Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Болгария маленькая страна, население всего семь миллионов, и соответственно, она не может позволить себе такой роскоши как может Россия, а именно, потерять за 100 лет 100 000 000 погибшими и замученными, да еще неродившимися от погибших и замученных. Лохи)))
Вот и ходит потому в вечных невестах
Вчера за нами была замужем, сегодня за тетей Меркель, а завтра может и вовсе за обаму выйдет. Ветренная
Логика у Вас напрочь отсутствует.
Только бы подумали, чего в России то 150 миллионов, а в Болгарии 7? А стартовали то на равных.
Еще Украину с 3 миллионов до 53 вырастили. Ну ничего, обама щаз быстро на круги своя все вернет.
24 авг. 2016
natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Именно потому, что либерасня, а не либерал.
Либерал у нас президент, молитесь на него. Придут другие, хоть и вашей гвардии, полетят головушки.
опять?
неужели непонятно что накернивание внутренних граждан контрпродуктивно само по себе
сколько их уже сгинула с 1917-го, и все заметь, враги
а что изменилось в лучшую сторону?
Сытнее стало, разве что
Да и то, благодаря тому что в Сибири нашли нефть и достояние России)))
Кстати, после того, как обстебала я статью Юли, забанили меня на Эхе. А я между прочим слова плохого не сказала, ответила на ее же вопросы на ее же уровне. ВОт почему у нас либерасты так не любят свободу? На эхе я под арестом бессрочным, вот почему, забодай вас комар?
Это либерастская технология.
Статью на Эхе может космментировать только либерал (см заповеди) - а если ты - быдло, то будешь забанено навечно! И товй номер телефона тоже если дозвонишься, если как-то неправильно голосовать будешь, если указала его при регистрации на сайте и получилась быдло - НАВЕЧНО! Ну такие правила либерастов! Проверено!
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Ну почему же? Ссылайтесь, особенно интересно будет послушать про то, как они плодятся как кролики.
Вы, любезная, отвалите от меня, стремглав
Ничего я Вам доказывать не стану, Вас на Родине Ильича укусили, и это не лечится)))
Это - ключевое!
Ну как бы быдло не имеет права с его величеством либералом спорить., потому как типа лоботомия!
Однако в нашем обзестве ОТНЯЛИ право либерастов НА ИСТИНУ!
Нет, Станиславыч, ОБЪЯСНЯЙСЯ и ДОКАЗЫВАЙ - либо ты сам БЫДЛО невоспитанное!
24 авг. 2016
24 авг. 2016
natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Ну почему же? Ссылайтесь, особенно интересно будет послушать про то, как они плодятся как кролики.
Вы, любезная, отвалите от меня, стремглав
Ничего я Вам доказывать не стану, Вас на Родине Ильича укусили, и это не лечится)))
Вот. А я на эхе то даже отвалите не сказала, а меня уже забанили.
Ну поскольку здесь не эхо, так легко вы от меня не избавитесь.
Прикрывайте шейку.
Эхо построен по технологиям западных СМИ, которые не вещают, не несут информацию, а ЗОМБИРУЮТ своих слушателей.
ПО системе НЛП.
Т.е. сначала вам предлагают слово-якорь. Например, Путин-вор.
Но как-то вот так сразу сходу на такой якорь не сядешь, да?
Тогда идет цепочка: Кооператив озеро-друзья Путина-вброс от Панамскиз документов - друг Путина-музыкант - своровали - Путин вор.
И вот последовательно, вам вдалбливают всякие Латынины про вот эту тему - за часом час, за неделя неделей.
При этом вам все время предлагают голосовать! И голосование не совсем корректное. Т.е. сначала вас спрашивают вода мокрая? - Да! Небо голубое? - Да - Кооператив-озеро - друзья Путина - конечно ДА!!!!!!!!
Есть слово - якорь!
Но! Могут помешать всякие быдло, которые будут оспаривать суть слова-якоря. А Чей-то они "кооператив-озеро"? Может они даже очень приличные люди, светочи например бизнеса, но им ходу не было? Банить такого! Намертво! И его номер и всю его подноготную! Только те кто За!!! моугт комментировать зомботексты!
Создав слова-якоря, они как за веревочку ведут своих зомбослучашетелей В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ! Помните случай, когда они Байдена кажется (или Маккейна, уже не помню, но суть та же - 100 проц русофоб-ястреб, активнейший враг нашего государства) на пост президента . А что - партия Эхо сказала - хомбослущатели ответили - есть!
И вот так в результате полугодовой работы получаются Станиславычи и еще человек 5 с форума таких заню! Все, крыша уехала, слова-якоря засели намертво, реально оценивать информацию уже нету физиологических сил - НЛП не дураки придумали!
И нам остается их только пожалеть... А мы товедь их на тех же самых основаниях (ну например что они Родину поносят, г-ном обдивают и кайфуют от этого) НЕ БАНИМ? Мы же добрые? Что У НИХ воспринимается как СЛАБОСТЬ! Раз слабые, давай их троллить, депрессивными роликами гасить, гадить где только можно! Ну разве НЕ ТАК действует Станиславыч?
До него быди несколько человек, такие же как он. Однако упершись в глухую стену непонимания такого поведения, стену ЛЮБВИ к Родине они слились и найти их можно теперь только в фейсе, а то и вообще нигде....
Но Станиславыч тот еще садо-мазо!
Его с головой в чан с г-ном опускают, а он тащится! давай ещё! и ещё! Ух, хорошо!
И при этом он еще как бы и "банит" кто ему не нравится - ведь это постоянно происходит, правда?
Вот и здесь - отвали, доказывать ничего не буду, а как гадил всем на голову, так и буду гадить!
Так что Станиславыч - ИДЕАЛЬНЫЙ либераст! Любите их таких, какие они НА САМОМ деле есть!
24 авг. 2016
klimat писал(а):natalek писал(а):Laverna писал(а):Думаю что у Акунина есть все шансы через много лет после смерти стать классиком.
Естественно он не лучшее что есть в русской литературе. Однако он неплох.
Судить о профкачествах и писательских талантах в угоду политической коньюктуре- однако свойственно истинному быдляку. ... "Не читал..но осуждаю(с.)"
А Вы знаете? А вот не лезет в глотку Акунин то. Это все равно как Вас после качественного и полноценного питания начнут тюрей пополам со жмыхом пытаться накормить, да еще приговаривая, ты попробуй, не выплевывай, она вкусная.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как чел, который 5 лет книгами торговал, вот что вам скажу.
Акунин подвизался на ниве Детектива, благодатная нива, жирная. хорошая, и СРАЗУ стал лидером.
Его называли "современной Агатой Кристи" за литературный язык и точность в исполнении очень закрученного сюжета - и именно самой детективной истории.
При этом он, на манер Роулинг, очень точно выстроил маркетинговую стратегию, что позволило ему (как и Роулинг) продаваться в первую очередь ДОРОГО.
Т.е. вот ДО НЕГО был например Николай Леонов с его сыщиком Гуровым, потом ворвался Бушков ("Охоту на пиранью" надеюсь все знают?) и вот потом уже - Акунин.
Я намеренно опуская еще 150 фамилий разных детективщиков, которые известные сюжеты как пасьянс заново разложат - и опа! готовый детектив... причем с ужасным языком еще как правило....
Если первый был еще советской закваски и умер (даже после его смерти умудрялись ЕГО романы НОВЫЕ печатать...), второй подвержен "русской болезни" и на рынке (Олимпийском), например говорили (Бушков из запоя вышел! Скоро чего-нить опять появится!) и вся стратегия ИЗДАТЕЛЬСТВА была - это как снять его депрессняк и вывести их запоя, а пока он "не в состоянии" брали готовый роман и его на 2-3 части разбивали и так продавали, пока саня в норму придет...
А Акунин - САМ! Сам писал - сам и стратегию проводил!
Так что я думаю, и Леонов, и Бушков и Акунин надолго останутся в памяти народной - надо же ЧЕГО-НИБУДЬ ЧИТАТЬ-ТО.
Другое дело, что его на манер Макара на политику потянуло и он не ту сторону выбрал! После болотной быстренько понял, что к чему и тихо-мирно, на манер Пугачевой, отсиделся, не видно-не слышно его и потихоньку рубит бабло!
Повторюсь, любим его прежде всего за язык - очень хороший, точный, "прокаченный" такой. Много интересного - сам например часто кое-чем пользуюсь!
Поделись своим мнением о Пелевине.
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):ну если я приду к Вам домой, насру на Ваш обеденный стол и скажу что Вы дура, Вы будете со мной дискутировать или возьмете дубину и...?
Вот Вам и ответ, почему с Эха Вас вывели за губу)))
Действительно, все в рамках либерализма...
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):у нас всегда руины будут и в мирное время и во время войны
это наш особый путь
кто это понял, тот учится ходить по мосткам через вечные ямы и лужи
кто нет, его проблемы))
Для того, чтобы не было руин, надо что-то создать. Вот ты что создал? Ну вот, когда будешь реальным седым дедушкой, возьмешь маленькую ладошку в руку, подведешь и скажешь... Вот куда подведешь и что скажешь?
24 авг. 2016
Ермаков писал(а):Поделись своим мнением о Пелевине.
Пелевин не входил в нашу "торговую матрицу", потому как места на прилавке было небезгранично и были другие писатели - более выгодные с точки зрения коммерции.
У него типа и не фантастика и не поймешь что, но интересно.
Вершина творчества - поколение Пи - экранизирована.
Его другие работы имеют остросоциальный оттенок,но в плане именно фантастики не так интересны.
В общем, читаю от случая к случаю и фанатом не являюсь.
Даже вот сейчас задумался - а остались ли в моей библиотеки хоть одна книга Пелевина (опять же проблема места) - не уверен!
Я часто книги или к родителям увожу, или в библиотеку или еще куда.
Понимаешь, когда есть Вадим Панов или Олег Дивов (вот их полно и они всегда где-то лежат, под руку попадаются)- чистые фантасты - Пелевин вроде как отступает на второй план - ведь время на чтение КРАЙНЕ ограничено, увы....