Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2019
Церцерис,
01.03.19, 22:41
Церцерис писал(а):
По статистике как раз наоборот, состоятельные люди в большинстве своём бывают образованнее, здоровее, живут дольше и счастливее
Поэтому и заканчивают жизнь самоубийством после женитьбы на молодухе.
Дцп, аутизм, генетика - это не имеет никакого отношения к бедности, как и онкология. И у богатых и у бедных равный шанс родить недоношенного ребенка или ребенка с синдромом Дауна. И у богатых людей дети умирают от онкологии, и богатые люди всовывают голову в петлю.
Дольше и счастливие живут не богатые, а любящие и любимые люди.
А так никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но к счастью деньги отношения не имеют от слова совсем.

Реальный случай.
Дочь миллионера из Великобритании Надимы Эднан-Лаперузы скончалась на борту самолета после приступа аллергии на съеденный сэндвич.
Помогли им деньги?
Как думаете, что выбрал бы отец, жизнь дочери или деньги?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мар. 2019
Божена Рынска, обвинившая себя в смерти Малашенко, экстренно госпитализирована в Испании.

Журналистка Божена Рынска попала в больницу после посещения места смерти своего мужа Игоря Малашенко в испанском Сотогранде.

внешняя ссылка
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
02 мар. 2019
Церцерис писал(а):
Кошечка ласковая, ручная, доверчивая и безответная. Нашли с кем справиться.
А я верю в то, что если кто-то обидит кошку или собаку, тому не видать удачи 3 года..
02 мар. 2019
Да кому она теперь интересна?
02 мар. 2019
01.03.19, 23:14
Церцерис писал(а):
01.03.19, 23:06
ONSAKL писал(а):
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы... :-(
Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.
Собаки хорошо принимаю котят - приносила мелкого котенка к здоровому псу, он ей нянькой был, она у него и спала на ухе и научилась руки лизать при встрече.
Соглашусь, тут только забирать навсегда домой или ..Сочувствую
Не риелтор.
02 мар. 2019
02.03.19, 01:02
Мосина Ольга писал(а):
Церцерис писал(а):
Кошечка ласковая, ручная, доверчивая и безответная. Нашли с кем справиться.
А я верю в то, что если кто-то обидит кошку или собаку, тому не видать удачи 3 года..
Божий мир большой и тут есть место для каждой Божьей твари.
Мне нравится подход индусов к животным, они существуют с ними в параллельных мирах. Они их не обижают, но и не помогают им. Мир животных это мир животных, мир человека это мир человека.
Это, конечно, не касается домашних животных.
02 мар. 2019
Суть
02 мар. 2019
01.03.19, 23:14
Церцерис писал(а):
01.03.19, 23:06
ONSAKL писал(а):
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы... :-(
Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.
Если такое переживание за кошку, то можно было отдать в приют и оплачивать проживание.
02 мар. 2019
На борту самолета взяла первую попавшуюся газету, Комсомолка, и там целый разворот посвящен суициду, разделу имущества, фотографиям детей и жен умершего Малашенко
Ну, и куча версий происшедшего
Кстати, я в Праге в командировке, которую оплачивает один из френдов Божены, обратившийся ко мне в фейсбуке после ее благодарности.Моя с ней работа продолжает приносить дивиденды
Каждый месяц есть клиент из числа читающих ее блог.
У нее 216 000 подписчиков в фб..вот это сила пера..куча хейтеров, да кто их читает..читают ее.Ненавидят, завидуют, но читают и следуют рекомендациям.
Когда-то она первая мне сказала"Юля, у тебя появились хейтеры, поздравляю, значит, ты стала знаменита"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2019
02.03.19, 11:22
Юлия Лурье писал(а):
Когда-то она первая мне сказала"Юля, у тебя появились хейтеры, поздравляю, значит, ты стала знаменита"
не дай Бог такой "знаменитости", как у Курицыной - беспринципной и скандальной особы. Когда погибли наши журналисты с НТВ в крушении Ту-154 она радовалась, когда дом сгорел тоже злорадствовала и юродствовала над погибшими, издевается над детьми инвалидами, пенсионерами. Ну и кто это курица после этого?...(
Вы с ней дружите так как Вам это выгодно. Но так незаметно для себя можно и душу рогатому продать... :men: