удем медленно двигаться в диапазон средняя зарплата= 20 кг НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.
А сколько сейчас стоит 1 кг. настоящего сливочного масла? И какое сливочное масло( их тех что можно купить в Москве сейчас) можно считать настоящим, наиболее приближенным к эталону?
Я тоже, конечно, возмущен! Особенно резким подорожанием отечественных продуктов и отсутсвиям какого-то заметного их удешевления в связи с ростом курса рубля. То ли в РФ цены всегда только расти могут, то ли ждут, что рубль опять...
скорее это заканчивается эра кредитной накачки , больше черпать нечего, кредитный допинг исчерпал свое магическое действие. Будем медленно двигаться в диапазон средняя зарплата= 20 кг НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.
А где сейчас в Москве можно купить воду Донат Магне? Насколько я знаю, это вода из Словении. Надеюсь под санкции она не попала. Например в Ашане она продается?
В Азбуке вкуса точно есть, и вроде в Ашане, стоит примерно одинаково 130-150 рублей за большую пластиковую бутылку, что для воды этого уровня по моей личной оценке дорого. Будете брать в Ашане обратите внимание на воду Магнезия, не в пример вкуснее, есть в нескольких вкусах, насколько не люблю Ашан, но родственник туда за этой водой ездит, в других местах она бывает редко. На неделе покупали обычную и малиновую по цене 108-110 за бутылку полтора литра.
В Азбуке вкуса точно есть, и вроде в Ашане, стоит примерно одинаково 130-150 рублей за большую пластиковую бутылку, что для воды этого уровня по моей личной оценке дорого.
Какие то низкие цены называете для Азбуки вкуса .Я вот интернет-магазин нашел, так они продают упаковку из 6 литровых бутылок Донат Mg (по 1 литру каждая) за 1 тыс. руб., за все шесть бутылок. внешняя ссылка
А сколько сейчас стоит 1 кг. настоящего сливочного масла? И какое сливочное масло( их тех что можно купить в Москве сейчас) можно считать настоящим, наиболее приближенным к эталону?
Вот вопросы интересные. Сходите на рынок и спросите сколько стоит ковалик натурального сливочного масла. Бывают разные но обычно грамм 800 размером с помело.
Какие то низкие цены называете для Азбуки вкуса .Я вот интернет-магазин нашел, так они продают упаковку из 6 литровых бутылок Донат Mg (по 1 литру каждая) за 1 тыс. руб., за все шесть бутылок. внешняя ссылка
Азбука, как ни странно, сильно цены после аттракциона с долларами не подняла. Магазин на который вы ссылаетесь знаю, там цены сильно выше, чем в рознице, даже скажем завышенные там цены)) Если вы рассматриваете для покупки воду стоимостью от 150 рублей за литр, стоит обратить внимание на бренды более дорогого сегмента.