука, как ни странно, сильно цены после аттракциона с долларами не подняла.
Магазин на который вы ссылаетесь знаю, там цены сильно выше, чем в рознице, даже скажем завышенные там цены))
Если вы рассматриваете для покупки воду стоимостью от 150 рублей за литр, стоит обратить внимание на бренды более дорогого сегмента.