Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
03.10.17, 09:51
Lea ** писал(а):
03.10.17, 09:35
Антон Смолев писал(а):
Уля-ля,
У меня нет желания уезжать из России. Мне нравится Россия.
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются. " Мели Емеля, твоя неделя". А народ у нас терпеливый: и при царе-батюшке терпел, и коммунизм строил как приказывали, и перестройку пережил и очухался, и сейчас живет себе помаленьку. :)
да это каждому она по вкусу , кто в ней не живет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 11:04
makler@mail.ru писал(а):
сейчас великие укры, как раз, столкнулись с подобной ситуацией, особенно усугубил ее безвиз
больше миллиона уехали, а те что остались, мечтают только об отьезде
ЕС как пылесос, высасывает из стран бывшего ссср самое лучшее, оставляя только патриотов и их вдохновителей
скорбно это
кто бы знал, такие последствия принесет стране переворот 1917-го(((
единственная надежда, что Русь не перешла тогда черты из-за которой уже не вернуться
Бог милостлив, может найдем в себе силы покаяться, признать тот период страшной ошибкой и проклясть наконец тех кто в этом участвовал сознательно
ведь сумела Германия осудить фашизм и откреститься от его лидеров как от наместников сатаны
а нашим упырям до сих пор цветочки на их поганые могилы возлагают а их царь по сию пору смердит на Главной площади страны
стоит ли удивляться что "крокодил не ловится не растет кокос"?
в порядке умозрительного эксперимента, назови примерно , сколько процентов, или миллионов, по -твоему, уедут в течение первого месяца из страны при открытии безвиза из России в Европу и сколько - при открытии безвиза в Америку?
знаю, что в 90-е уехало в Израиль(при снятии виз) более 5 млн чел (евреев и не очень)сразу и примерно столько же постепенно, не все там остались, правда, рассосались по миру - Канада , Австралия и Америка приняла как родных
ерунда, по-моему, сейчас больше таких пассионариев не наскребешь, да и недвигой обросли с 90-х даже те, кто недоволен путинским строем, будут трястись на огородами с картошкой, как Донбасс под обстрелами - рядом трупы, а бабуля картоплю стережет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 11:16
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
03.10.17, 09:35
Антон Смолев писал(а):
Уля-ля,
У меня нет желания уезжать из России. Мне нравится Россия.
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются. " Мели Емеля, твоя неделя". А народ у нас терпеливый: и при царе-батюшке терпел, и коммунизм строил как приказывали, и перестройку пережил и очухался, и сейчас живет себе помаленьку. :)
:lol: А вам-то кто мешает повторить мой способ любить издалека? Я свое местечко уступила тем, кто мечтал о столичной жизни, ну и получил то - о чем мечтал. Не бухчу, не злобствую, не завидую - сижу себе смирно, просто муж свою работу работает, а я при нем. Выбор - он всегда в нашей власти. Мне комфортно, а другим почему-то - не очень. Ну так каждому свое. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
я считаю что уезжать без оглядки из раши, как это происходило во времена железного занавеса, есть смысл только непримиримым типа латыниных, чичваркиных und ходорковских, и то, лишь по причине их оcтрого желания остаться в живых
обывателям же, принявшим решение оставить рашу и попытать счастья в иных локациях, стоит сьездить, присмотреться, может даже попробовать трудоустроиться на сезон, чтобы понять твое не твое
туристические вылазки в тунисы и прочие говностраны где администрация отелей организовывает отдых россиян похожим на откармливание свиней в загоне, не дают правильной картины бытия вне границ Великой и Прекрасной России)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
03.10.17, 11:29
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: А вам-то кто мешает повторить мой способ любить издалека? Я свое местечко уступила тем, кто мечтал о столичной жизни, ну и получил то - о чем мечтал. Не бухчу, не злобствую, не завидую - сижу себе смирно, просто муж свою работу работает, а я при нем. Выбор - он всегда в нашей власти. Мне комфортно, а другим почему-то - не очень. Ну так каждому свое. :hi_hi_hi:
упс! а у нас что "старушка дождя" любит родину из стран Вероятного Противника?
Так это любой дурак так сможет)))
03 окт. 2017
03.10.17, 11:35
makler@mail.ru писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я в Ереване, вдруг вы не знаете... Тоже райское место. Умею устроиться в жизни. :ya_hoo_oo:
03 окт. 2017
а чо не в Сирии
мохнатая рука в Департаменте?
03 окт. 2017
03.10.17, 11:40
Lea ** писал(а):
03.10.17, 11:35
makler@mail.ru писал(а):
Lea ** писал(а):

Я в Ереване, вдруг вы не знаете... Тоже райское место. Умею устроиться в жизни. :ya_hoo_oo:
Оль, а заметила, куда то Баден-Баден с финкой пропали??? Не по карману стало?
03 окт. 2017
03.10.17, 11:42
makler@mail.ru писал(а):
а чо не в Сирии
мохнатая рука в Департаменте?
:lol: А вы ап чем? У вас какие-то свои, очень особенные, представления о моей жизни. Не буду мешать, измышляйте. Я привыкла.
03 окт. 2017
Безвиз. Уехать можно, что дальше?
Приперся ты такой красивый в Европу.
Куда пойдешь? Чем будешь заниматься?
Понятно, что можно как "Великие" из соседнего государства к примеру дворы мести и то задние, благо разрешения на работу им никто не давал, а Петро льет в уши о безвизе как о великом счастье для страны)
У кого есть бабки те и так себя хорошо чувствуют, при любой погоде.