Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Извините, я забыл, что вы не риелтор, мы играли в игру, где вы как бы клиент и я вам должен отвечать, извините, я опять все перепутал, это был тест от Сорокиной, а я его не прошел. Спасибо, это был отличный урок, я сделаю выводы.26.09.18, 14:15Ирина Сорокина писал(а):Вам с клиентом работать. Вы обслуживаете сделку, а не "делаете риэлторов".
Клиенты задают вопросы с утра и до вечера. Иногда одно и тоже по несколько раз в день. Да и нет - это не ответы для клиента. Они миллионы вкладывают в свой проект, чаще всего очень грамотны, хорошо подготовлены. С чего им просто довериться Вашему Нет? Вы кто? Если Вы юрист, а не дрессировщик риэлторов, то будете давать подробный обстоятельный ответ как делают все профессиональные риэлторы. Если погулять вышли, то речевки.
Пока у Вас речевки. Речевками можно срацца сорри на форуме. Но клиента это скорее унизит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Ирина Сорокина,
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян
Посмотрим к чему это приведет
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян
26 сен. 2018
А мне пока нравится.26.09.18, 14:21Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
Одно то, что человек нашел в себе силы выйти из зоны личного комфорта, вызывает у меня уважение.
А там, посмотрим, что да как.
26 сен. 2018
Заочно может быть выписан бывший супруг, который вовсе не нарк или алкоголик, а просто живет, к примеру, в другой стране. Или связи с ним нет, разбежались супруги, как в море корабли, так бывает.
А так же бывает, что он уже прописался по другому адресу, но информация в паспортный стол по старому месту жительства просто не дошла.
А так же бывает, что он уже прописался по другому адресу, но информация в паспортный стол по старому месту жительства просто не дошла.
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
Вполне себе можно. 50 лет компания JPMorgan Chase поила нью-йоркцев дерьмом, включая две эпидемии холеры 1832 и 1849 года. Сегодня это крупнейший банк США и второй по величине в мире.26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость?
Что не сделаешь ради денег?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.09.18, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 сен. 2018
Ну видимо появилась веская причина по которой Иван покинул мамкину обитель и вышел на большую дорогу в самостоятельно плавание26.09.18, 14:25andrewst0 писал(а):Одно то, что человек нашел в себе силы выйти из зоны личного комфорта, вызывает у меня уважение
26 сен. 2018
ЧТД26.09.18, 14:26ir-ka писал(а):Вполне себе можно. 50 лет компания JPMorgan Chase поила нью-йоркцев дерьмом, включая две эпидемии холеры 1832 и 1849 года. Сегодня это крупнейший банк США и второй по величине в мире.26.09.18, 13:51Иван Терехов писал(а):Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость?
Что не сделаешь ради денег?
IceCool
26 сен. 2018
Такие заходы уже были, и многим это понравилось. Посмотрим. что дальше)26.09.18, 14:21Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
IceCool
26 сен. 2018
Я не знаю, что это за супруг, который развелся, а выписаться забыл. И на которого в суд надо подавать.26.09.18, 14:25Татьяна Костянова писал(а):Заочно может быть выписан бывший супруг, который вовсе не нарк или алкоголик, а просто живет, к примеру, в другой стране. Или связи с ним нет, разбежались супруги, как в море корабли, так бывает.
Это ещё хуже алкаша или нарка.
Сильно занят что ли?
Развелись, поделили совместно нажитое имущество.
Выписывайся из жениной квартиры, и вали хоть в другую страну, хоть в теплотрассу.
Процедуру соблюди. Уважай себя.
Я про это и пишу.
26 сен. 2018
Можно только гадать.26.09.18, 14:26Антон Смолев писал(а):Ну видимо появилась веская причина по которой Иван покинул мамкину обитель и вышел на большую дорогу в самостоятельно плавание26.09.18, 14:25andrewst0 писал(а):Одно то, что человек нашел в себе силы выйти из зоны личного комфорта, вызывает у меня уважение
Но я всегда против этих семейных